또 다시 중국 갑니다.

R보이 | 조회 수 1537 | 2012.04.16. 18:33

이번주 목욜로 일정이 잡혔네요.

들온지 3주만에 또 나가느라...

근디 한참 오래 있을듯한데...

제 차는 어떻게 관리할까요?

한달이 될지? 석달이 될지 모른다는....(계획상은 연말까지...)

지난번처럼 이 동네 떠난다고 동네방네 소문내고 눌러 앉은 기억 때문에....

조용히 댕겨오겠습니다.

저 없어도 술 많이들 드시고...헬쓱해지세요...ㅎㅎ

울 방에 있는 중국술은... 묵혀서 송년회용?

아~~ 가기 싫다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.04.16. 19:14
나를 버리고 가시는님은 십리도 못가서 발병난다.....
잘댕기오고 가기전에 얼굴함 봐야하지 안컷어...시간이 댈려나...
R보이 2012.04.16. 20:05
글쎄..낼은 약속이 있고, 모레는 짐싸야되고...
오늘?ㅎㅎㅎ
이부장 2012.04.17. 08:26
주석이형 가지마 ㅜㅜ
몸조심하시고 잘댕겨오세여 ㅋㅋ
R보이 2012.04.17. 08:50
넘 티난다...
슬퍼하는척 기뻐하는...ㅡ,.ㅡ
[충청]빈티 2012.04.17. 13:18
행님~ 이번에 드가시면 귀국할땐 꼭 형수님 델구 들어오세요~ ㅋ
R보이 2012.04.17. 15:27
생길려던 형수도 사라질 판국이여...
R보이 2012.04.17. 15:26
알았어...
근데 내가 갔다왔을때,
운전석쪽 문짝 2개 수리해놓구...
운행거리는 5만 천 얼마정도니 4만 이하로만 맞춰놓구...
엔진오일 갈때 됐으니 갈면서 연료필터도 부탁해...
기름은 만땅으로 채워놓구...
신발까지 바꿔 달란 얘긴 안할께...
참 내 보험료까지 내주면 좋겠네. 5월 중순에 만기거등..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24270
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21304
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20312
5894 [공동구매]스포티지R 라디에이터그릴 출시 [4] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.02. 3170
5893 금일산불 [2] 이부장 12.04.30. 1471
5892 외할머니가 위독 하시네요 ~ㅜㅜ [13] [충]불멸의이.. 12.04.30. 1603
5891 3대째 세차 ㅜㅜ [7] file 이부장 12.04.29. 1766
5890 당진~ [4] [충]천안돌쇠[.. 12.04.26. 1815
5889 운도지지리도없는하루네요ㅠ [4] [충]만남목장[.. 12.04.25. 1539
5888 도와주세요 ㅠㅠ [7] 이부장 12.04.23. 1604
5887 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1640
5886 앙팡씨~ 컴터부품 내역. [2] [충]꿍야아범[.. 12.04.22. 1732
5885 내비매립땜시그러는데요ㅜㅜ [7] [충]만남목장[.. 12.04.22. 1765
5884 앙팡님? [3] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1633
5883 진선아빠 최근 근황ㅡㅡa [9] [충]진선아빠[.. 12.04.20. 2435
5882 비슷한가요(2) [1] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.20. 1727
5881 10마령 상승기념.ㅋㅋㅋㅋ [2] file [충]석우[서산.. 12.04.19. 1880
5880 비슷한가여? [4] file 이부장 12.04.19. 1552
5879 천안모임 사진투척해봅니다 ㅋ [3] file 이부장 12.04.18. 1770
5878 어제~ [8] [충]천안돌쇠[.. 12.04.18. 1689
5877 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1651
5876 [충방공지]R보이 송별회? [9] [충]아기비행.. 12.04.17. 1606
» 또 다시 중국 갑니다. [10] R보이 12.04.16. 1537
5874 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1635
5873 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] 11 file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24270
5872 입금부탁드립니다 [7] [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1556
5871 서산 카센터 추천좀 해주세요!!! [2] [서경]완쎄이 12.04.15. 3187
5870 우리동내 벗꽃길.... [7] file [충]아기비행.. 12.04.13. 2303