출근하자마자 화가나내요 ㅜㅜ

이부장 | 조회 수 1833 | 2012.04.13. 10:08

회사에서 키우던 강아지 2마리중 한마리가 3월경에 죽어있어서 공장내 cctv를 돌려보다 산짐승이아닌 큰개한테 물려 죽었더라구여 동네개라서 이상한 소문날까봐 건들지도 않고 아무말도않했습니다

집에있는 딸들한테는 강아지가 가출했다구 했더니 울고 불고 난리더군요

새끼때부터 키운거라서 딸들이 목욕시켜주고 휴일에도 일어나자마자 강아지 밥줘야한다구 술먹고 자고있는 아빠를 깨웠는데

오늘 출근해보니 남아있던 한마리도 갈기갈기 찢어져 죽어있더군요

cctv돌려보니 직원들 출근하여 정문문여는 소리에 공장동에서 입구쪽으로 뛰어나오더군여(한마리죽고나서 집에서 안자고 공장동안에들어가서 잡니다 ㅜㅜ)

그걸 큰개가 쫓아가서 물고 흔들어대는게 그대로 찍혀있내요

마눌님 전화왔길래 또죽었다구 말해줬는데 딸들이 아침먹다가 강아지 갔다준다구 안먹더랍니다

그래서 아롱이도 가출했다구 않줘도된다구 말했더니 울고불고 학교않가고 찾으로 간다구 고집피다가 혼나고 울면서 학교를

갔다구 하내여 이번에는 냄새않나는 농약에 닭다리 하나사서 주사약으로 약놓구 퇴근하려합니다 .

딸들한테 뭐라구 해야할지 ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0109.JPG (File Size:447.0KB/Download:61)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.04.13. 11:06
저런.. 이런개놈을 봤나ㅡㅡa

따님들이 강아지 좋아하면 안전한? 애완견으로 선물 해주시고,
그개는 조용이 닭다리에 싸이나 뭏혀 놓으세요ㅜㅜ
[충청]빈티 2012.04.13. 11:59
헐~ 그놈 주인에게 공개하고 된장 발라야 하는거 아닌가요? ㅡㅡ^
[충]불멸의이순신 2012.04.13. 12:30
주인에게 공개하셔야죠 ..개값을 물어달라는게 아니라 그렇게 다른 짐승들에게 피해를 준다면

묶어서 길러야지 풀어놓고 기르는건 잘못됬다고 봅니다 .피해보상 신청하세요 ~~~아 강아지 사진 참

귀엽다 했는데 .2마리나 죽다니 흑흑.. ㅜㅜ;;
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.04.13. 13:26
그거 주인한테 책임 추긍하세요 혹 어린아이 공격이라도 하면...사전에 방지차원에서 꼭 해야함
R보이 2012.04.13. 14:09
한마리 죽었을때 특단의 조치를 취했어야되는데...ㅠㅠ
이참에 곰한마리 입양하는게 어떨런지?
[충청]빈티 2012.04.13. 16:18
앙퐝이가 뒷문을 지키고 있는...ㅎㄷㄷ
Profile image [충]별꼴[천안] 2012.04.16. 11:27
몽둥이로 줘패고 다리밑으로 끌고가서 볏짚의 뜨거운 맛을 보여줘야 합니다!!-_-^
말 그대로 미친개....ㅡㅡ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24256
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21280
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20288
5869 차가 점점 [2] [경상,충]폭풍.. 12.04.13. 1587
» 출근하자마자 화가나내요 ㅜㅜ [10] file 이부장 12.04.13. 1833
5867 앙. 퐝~ ^^* [9] file [충청]빈티 12.04.13. 1609
5866 안녕하세요!!! [3] [서경]완쎄이 12.04.11. 1419
5865 충방 당벙 불참 사죄의 변 [9] [서경]하얀... 12.04.09. 1827
5864 충방 첫 방문.. [6] [서경]아림아.. 12.04.08. 1638
5863 식대정산내역 [12] [충]앙팡테라.. 12.04.08. 1739
5862 내일... 당구벙개.. 저는... [1] file [꽝역장]현지.. 12.04.06. 1506
5861 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1543
5860 내부스웨이드질문이용 ^^ [6] 이부장 12.04.05. 1632
5859 산불조심요~!! [2] [충]새초롬한.. 12.04.04. 1907
5858 방금 메이저카 전화왔시유~~ [7] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1846
5857 흠냐;; 방금 직장주변에서 펑 했심더.... [2] [충]질주(대전.. 12.04.04. 1890
5856 일요일 오후에 차에서 스노우체인 박스를 내렸다. [4] R보이 12.04.03. 1504
5855 천안 바람 겁나 쎄게 부네요 ~ [2] [충]불멸의이.. 12.04.03. 1632
5854 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1542
5853 당구번개 일정공지 [8] [충]앙팡테라.. 12.04.02. 1801
5852 아놔 어제가 만우절이었다니 ㅜㅜ [2] 이부장 12.04.02. 1580
5851 스 총무님은 봅니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.02. 1504
5850 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1540
5849 차 다시 팝니다 ...ㅜㅜ;; K7으로 넘어갑니다 . [5] [충]불멸의이.. 12.04.01. 1690
5848 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1545
5847 사진~인증샷???ㅋㅋ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.01. 1508
5846 순정그릴 필요하신분!! [11] [충]질주(대전.. 12.03.30. 1660
5845 불타는 금여일~ [5] [충]스포티지R.. 12.03.30. 1507