정해진 날짜는 변동 없습니다.
만약 19일 화창한 날씨라면 "전주 출발=>화심 순두부=>진안 모래재"(진안가는 옛길) 벙개 드라이브 코스를 "
              비오는 날씨라면 "전주 출발=>화심 순두부=>동상 저수지 및 대아리 저수지  코스를"

결론은 날짜 변동은 없습니다.
단지, 타지에서 오시겠다는 분들
                                      =====>'평택에서 [서경]씽씽카 님'
                                               '화성에서 [서경]스트라이커08님'
                                               '경주에서 [경상]알꽁[경주]님'
                                               '인천에서 [서경]레니버드 님'
                                                                                        께서 살짝 시간 변동을 원하시면 고려.

시간은 5시로 일단 잡아 봅니다.
오시는 분들 서로 인사나누고 좀 늦으시는 분들까지 고려해본 시간입니다.
인사 나누고 전주 아중역 출발 시간은 5시 30분 쯤으로 예상합니다.
화심 순두부집까지는 15분이면 충분할 듯 하고 6시 10분쯤 식사 후 모래재로 드라이브 시작하면 될듯 합니다만..
제게도 남겨진 스티커 한장이 있습니다.
오시는 분들중 없는 분께 한장을 드리겠습니다.

=====추후에 만날 장소(아중역)와 순두부를 먹을 가게, 그리고 드라이브 할 경로의 배경사진들을
        직접 드라이브 하면서 핸카로나마 첨부 해서 올리겠습니다. (14일~16일사이에 사진 올리겠습니다)=====

선착순 도착 3명까지는 R엠블렘(클리어타입)을 선물 합니다.
   저의 핸드폰 번호입니다. ==> 010-66391521

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[경기]스트라이커08 2010.06.09. 16:36
핸들님... 제가 토요일날 6시에 끝나고 총알같이 출발해도

전주에 몇시쯤 도착할지 미지수인데..........

.... 네비도 없는데 .......

씽씽님 나 댈꾸가여 --;;;
Profile image [서경]래니버드 2010.06.09. 16:36
ㅎㅎㅎㅎㅎ 씽씽님 스트라이커님 뒤에 달고 오셔야될듯~
[경기]스트라이커08 2010.06.09. 16:37
버드님 토요일 몇시에 출발하시게여??
[서경]씽씽카 2010.06.09. 16:48
저는 5시면 OK입니다만...

스트라이커08님을 데리고 가야하는 ;;;;; 응 ??

그럼 스트라이커님 기다리면서 여친이랑은 낮잠 데이트를..... 응??
[경기]스트라이커08 2010.06.09. 17:20
에구궁... 6시에 끝나서 잽싸게 내려간다고 해도 ...

너무 늦을거같네요 ~ ^^ 죄송...

거기다가 씽씽카님 발목을 붙잡고 있으면 안되니깐...

이번에는 아무래도 빠져야겠네요...
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.09. 21:04
음..드디어 전북에도 모임이 시작되는군요...ㅋ
전 참석하겠습니다^^
저한테도 스틱허가 주인을 기다리고 있습니다^^..
[서경]씽씽카 2010.06.09. 22:17
스트라이커님 저 전북에서 하룻밤 보낼 생각인데 오세요 ^^

죽창 기다리겠습니다 ^^

막걸리나 한사발 ?? ㅎㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.09. 23:59
전 32평 아파트에 혼자 살아요. 필요하신분들에겐 숙식도 제공 할 수 있답니다.
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.10. 08:04
음...씽씽카님 저 천안인데 저도 델꾸가요~ㅋㅋ 저도 네비없음
(충남)미실이알 2010.06.10. 08:57
저도 참석함니다..
고향집이 전주 옆 김제라 주말마다 전주권 돌아다니는 1인...
Profile image nattylove 2010.06.10. 10:55
번개의 성공을 기원하며
굵은처리 완료~ : )
스포티저 2010.06.10. 12:56
오..지금은 구미에 있지만... 3년전까지 살던 고향집이 전주입니다~~
그때 어머니 수연때문에 전주가는데 잠시라도 들를 수 있도록 할께요!!
아중역이면 운전면허 따던 곳이네 ㅋㅋ
[경상]알꽁[경주] 2010.06.10. 13:33
토욜 새벽에 도착해서 기다리고 있겠습니다~
올만에 군산 금강하구둑 가서 이쁜 사진좀 찍고~
암튼... 19일날 뵈여~~~~~
[경상]알꽁[경주] 2010.06.10. 16:37
스트라이커님~ 전주까지 걍 오세여~
그러면 어떻게든지 찾아 오게끔 되어 있슴^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.10. 19:16
음..왠지 전국번개가 될듯한데요~ㅋㅋ
무튼 기대중입니다^^ㅋㅋㅋ
핸들님...화심순두부가기전에 오스갤러리 들어가는길 나오나요???
거기 분위기도 좋코...차도 한잔하면 좋을거 같아서^^;;사진도 찍어보고~~후후후훗;;;
[서경]씽씽카 2010.06.10. 22:16
서울, 경기, 충청, 경상권가지 참석들 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.11. 09:51
그날 8시 30 에 퇴근예정이지만 일찍 5시 반에 퇴근하도록 해봐야겠네요 ㅋㅋ
울 마눌 이글 적는데 와서는 나도 갈레 ㅋㅋ 아가랑 셋이 가보겠습니다
늦음 어디로 연락을;;;;연락처 하나 남겨주실분~!

보득솔님 연락처 주셈 ㅋㅋ
[충]니즈 2010.06.11. 11:27
저도 담주 주말에 갑자기 휴무가 잡혔네요 ㅎㅎㅎ 정모에 참석하라는 뜻인가.ㅎㅎ
꼭 참석해보고 싶어요~주말이라 애인이랑 여행계획짜고 있었는데ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.11. 19:47
OS갤러리를 경유하는 코스를 선택하려면 진안 넘어가는 모래재를 포기 해야 합니다.
대신 OS갤러리를 택하게 되면 대아리 및 동상 저수지를 경로하는 (화심~>고산 경로)를 택해야 합니다.
[서경]씽씽카 2010.06.11. 21:55
지금까지 번개중에 제일 많은 인원이 모일듯 한데요? ㅎㅎ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.12. 00:00
핸들님/// 꼭 가자는건 아니구요^^
가는길에 있음 함 고려해보자는 얘기였습니다^^;;
미실이알/// 오심 드리겟습니다^^스틱허~!
[전] 스뽀 2010.06.12. 13:43
번개 가고싶다...ㅜ.ㅜ
그런데 아직 몇일 더 기다려야 스뽀가 나온다는...
모두을 재밌게 안전운행 하세요..~~~~!!!!!
[충]당진미실E 2010.06.17. 13:11
저 충남 당진 살아요~ 참석 할까 합니당~ ㅋㅋㅋㅋ
바로 전날 갑자기 토욜 회의 한다그러면 회의 느러지고하면 ㅠㅠ참석 못할수도 있겠지만
그렇지 않으면 참석 할께요~
[경상]앙앙이[경주] 2010.06.18. 09:18
아~ 가고싶다~
회사일이 어떻게 될찌 아직 미지수네요..ㅠㅠ
아직 스티커두 못붙였구..ㅜㅜ
아~~ 가고싶어라~
전주 ~~
스포티저 2010.06.19. 00:43
저 지금 구미인데~
내일 갈께요 ^^ 내일 만나뵙겠습니다~