새벽 4시 40분 무안IC 도착!

약속시간 10분 늦었으나 먼저 온 이는 아무도 없었다는...ㅋㅋ

5시에 가까워지면서 하나둘 약속이나 한듯이 모였고

신나게 달려 잠시 휴게소에서 끼니를 떼우고 다시 무안 홀통을 향했다

그리고 7명이 함께 탄 저 작은 배....

우리가 낚시대를 드리우며 한껏 기대에 부풀게 만들었던 부표같은 좌대

16호..... 다신 가지말자... 넘 안잡힌다...ㅎㅎㅎ

첫수확은 퐁퐁여우의 백조기였으나 넘 작았고 미처 사진 찍을 생각을 못했당....ㅠㅠ

그리고 심심하면 한번씩 올라오는 망둥어는 손가락만한것부터 30센티 가까이 되어보이는 것까지..

아직 동트기전 새벽하늘... 고요하다...... 그러나... 너무 춥다...ㅠ0ㅠ

드뎌 떠오르기 시작하는 태양~!!

소원을 빌어볼 생각은 못하고... 오늘의 태양이 떠오른다~ 수많은 어종들을 포획해보리라~ 기대했다

뜨거운 태양아래 길게 드리워진 낚시대는 하염없이 바다위만 어슬렁거릴뿐....

아무런 소식이 없구나.....ㅠㅠ

드뎌 오랜만에 정적을 깨고 겸빈 바다의 신사 감성돔 성공!!

제법 사이즈가 되어보이는데 4짜라고 한다... 이제부터 시작이구나!

얼마 안되어 또 낚여 올라온 두번째 감생이~ 그러나 쫌 작은뎅?ㅋㅋ

그리고 우린 라면에 밥말아 먹으며 반주로 복분자를 마셨다~ ㅋ ㅑㅇ ㅏ~~ 맛나당

잘 담궜더라 퐁퐁아~ 아참! 이때 우리의 감성돔들은 복분자 안주로 이 한몸 바쳤으니...

저조한 수확에 내심 심기가 불편하셨던 겐세이님~~ㅋㅋㅋㅋ

그런 날도 있고 저런 날도 있는거지 ~ 우리가 잼났으면 된거 아이가?ㅋㅋ

시간은 흘러흘러~ 바람은 거세지고 등은 뜨거운데 앞은 얼꺼 같은 날씨...

그 와중에 몸개그 날리는 우리의 겸~ㅋㅋ

잠시후 변신을 꿈꾸는 로봇이 되는데.. 아쉽게도 난 그 장면을 담지 못했다...

우여곡절끝에 마무리하고 단체 사진은 찍어보지도 못한 채

그대로 돌아오게 되었습니다...

나름 잼있고 즐건시간이었으나 표현능력의 한계로 이정도밖에 못쓰네요...

담번엔 더 잼난 추억과 재미 만들어 올려보겠습니당~~~~^^* 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.10.29. 18:17
잼나셨겠어요..
아쉽게 참석못해서..죄송함돠..ㅡㅇㅡ

빈이횽 바람막이..ㅋㅋ 멋져브러요
Profile image [전]고고고[광주] 2013.10.29. 21:10
역시 우섭이는 뭘좀 알아
초경량보온덮개인디 다들 거지로 생각하드라고 ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.10.30. 14:27
제가 빠숀에 또 ...ㅎㅎㅎ
초경량보온덮개 좌표좀 알려 주십쇼..ㅋ
탐나요..+_+
Profile image [전]여우비[광주] 2013.10.29. 18:18
ㅋㅋ최신바람막이~ ㅋㅋ
다들전날피곤하셨을텐데고생하셨어요~^^
고기는잡진못했지만다들웃고떠들고먹고~
즐거운시간을보낸것같아요ㅋㅋ
기회만되면또가고잡네요~^^*
복분자도또가지고감~ㅋㅋ
[전]즐건하루[광주] 2013.10.29. 18:34
나도 담번엔 인내심 가지고 적극적으로 함 해볼래~^^

그러나 이번주 일욜은 불가하고....ㅠㅠ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2013.11.13. 02:24
바다낚시 멋지네~
레저를 즐길 줄 아는 삶의 승리자!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27290
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30146
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29059
6724 전라도 회원님들 문의좀드릴게요~ 전라(국돌) 16.08.27. 1474
6723 13년도 스포티지R 순정 HID 헤드라이트. 원차르 16.08.21. 2816
6722 가입인사드려요 [1] 사내일번지 16.08.16. 1461
6721 가입인사 드립니다 [4] 총사부 16.05.31. 1667
6720 가입인사드려요 [3] 너클범 16.05.19. 1784
6719 가입인사 드립니다.. [8] 히피아스 16.03.17. 1727
6718 가입인사드려요~ [5] 카르세린 16.01.30. 1959
6717 정차중 D모드 에서 꿀렁거림.. [1] jjuniday 15.10.27. 4537
6716 순천에 DM범퍼 이식하는곳 있나요? 왔썹 14.12.03. 2921
6715 안녕하세요~~~ [3] [충]앙팡테라.. 14.02.24. 2885
6714 2014년 1월 16일 세벙 있습니다~ file [전]여우비[광.. 14.01.15. 3253
6713 2014년 1월 2일 새해 첫 번개~ㅋ 후기~ 신입분들 많이 참석 바랍니다~ 이거보시고 ㅋ [3] file [전]여우비[광.. 14.01.03. 2652
6712 보성 빛 축제 다녀왔어요..ㅋ [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.12.23. 3564
6711 가입인사드려요~^^등업신천도부탁 [4] 스양이 13.12.20. 2549
6710 가을 End.. 2013 End.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.12.12. 2537
6709 한 장의 사진이 보여주는 2013 대한민국 정치의 '현주소' [1] file [전]핸들꺽[전.. 13.12.04. 3358
6708 순정 네비게이션 업데이트하면 주행중 잠김 되나요? [1] [전]핸들꺽[전.. 13.12.04. 3850
6707 정전압 안정기 판매 합니다. [경기화성]흑.. 13.11.21. 2802
6706 *세차번개* 오늘 저녁 7시 [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.11.21. 3011
6705 [번개후기] 비맞으며 세차..그리고...... [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.11.15. 2886
6704 수정★번개★ 11월14일 목요일 7시 [20] file [전]Gost_SR[광.. 13.11.13. 2944
6703 혹시 핸들열선D.I.Y소식은 없는지...? [7] [전]핸들꺽[전.. 13.11.13. 3386
» 즐건하루가 동행한 첫낚시 여행기~♡ [10] file [전]즐건하루[.. 13.10.29. 3316
6701 [번개공지] 10월 마지막주 & 11월 첫 번개 입니다. [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.29. 2685
6700 지난 야식번개 후기!! [9] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.22. 2973
6699 2P 브레이크 패드 & 브레이크 오일 교환 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.17. 4466
6698 [번개 공지] 17일(목) 야식번개!! [9] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.16. 3502
6697 오랜만입니다. [3] [전]흰수레[광.. 13.10.15. 4555
6696 ★★★ "김민선[어릿광대]" 회원 결혼식 ★★★ [3] [전]Gost_SR[광.. 13.10.10. 4296
6695 [뻘글]무등산 드라이브.. [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.10.07. 5869