Profile image

4월11일은 권리 행사하는날~~

[전]쩡양[전주] | 조회 수 1515 | 2012.04.11. 10:39

안녕하세요

[전]쩡양[전주] 입니당....

오늘은 4월 11일 선거날이며 우리의 권리를 행사하는 아주 뜻깊은 날입니당....

출퇴근길을 오가며 선거 유세 하는건 많이 보았지만 정작 우리동네에 누가 나왔는지는 모르고 있었네요..ㅜ.ㅜ

부랴부랴 어제 공약 확인하고 오늘 아침 산뜻하게 투표 하였습니당.....

늘 느끼는 거지만 투표할때 사용되는 인주 ... 참  탐이 나는 아이템입니다...ㅎㅎㅎ

번지지도 않는 아주 개념있는 녀석이죠...ㅎㅎ

오늘 회사 근무 안하시고 쉬시는 분들도 많이 계시겠죠??

저흰 대표님의 넓은 아량으로 쉬는것도 아니고 안쉬는것도 아닌 단축근무를 하고 있네요...ㅎㅎ

비가 질질질 유쾌하지 않게 내리고 하늘이 어둡고.. 참 일할맛 나네요 ㅎㅎ

스알넷 여러분들도 오늘 권리를 꼭 행사하시는 날이 되길 바라며 안개가 끼구 하늘이 몹시 어두운 오늘...

더욱더 안전운전 하세요...^ㅡㅡㅡㅡ^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.04.11. 11:10
전 출근 해서 일하는데 오늘 점심은 짱깨 먹어요
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.12. 09:38
켄신님과 오늘 통하였음ㅋㅋㅋ 저도 점심은 중국음식으로다가 흡입ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.16. 09:34
뭐 엄청까지야.. 보신것처럼 애기하시네요 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.04.16. 19:16
당신의 권리는 회수되어야 마땅하다 사료됩니다.
^^ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27432
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30276
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29196
6394 궁금증 ?? 이거 사이드밀러는 어찌보는거임? [9] [전]땡깡쟁이[.. 12.04.25. 2334
6393 겐조형 컴 견적 이네요~ [10] [전]여우비[광.. 12.04.24. 1639
6392 광천사업소왔습니다 [4] [전]어흥이[고.. 12.04.24. 1659
6391 아침부터 중침... [3] [전]미실이[전.. 12.04.23. 1563
6390 진안가서 못자리 하고 왔네요^^ [4] [전]켄신[전주.. 12.04.21. 1626
6389 끝나기전에~ 갈아야되~~ [2] [전]커피한잔[.. 12.04.20. 1654
6388 스알에 정내미가 뚝뚝..떨어져가고 있습니다.. [11] [전]깍쟁이[광.. 12.04.20. 1838
6387 혹시 세진사이드스텝을 x5스탈사이드스텝으로 교환하실분계신가요? [7] [전]어흥이[고.. 12.04.19. 2387
6386 ‘누드 가정부 서비스’ 인기몰이에 논란 재점화 [9] file [전]핸들꺽[전.. 12.04.16. 2977
6385 전라게시판 대문 사진 교체 했습니다. [12] [전]핸들꺽[전.. 12.04.16. 1642
6384 세차할 뷴?? [7] [전]이데아[광.. 12.04.16. 1714
6383 이거이거~ [4] file [긁어]래니버.. 12.04.16. 1660
6382 행운아 결혼식 후기!! [6] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1930
6381 여러분도 해커가 될 수 있습니다,,, [2] [전]아나참나[.. 12.04.15. 1443
6380 의상형 보세요~ 다른 분도 보셔도 됩니다 ㅋ [5] file [전]러쉬[전라.. 12.04.15. 1529
6379 보이스 코리아,,, [6] [전]아나참나[.. 12.04.14. 1449
6378 주말..원광대학교 캠퍼스 벚꽃놀이 후기 ㅋ [4] file [전]켄신[전주.. 12.04.13. 3300
6377 13일 광주 방문!! [5] [충]앙팡테라.. 12.04.11. 1697
6376 오랜만.. ㅋ [5] [전]이데아[광.. 12.04.11. 1425
» 4월11일은 권리 행사하는날~~ [7] [전]쩡양[전주.. 12.04.11. 1515
6374 오늘도 어김없이 날씨가 꾸리꾸리~ [7] [전]애물단지[.. 12.04.10. 1362
6373 광주시민들을 위한 꽃놀이 야유회 개최 [8] [전]어릿광대[.. 12.04.09. 2260
6372 혹시 점 본 적들 있으세요?? [8] [전]아나참나[.. 12.04.09. 2689
6371 금일 오후 기아서비스 입고 예정..[소소한 문의] [2] [전]Gost_SR[광.. 12.04.09. 1440
6370 아따~안녕하세요 ^ ^ ? [9] [전]꽁이[광주.. 12.04.09. 1298
6369 화순 다이번개후기☆ [3] [전]애물단지[.. 12.04.08. 1400
6368 ㅋㅋ다이번개 후기 ㅋㅋ [3] [전]장진영[여.. 12.04.08. 1377
6367 콧바람 쐐러 삼례 5일장 가요~ [7] [전]켄신[전주.. 12.04.08. 2373
6366 [전]행운아[광주]님 품절남 소식 알려드립니다.^^ [36] file [전]겐조[광주.. 12.04.05. 2162
6365 우리매장컴터엔 인터넷창을 키면 스포티지R넷 홈피가~ [7] [전]애물단지[.. 12.04.05. 1375