안녕하세요.

광주 서식중인 Gost_SR (전. 꼬맹이신랑) 입니다.

오랫시간 다들 눈팅들만 하시느라 심심하시죠??

저도 몸이 근질근질해서 못참겄습니다.

그래서 때빙한번 주도(?!)하고자 합니다.

언제 했는지 조차 기억이 가물가물한 드라이브모임...ㅋㅋㅋㅋ

때빙의 꽃은 길~게 늘어선 차량행렬이죠!! ㅋ

신입회원 분이나 기타 눈팅회원.. 잠수중인 회원분들 대환영 입니다. ^^

모임의 기본취지이자  회원공통주제인 "스포티지R" 차량의 단체 드라이빙 모임인 만큼  많은 참석과 격려

그리고 폭풍 참석의사 댓글, 못가서 아쉬움의 댓글이 많이 달렸음 좋겠습니다. (후원도 해주시면 받습니다..ㅋㅋㅋ)

만나는 날    : 6월 22일 토요일  시간은 오전10시

회비 (식비)  : 선진국 스타일 Dutch pay  ㅋㅋㅋ

출발 집결지:   광주광역시청 앞

문          의   : 송우섭 ☏ 010-4907-2019

드라이브 코스는 아래와 같습니다.

조금 늦은감은 있지만 요맘때가 녹음이 짙은 숲이 참 좋죠. ^^

그래서 도착지를 보성 녹차밭으로 정해봤습니다.

녹차밭 구경도 하고, 사진도 찍고 담소도 나누고... 맛난 식사도 같이하고..ㅋㅋㅋ

지도의 도착지 녹차밭 기준으로 우로 약 35분 거리에 공룡화석지도 있더라구요.

호기심 많은 어린 아이들의 현장 학습으로도 괜찮을거 같습니다.

지역을 불문하고 남,녀,노,소,신입,눈팅 등등 모두모두 환영 !!

이번 모임으로 전라방 부활불씨되었음 합니다.

적극 동참해 주세요~!!!

**참석 희망 신청 양식**

닉네임       /    이름      /   동반자  

Gost_SR      송우섭           0명

폭풍 댓글 !! Go,Go,Go~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.06.05. 13:04
안녕하세요 형님!! ㅋ
오랫만에 봐야죠~~!! ^^ ㅋㅋㅋ
timer1016 2013.06.06. 16:46
15일이면 참석가능성 99%.
22일이면 참석가능성 80%.
25~26일이 닭 출하일이 될 듯해서 월말로 흐를수록 시간여유가 없어지네.
[전]아가스알[전주] 2013.06.08. 12:51
참석 하겟습니다.. 흠.. 그런데 시간과 장소가 미정이라.. 빨리 정하셔야될듯요 ^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.06.08. 21:34
아가스알님 안녕하세요.

참석하신다 하니 천군만마를 얻은듯 합니다. ^^

언능 정해야 하는데..참석이 저조하네요...ToT

하지만, 그래도 진행합니다.

정확한 이동경로 확정 후 빠른시간안에 집결지를 정하겠습니다.

아마도, 집결지는 광주시청 앞 이 될듯 합니다. ^^;

답변이 늦어 죄송합니다.
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2013.06.09. 12:03
난 닉네임을 변경 한 적이 없는데
왜 홈피 접속 ID가 닉넴란에 표기 되는건가?
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2013.06.10. 22:44
얼라....댓글들이 별루 없네....
우섭아...댓글들 쓰라고 해라..ㅎㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.06.10. 23:26
ㅋㅋㅋ 긍께요..

다들 눈팅들만 하시나봐요...-0-;;
Profile image [전]진나미[전주] 2013.06.15. 08:49
토요일은 참석이 어렵습니다.
같이하고 싶은맘은 굴뚝 같으나 ....
참.... 아쉽습니다.
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2013.06.21. 14:31
화순 흰수레 참석의사(50%정도)는있음, 동반자 없음, 집결지가 아쉬움, 화순에선 20분이면 도착할뿐이고, 공룡화석 솔직히 볼거없음, 공룡따윈 없음, 바닷가 주변 경치는 수려하나 규모가 작을뿐더러 보이는건 공룡 배설물로 보이는 출처 불명한 암석만 보임, 추천 코스로는 율포 해수욕장에서 공룡화석지로 향하는 30분코스의 주변 경관이 그나마 보기좋음^^
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.06.24. 10:10
아.......형님...ㅜㅜ
중간에 합류해도 되는데...아쉽네요..
Profile image [전]전투와빨대[광주] 2013.06.23. 19:32
잼있으셨나용? 부모님이 오셔서 부득이 하게 참석을 못해서 정말 아쉽습니다.

담에는 꼬~옥~~~참석할테니 연락주셔용 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.06.24. 10:10
적은 인원이였지만 나름 즐기다 왔습니다..ㅋㅋ