운동 끝나구 왔습니다.ㅋㅋㅋ오늘 아침부터 눈이 엄청 오더니 지금은 잠시 소강상태 이네요.ㅋ

일끝나고 집에갈때까지 눈이 안왔으면 좋겠습니다..

12월 말까지는 조치원~천안 출퇴근 해야 하는데 ..

눈오면 아주 진상입니다.ㅋㅋ

이벤트 당첨 되신분들 축하드려요~ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 19:25
운동 보통 몇시간씩 하나요?

저도 군대 나오고 몇달 했는데 시간이ㅜㅜ
박찬영[불멸의 이순신] 2010.12.17. 20:37
전 좀 웃기긴 하지만 시합 준비 하지 않을때는 강도있게 무게좀 들면서 1시간에서 1시간 30분 정도 합니다.

시합 준비 기간에 들어가면 약 3~6개월 정도 시즌기에 접어 듭니다.

시즌기간에는 하루에 총 8시간 가량 운동 합니다.

시즌기 음식은 고구마+닭가슴살+각종 채소와 종합 비타민으로 생명을 이어갑니다.^^;ㅋㅋ

좀 웃기죠?ㅋ
Profile image 대로 2010.12.18. 05:28
박찬영님 언제 한번 몸을 보고 싶어요. ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.18. 08:13
대로님 몸을 보고 싶다면 여름철에 해수욕장 번개를 ㅋㅋ
[충청]빈티 2010.12.18. 09:10
두 분(대로님, 찬영님)이서 비키니 벙개를 ㅋㅋㅋ
박찬영[불멸의 이순신] 2010.12.18. 09:56
대로님도 운동 하시나봐요???운동 하시면 ....저는 구석에서 숨어있어야 할듯 합니다..어설프게 몸 만들고 있습니다.지금은 살이 많이 쪄서요~ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24284
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21321
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20335
6019 빅뱅 탑 씨크릿 마돈나! secret [짐승]앙팡테.. 11.03.29. 58
6018 11 secret [짐승]앙팡테.. 11.03.21. 61
6017 1111 secret [짐승]앙팡테.. 10.12.22. 71
6016 1 [2] secret [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 83
6015 충방 광역장님을 비롯한 운영진분들께-연합정모관련- [3] secret [전]핸들꺽[전.. 11.06.04. 90
6014 충청메인 secret [충]앙팡테라.. 10.07.28. 91
6013 비밀글올립니다. 광역장님, 총무님 [1] secret (청주)커스텀.. 11.02.01. 97
6012 9월 연합정모. [2] secret [전]핸들꺽[전.. 11.06.27. 131
6011 <b>★[충청공지] 충청방 "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부공사중 [5] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 136
6010 아침부터 삽질하러 갑니다. [5] [충]진선아빠 10.12.27. 138
6009 다사랑에서.. [5] 대로 10.11.22. 139
6008 예전 사진 올립니다(부제 : 등산 조심합시다) [5] file [충]진선아빠 10.11.25. 139
6007 숙취해소법!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.25. 139
6006 ㅋㅋㅋ 이런이런. [6] file 대로 10.11.13. 140
6005 속리산 문장대모습~!! [3] [전]윤발이[광.. 10.11.25. 140
6004 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 140
6003 다행입니다. 세차는 이번주 금요일에... [6] 대로 10.12.13. 140
6002 눈오는날 길만들어주기(2500글 축하합니다 ^^) [3] [서경]하이웨.. 10.12.17. 140
6001 너무너무너무 방가웠어요. ^^ [9] 대로 10.12.20. 140
6000 아침 출근길 정말 조심하세요.!!! [6] 대로 10.12.27. 140
5999 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 140
5998 어제 [10] [경상,충]폭풍.. 10.10.10. 141
5997 으메~~~춥네요 [5] [충남]서똥 10.10.12. 141
5996 올리려고 했는데 봉봉님이 벌써 ㅎㅎ [6] file [충]진선아빠 10.10.22. 141
5995 카운트다운 17 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 141