1. 냉간시 시동불량

2. 파노라마 선루프 차광막 및 덜컹거리증상

3. 변속시 덜컹거리는 증상

4. 인히비터 교체

5. 블루워모터 교체

6. 브레이크 패드 소음

7. 솔레노이드 밸브 교체

8. 쇼바 덜컹거림

9. 고알피엠시 엔진 물끓는 소리

10. 대쉬보드 양측 둔탁한 소리

11. 핸들 벚겨짐

이상 11가지 입니다.

차량이 이상이 있다기 보다는 이제 A/S기간이 얼마 남지 않아서 점검 및  교체하려 합니다.

잘 처리 되었음 하네요.

그렇지 않아도 차바꾸고 싶은 충동이 들지만 돈없는 영세민이라 ㅋㅋ

저도 몇년 더 타다가 푸조로 바꿀까 합니다.^^;

만약 바꾸게 되더라도 스티커는 붙이고 다닐겁니다.ㅋ

근데 언제 바꿀지는 미지수랍니다.ㅎㅎ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]불멸의이순신 2012.04.01. 15:41
털보로 넘어오시죠 ..세타 수출넘기시고 .ㅋㅋ 정말 잘나갑니다 ...후회안하실걸요 ?ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.01. 16:20
터보도 좋지만 수출로 넘기면 기아차 말고 다른것으로 알아볼려고 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24256
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21280
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20289
5869 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1587
5868 출근하자마자 화가나내요 ㅜㅜ [10] file 이부장 12.04.13. 1834
5867 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1609
5866 안녕하세요!!! [3] [서경]완쎄이 12.04.11. 1419
5865 충방 당벙 불참 사죄의 변 [9] [서경]하얀... 12.04.09. 1827
5864 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1639
5863 식대정산내역 [12] [충]앙팡테라.. 12.04.08. 1739
5862 내일... 당구벙개.. 저는... [1] file [꽝역장]현지.. 12.04.06. 1506
5861 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1543
5860 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1632
5859 산불조심요~!! [2] [충]새초롬한.. 12.04.04. 1907
5858 방금 메이저카 전화왔시유~~ [7] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1846
5857 흠냐;; 방금 직장주변에서 펑 했심더.... [2] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1890
5856 일요일 오후에 차에서 스노우체인 박스를 내렸다. [4] R보이 12.04.03. 1505
5855 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1632
5854 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1543
5853 당구번개 일정공지 [8] [충]앙팡테라.. 12.04.02. 1801
5852 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1580
5851 스 총무님은 봅니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.02. 1504
» 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1540
5849 차 다시 팝니다 ...ㅜㅜ;; K7으로 넘어갑니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.01. 1690
5848 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1545
5847 사진~인증샷???ㅋㅋ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.01. 1508
5846 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1660
5845 불타는 금여일~ [5] [충]스포티지R.. 12.03.30. 1507