Profile image

가입인사올립니다.

스포봉봉 | 조회 수 2232 | 2010.04.15. 05:07
안녕하세요~~신삥인사올립니당.ㅋㅋㅋ

지금은 뉴코 2000년식 타다가 이번에 스알 계약했습니다.

TLX고급 은빛실버 AT옵션넣었구요 선루프 장착할려고했는데

그다지 필요없는것같아서 뺏습니다.

저희 삼춘이 기아영업소 차장인데요..

할인 60만원에 코란도 추가할인 30만원(수출) 그리고

삼춘이 현금 40만원준다는데 잘쳐준건가요??ㅋㅋㅋㅋ

다들 날씨추운데 감기조심하셔용~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포아르 2010.04.15. 08:19
잘받으신거 같은데여
방갑슴니다~
[전]무적이 2010.04.15. 13:54
나두 저렇게 받구 싶다..ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.04.15. 14:06
반갑습니다. 어서오세요~!!

스포티지알넷의 세계에 오신 것을 진심으로 환영합니다. ^^*
Profile image [서경]로매드(∵) 2010.04.15. 17:55
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [충]호호만두情 2010.04.15. 23:09
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [서경]가람대디 2010.04.16. 12:25
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
모빌스카이 2010.04.16. 18:49
어서오세요~^^ 잘 찾아오신거에요~^^
Profile image [서경]koOm 2010.04.17. 02:29
안녕하세요~ ^0^ 반갑습니다~
잘부탁 드려요~ ^^* ㅎㅎ 역시 인맥이 좋은건가바요~
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.04.18. 20:15
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27289
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30143
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29058
34 반갑습니다 .ㅎㅎ 형제인 관계로..ㅎㅎ [12] [전]태기셰프.. 10.04.28. 1169
33 전라도 차받으신분 손~ [12] file [전라]땡깡쟁.. 10.04.28. 2245
32 미실이 나왔어요.. [5] file 짱구 10.04.27. 2253
31 가입인사입니다^^ [1] 스피키오 10.04.27. 1933
30 지역계시판 ㅋㅋ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.04.26. 1872
29 안녕하세요^^ [3] 민빠 10.04.25. 1772
28 흙.. 저희 전라도도 때벙 언젠간 하겠죠 ㅠㅠ? [9] 8 [전]로드스타 10.04.25. 3032
27 지역게시판이네요~ㅎ [4] 짱구 10.04.24. 1793
26 안녕하세요^^ [3] 미실이 계약 10.04.23. 1807
25 거주지역 선택후에 다시 가입 인사 합니다. [13] 핸들 한번 꺽.. 10.04.20. 1958
24 안녕하세요 [10] [군산,안양]낌.. 10.04.20. 2069
23 안녕하세요 [14] 반수 10.04.19. 2033
22 가입요 [11] 아르 10.04.17. 2055
21 가입인사드립니다. [12] 음주운전금지 10.04.15. 2175
20 가입 인사 드려요~ [13] [광주]유혹 10.04.15. 2030
19 반가워요 [12] [전]무적이 10.04.15. 2257
» 가입인사올립니다. [14] 스포봉봉 10.04.15. 2232
17 안녕하세용!! [12] [전]로드스타 10.04.14. 2193
16 눈팅만하다가 가입하였습니다. [17] 짱구 10.04.12. 2477
15 안녕하세요 반갑습니다 [11] 키르아 10.03.25. 2385
14 안녕하세요.^^ [11] 쭈쭈빠빠 10.03.20. 2471
13 가입인사가 늦엇네욤 ㅡ.ㅡ;^&^% [12] [전라]용스퐁.. 10.03.19. 2525
12 가입인사요 [13] 너셀 10.03.14. 2544
11 반가워요..^^ [13] 붕어대가리 10.03.10. 2375
10 스포티지로 [13] 홍연맘남친 10.03.03. 2737
9 안녕하세요...잘부탁들입니다. [13] 산이농원 10.03.03. 2835
8 가입 인사~~~~~~~~~ 드려요~ ^^ [13] 1 [전] 골목길라.. 10.02.23. 2601
7 안뇽하세요.............^^ [15] [전]오스[군산.. 10.02.18. 2592
6 오오오오~ 반갑습니다 ^^* [12] [전]달려야산.. 10.02.17. 2668
5 놀러왔어요,ㅋㅋ [10] [전]FORCE[광주] 10.02.17. 2620