금요일날 외할머니가 위독하시다는 전화를 받았습니다 .

평소에 합병증 때문에 거동이 불편하셨지만 식사도 하시고 그러셨었는데 ..갑자기 쓰러지셔서 중환자실로 가셨다네요 .ㅜㅜ;;

그래서 금요일날 부랴 부랴 강원도 춘천으로 갔는데 중환자실은 면회시간이 따로있는걸 그제서야 알았습니다 .

와이프 아침에 출근해야 되서 새벽에 다시 내려왔는데 ..

생각해보니 할머니를 못뵙고 온게 두고두고 걸리더라구요 .

그래서 일욜날 아침 일찍 와이프와 다시 가서 11시에 면회했습니다 .

할머니께서 호흡을 제대로 못하고 계시더라구요 .ㅜㅜ;;

친할머니도 돌아가실때 못봤고 고등학교때 돌아가셔서 슬픔이란거 사실 잘몰랐는데

이번에 가서는 외할머니가 누워서 호흡을 거칠게 하시고 손발이 묶여서 계시는 모습을 보며 눈물이 글썽였습니다 .

울고 싶었지만 울지 않았습니다 .......

외할머니 정말 좋은 분이셨는데 ...정말 자주 찾아뵙지 못하고 했던점 너무 죄송했습니다 ...

할머니 다시 건강한 모습으로 일어나시기를 단 1%의 희망이라도 가지고 있습니다 .

정말 눈물이 앞을 가려 혼났네요 ..

무튼. ..외할머니의 쾌차를 빕니다 ......형님들 건강은 건강할때 항상 체크하시며 건강을 지키세요 `ㅜㅜ;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.04.30. 13:53
얼마전. 마눌님 할머님도 돌아가셨더랬지요....

후우.. 맘이 편하지 않아요...정말...

부디.. 쾌차하시길 진심 기원해봅니다..
[충]불멸의이순신 2012.05.01. 12:38
감사합니다 어머니께 전화왔는데 조아지셨다구하더라구요
이부장 2012.04.30. 14:02
저도할머니가 많이아프셔서 이해합니다 ㅠㅠ
연세가 많으셔서 수술도중에 잘못될수도 있다는말에 그냥 수술없이 치료만받고계시다는 ㅜㅜ
Profile image [서경]RIO 2012.04.30. 14:12
마음이 저도 ... 어른들께서 아프시면.....ㅠ.ㅠ

곧 건강도 차리시고 쾌차하시길 기원합니다.
[충]스산미실[충청총무] 2012.04.30. 22:27
힘내고..
슬픔의 의미를 안다는것은 .. 어찌보면 더 가슴 아픈것일듯..

빨리 쾌차하시길 바라고
[충]새초롬한남자[충주] 2012.05.03. 15:33
이제야 글을 봤네요 ㅠㅠ

하루빨리 건강이 좋아지셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

힘내세요!
[충]불멸의이순신 2012.05.03. 23:05
감사합니다 .걱정해주신 덕분에 중환자실에서 일반 병실로 옮기셨다네요 ~^^;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24270
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21304
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20312
5894 [공동구매]스포티지R 라디에이터그릴 출시 [4] 1 file [충]앙팡테라.. 12.05.02. 3170
5893 금일산불 [2] 이부장 12.04.30. 1471
» 외할머니가 위독 하시네요 ~ㅜㅜ [13] [충]불멸의이.. 12.04.30. 1602
5891 3대째 세차 ㅜㅜ [7] file 이부장 12.04.29. 1766
5890 당진~ [4] [충]천안돌쇠[.. 12.04.26. 1815
5889 운도지지리도없는하루네요ㅠ [4] [충]만남목장[.. 12.04.25. 1539
5888 도와주세요 ㅠㅠ [7] 이부장 12.04.23. 1604
5887 앙팡 형님 20일 금요일 새벽 어디 갔다 가시는거에요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.04.23. 1640
5886 앙팡씨~ 컴터부품 내역. [2] [충]꿍야아범[.. 12.04.22. 1732
5885 내비매립땜시그러는데요ㅜㅜ [7] [충]만남목장[.. 12.04.22. 1765
5884 앙팡님? [3] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1633
5883 진선아빠 최근 근황ㅡㅡa [9] [충]진선아빠[.. 12.04.20. 2435
5882 비슷한가요(2) [1] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.20. 1727
5881 10마령 상승기념.ㅋㅋㅋㅋ [2] file [충]석우[서산.. 12.04.19. 1880
5880 비슷한가여? [4] file 이부장 12.04.19. 1552
5879 천안모임 사진투척해봅니다 ㅋ [3] file 이부장 12.04.18. 1770
5878 어제~ [8] [충]천안돌쇠[.. 12.04.18. 1689
5877 독한넘 ㅜㅜ [11] 이부장 12.04.17. 1651
5876 [충방공지]R보이 송별회? [9] [충]아기비행.. 12.04.17. 1606
5875 또 다시 중국 갑니다. [10] R보이 12.04.16. 1537
5874 당구번개 사진 몇장 투척합니다. [7] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1635
5873 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] 11 file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24270
5872 입금부탁드립니다 [7] [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1556
5871 서산 카센터 추천좀 해주세요!!! [2] [서경]완쎄이 12.04.15. 3187
5870 우리동내 벗꽃길.... [7] file [충]아기비행.. 12.04.13. 2303