Profile image

새 월 인사합니다.^^*

[충]진선아빠[광역장] | 조회 수 1545 | 2012.04.01. 14:24

올해도 벌써 3/4이 남았습니다.

오늘은 4월 1일인데 장난으로 거짓말 치는 사람도 없고 심심합니다. 으허헝 ㅜㅜ

요새 다른 분들도 다 바쁘신 모양 입니다.

저는 4월을 맞이하여 그동안 미뤄왔던 차량 정비를 받으려 합니다.

제차는 안그럴줄 알았는데 사업소 예약한 김에 전부다 고치고 오려고 합니다.

4월 10일날 대전 사업소 예약해놨는데 그때 예약하신분 있으시면 같이 가서 짜짱면 한그릇이나 합시다.

그럼 4월도 안전운전 하고 항상 건강한 마음으로 한달 잘 보내세요.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMGP2507.JPG (File Size:583.0KB/Download:57)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.01. 15:02
안되는거 보다 그동안 사업소에 시간이 없어서 못갔는데 이참에 가서 다 수리할려고ㅋ
시골이라 사업소가 없어서 날잡고 가야되는 이슬픈 현실 ㅜㅜ
[충]질주(대전) 2012.04.01. 14:38
언제 세빙 한번해요~ 공구했던 우산걸이 달구 혹 사이드모듈2way도 기회되면 하시게요 ㅎ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.01. 15:02
매번 전화를 못받아서 죄송합니다.^^;
어찌 회의할때만 전화를 하시는지 ㅎㅎ

날풀리면 세벙도 하고 다이모임도 하고 그래유~
사이드 모듈은 안해봐서 어떻게 하는지 모르지만 각서 쓰신다면 한번 도전해보겠습니다...응?ㅎ
조만간 뵈요.
이부장 2012.04.02. 11:46
항상 지나가면 들려야지 하구 생각하지만 어느덧 통화하면서 운전하구 지나간다음 생각난다는 ㅜㅜ
진선아부지 진선이잘크져 ㅋㅋ 함놀러갈께여^^
우리집은 영민이가 만우절 놀이합니다 ㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.02. 18:51
아직 진선이는 만우절이 잘 몰라서 장난은 안치지만 말썽만 부립니다.ㅎㅎ
차바꾸셨다고 하시던데... 잘 나가유~?ㅋ

안전 운전하시고요, 다음 모임때 한번 뵙고 싶네요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24257
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21281
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20289
5869 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1587
5868 출근하자마자 화가나내요 ㅜㅜ [10] file 이부장 12.04.13. 1834
5867 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1609
5866 안녕하세요!!! [3] [서경]완쎄이 12.04.11. 1419
5865 충방 당벙 불참 사죄의 변 [9] [서경]하얀... 12.04.09. 1827
5864 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1639
5863 식대정산내역 [12] [충]앙팡테라.. 12.04.08. 1739
5862 내일... 당구벙개.. 저는... [1] file [꽝역장]현지.. 12.04.06. 1506
5861 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1543
5860 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1632
5859 산불조심요~!! [2] [충]새초롬한.. 12.04.04. 1907
5858 방금 메이저카 전화왔시유~~ [7] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1846
5857 흠냐;; 방금 직장주변에서 펑 했심더.... [2] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1890
5856 일요일 오후에 차에서 스노우체인 박스를 내렸다. [4] R보이 12.04.03. 1505
5855 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1632
5854 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1543
5853 당구번개 일정공지 [8] [충]앙팡테라.. 12.04.02. 1801
5852 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1580
5851 스 총무님은 봅니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.02. 1504
5850 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1541
5849 차 다시 팝니다 ...ㅜㅜ;; K7으로 넘어갑니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.01. 1690
» 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1545
5847 사진~인증샷???ㅋㅋ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.01. 1508
5846 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1660
5845 불타는 금여일~ [5] [충]스포티지R.. 12.03.30. 1508