충방 첫 방문..

[서경]아림아빠 | 조회 수 1638 | 2012.04.08. 20:05

와이프랑 이런저런 이유로 옥신각신 하다가..

예정보다 많이 늦은 시각에 출발을해서..

당구는 못 칠줄 알았는데..생각보다 빨리 도착해서..

그나마..당구 한겜 쳤는데..이건 머..뻘쭘 ㅎㅎ

핑계를 대자면 금욜날 필름끊기게 과음을 한 탓이라고나 할까..ㅋㅋ

일단..같은 서경방인데도 뵐수없었던..웨이형님 정말 오래만에 뵈서 좋았구요..

맘편히 즐겁게 맞이해준 충방회원님들..

(앙팡테라블,아기비행사,천랑,스산미실,포튠,모카골드,천안돌쇠,이부장,빈티,다소니..회원분들)

막창집에서 먹고 줄일듯이 잔을 부딪치자고 하셔셔..

사실은..아르랑 둘이 담배피러 간다하고..몰래 컨디션 하나씩 먹고 왔습니다..ㅋㅋ

걱정보단 많은 잔을 비우진 않은 것 같아..잘 견뎠습니다..

볼링도 잼있었고..2차 술자리도 즐거웠었고..

3차(?)의 아쉬움이 조금은 남지만..잘 먹고..잘 놀다 왔습니다..

다음에..가족들이 함께 할 모임에..기꺼이 받아주시면..

울 가족들도 한번 출동 할께요..

다들..고마웠습니다..^^

끝으로..아주 약간의 아쉬움이 있지만..

앙팡아 그릴 고맙다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.04.08. 22:09
아름아빠님 재수가 좋았다고해야대나....
충방 주당 3인조가 ㅜ.ㅠ 일요일 일들이 있으셔서.....
이번은 세발에피입니다 충방의 진정한? 모습을 못보셔서 아쉽군요.....

진정한 모습을 보시면 도리도리 를 깨우치? 실 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

먼길 오시느라 고생하셧습니다...일때문에 끝까지 못있어서 아쉽고 죄송하고
다음 모임에... 지대로...ㅎㅎ
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.04.10. 13:03
잘알지요...ㅎㅎㅎ

두번 참석했다...간신히 목숨만 건진...ㅎㅎㅎ

충방 모임 참석시에는 유언장이라도...ㅋㅋㅋ

충방 메인화면에 내가 나오니...

충방사람인건감...??? ㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2012.04.08. 23:06
욘사마행님~ 담번엔 가족분들과 함께 들러주세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24256
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21280
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20289
5869 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1587
5868 출근하자마자 화가나내요 ㅜㅜ [10] file 이부장 12.04.13. 1834
5867 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1609
5866 안녕하세요!!! [3] [서경]완쎄이 12.04.11. 1419
5865 충방 당벙 불참 사죄의 변 [9] [서경]하얀... 12.04.09. 1827
» 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1638
5863 식대정산내역 [12] [충]앙팡테라.. 12.04.08. 1739
5862 내일... 당구벙개.. 저는... [1] file [꽝역장]현지.. 12.04.06. 1506
5861 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1543
5860 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1632
5859 산불조심요~!! [2] [충]새초롬한.. 12.04.04. 1907
5858 방금 메이저카 전화왔시유~~ [7] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1846
5857 흠냐;; 방금 직장주변에서 펑 했심더.... [2] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1890
5856 일요일 오후에 차에서 스노우체인 박스를 내렸다. [4] R보이 12.04.03. 1505
5855 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1632
5854 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1543
5853 당구번개 일정공지 [8] [충]앙팡테라.. 12.04.02. 1801
5852 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1580
5851 스 총무님은 봅니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.02. 1504
5850 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1540
5849 차 다시 팝니다 ...ㅜㅜ;; K7으로 넘어갑니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.01. 1690
5848 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1545
5847 사진~인증샷???ㅋㅋ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.01. 1508
5846 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1660
5845 불타는 금여일~ [5] [충]스포티지R.. 12.03.30. 1507