안녕하세여...충방 여러분...^^

다름이 아니고 제가 저번 3월14일부로 신세계 충청점에서 근무를 하게 되엇어요..~~

5층에 보시면 식당가 있을꺼에요..

거기 보시면 아름다운 보리밥이라는 매장이 있습니다..

거기 점장으로 3월14일날 발령받아서 근무하게 되었네요..

충방 여러분들 시간 되시면 한번 들려 주시면 감사하겠구요..

숙소 생활하고 있습니다..

평일 모임 있으시면 저도 한번 조심스레 함 참석해보고 싶다는 생각이 드네요..

물론 조금 걱정되네요..

서경에서도 만난분이 뭐야님 뿐이거늘...^^

보리밥 좋아하시면 애인또는 마누라님과 방문해 주시면....너무너무 감사하겠습니다...

원래 제가 한식을 좀 하는 관계로...어찌 어찌...하다보니 기러기 생활을 시작하였습니다..

에고...글이 너무 길어졌네요..

^^

이거 업체 홍보에 들어가나요....흐미...

밥집 홍보라면 홍보겠네요...

충방 여러분들 많은 방문 바랍니다...^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 11120309_003.jpg (File Size:87.7KB/Download:56)
  2. 11120309_004.jpg (File Size:87.4KB/Download:52)
  3. 11120320_000.jpg (File Size:71.5KB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스포티지R8[당진] 2012.03.20. 20:19
당진살아도 여기 자주갔어요!
요번주에 천안갈지말지 고민중인데 가면 가서...밥을!ㅋㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
운동선수는 사절입니다...ㅋㅋ
R보이 2012.03.22. 20:39
본인이 아무리 아니라고 해도..
주인님은 솔직히 말하라고 합니다.
이번만은 걍 봐준다고...ㅋㅋ
R보이 2012.03.21. 00:58
난 혼자가야겠구낭...ㅠ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:08
네..오세용....^^

운동선수 환영입니다..단..혼자만...

단체는 사절입니다..ㅋㅋ
[서경]메탈키드 2012.03.21. 21:09
배터지도록 드린다는....헐..단...터지면 책임못집니당..
[충]스산미실[충청총무] 2012.03.21. 21:13
언제 함 들릴께요....
오늘 천안 잠깐 갔다왔는데 이럴줄 알았으면 키드님 있는곳에서 식사할껄 그랬네요...
[서경]메탈키드 2012.03.27. 00:44
네..어서오세요....자리 안내해드리겠습니당...ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24295
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21338
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20353
5844 집에 있는 술~~ [7] [충]천안돌쇠[.. 12.03.29. 1820
5843 충방 횐님들 도와주세욧 ^^ [11] [경상]류과장 12.03.28. 1814
5842 감기조심하세요~ [7] [충]새초롬한.. 12.03.27. 1442
5841 비행사형도미실이형도 날버렸다 ㅜㅜ [5] file 이부장 12.03.27. 1732
5840 앙팡님 감솨~용 [9] [충]다소니[청.. 12.03.27. 1482
5839 오늘 저녁이면 한국에서... [8] R보이 12.03.27. 1486
5838 천안가는길..은..... [5] [서경]메탈키.. 12.03.27. 1780
5837 앙팡아 [3] [경상]세차왕 12.03.26. 1522
5836 앙팡님!! 혼문의 예요^^ [4] [충]질주(대전.. 12.03.26. 1642
5835 충방의 애정에 고개숙여 깊이 감사드립니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 12.03.26. 1932
5834 동생 스알이 그릴 교체 했습니다 .^^; [3] file [충]불멸의이.. 12.03.25. 1585
5833 [잔치] 서똥(재권아빠)님 께서 돌잔치를 하십니다. [2] [충]진선아빠[.. 12.03.23. 1721
5832 아 이제 일주일의 반이 지나갔네요 .ㅋㅋ [3] [충]불멸의이.. 12.03.22. 1459
5831 아~~~그리고 42살 여성분에게 소개시켜드릴 남성분 없을까요? [9] [서경]메탈키.. 12.03.20. 1796
» 직장을 신세계 충청점으로 옮겼습니다 [17] file [서경]메탈키.. 12.03.20. 1638
5829 유류세 인하 서명운동 동참 [충]앙팡테라.. 12.03.20. 1387
5828 서똥님 돌잔치 가시는분~~? [3] [충]진선아빠[.. 12.03.19. 1413
5827 안녕하세요 . [2] [충]불멸의이.. 12.03.19. 1517
5826 안녕하세요 즐거운 주말 입니다 .?읭..ㅋ [1] [충]불멸의이.. 12.03.18. 1516
5825 아 요즘 일진이 사납내요 ㅠㅜ [8] [충]아기비행.. 12.03.16. 1417
5824 다들 잘 지내셨나용?~ [8] [충남]가희 12.03.16. 1512
5823 요즘 계속 차만 타고 싶어지네요 .ㅋㅋ [17] [충]불멸의이.. 12.03.15. 1606
5822 완전 봄이 왔습니다. [15] file [충]진선아빠[.. 12.03.15. 1449
5821 오랜만에 들어왔어여^^ [9] 이부장 12.03.14. 1620
5820 몸이 두개였음 좋켔음...ㅡ.ㅡ; [21] [충]아기비행.. 12.03.13. 1480