Profile image

[뻘글] "추억 " ...............

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 2197 | 2013.07.15. 17:39

날씨 겁나 덥네요..

벌써부터 에어컨 바람없인 숨도 못쉴거같은 더위...흑;;

영양탕(?!) 한 그릇들씩 하셨나요??

저는.... 쩝쩝..벌써 서너마리는 처묵처묵...ㅋ (물론,  닭으로...-ㅠ- 오해마시길...ㅎ)

한가로이 에어컨 바람쐬며 노트북 포멧 하려 하다가

짱박혀 있는 폴더에서 발견한 귀한(...나름...) 사진입니다..ㅋㅋ

스알이 넘어오기 전에 타던...

와이프가 One Q 로 보내버린 그놈....  ToT

서민 5호기 입니다... SM5

요때는 요기조기 싸돌아 댕김서 사진 찍는 것도 좋아라 하고..그랬었는데..

지금은...

귀찮아서 미러리스 똑딱이들고 나가는 것도 일이네요..-_-;;

저.. 앞 그릴... 

와이프랑 연애시절 수작업으로 카본 입혔다능...;;

저거 하고 Feel 충만해져서 앞좌석 의자 뒷 프라스틱에도.. 스마트 키에도 카본질 했다능....;;;

지금 생각하면...참..

할짓 드럽게 없이 시간만 보냈다는...;;; 쿨럭

거의 매일 퇴근 후 무등산장에 커피 마시러 다녔던 기억이...ㅋㅋㅋ

요놈으로 대한민국 두바퀴는 돌았던거 같습니다.

제주도에도 배로 업고 갔다왔구요..ㅎ

몇장 안되는 사진보고 지나간 수많은 시간들이 떠오르네요..

요기에 요거 올리기 전에 전라방 모임사진방에서 예전에 올렸던 모임 사진들 봤는데..

고때가 생각나 "추억"이라는 제목으로 요기에 뻘글 하나 똥차사진 몇장 남겨봅니다.

알넷에서 앞으로 만들 추억들을 생각하면서 말이죠......훗

뻘글 읽어주셔서 감사하구요..

더위에 건강 챙기시고, 조만간 다시 만나자구요~!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.15. 20:23
안녕하세요~ 오랫만입니다.
깔끔...만~!! 했었죠..ㅋㅋㅋ
지금 스알도 깔끔합니...다..ㅋㅋㅋ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.16. 08:52
서민5호... 광빨 장난 아닌데요..ㅎㅎㅎ
세차좀 해야는데.. 휴우..
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.16. 12:04
ㅋㅋㅋ 세차하고 찍었나봐요..-0-;;

전라방은 이번주 세차모임 하려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.16. 12:06
세차는 하고 싶은데...날씨가 영 안따라주네요.. ㅎㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.16. 12:08
와우..실시간댓글..ㅋ 무한 감솨합니다.

그르게요..이노무 날씨쉐리... -_-;

모임공지 올리믄 비와도 뭐.. 오실분들은 오시겠죠..ㅋㅋㅋ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.16. 12:09
그러게요..
이참에..세벙말고..먹벙을 함 쳐봐야 할까봐요..ㅎㅎㅎ

아. 어느새 점심시간..
식사 맛난걸로 하세요~!
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.16. 13:34
먹벙.. 아.. 이것도 괜찮겠네요..ㅋㅋㅋ

복날 함 해봐야겠어요..ㅋ 삼계탕모임...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27324
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30189
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29096
6664 [뻘글추가] 지난 주말 나는.... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 2909
6663 [뻘글] 지난주 나는......... [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3209
6662 광복절 번개 후기.. [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.19. 3055
6661 [번개-광복68주년]] 대한독립만세-!! [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.15. 2912
6660 [세.벙후기] 징흐게 덥고만요... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.09. 3591
6659 신형 브레이크등... [7] [전]땡깡쟁이[.. 13.08.07. 3313
6658 무더위와 싸우고 계신 횐님들 [4] [전]즐건하루[.. 13.08.07. 3320
6657 [광주번개공지]세차번개 함 할까요?? [12] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.05. 3791
6656 2013년 08년 01일 8월의 첫날 예체능벙개 참석 후기~ [17] 즐건하루 13.08.02. 3936
6655 신입회원들과 함께한 천사다방 번개 후기 [7] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.02. 4795
6654 [뻘글]수란잔했습니다. [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.31. 3919
6653 [번개공지]8월의 시작을 알넷과 함께 하실분!! [6] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.30. 3668
6652 [뻘글]어디보자...다음주 날씨가... [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 3412
6651 25일 예체능 번개 후기 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 2872
6650 [모임공지] 7월 25일(목) 예체능 번개★ [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3297
6649 7월18일 세.벙 후기!! -3부- [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3496
6648 7월18일 세.벙 후기!! -2부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3572
6647 7월18일 세.벙 후기!! -1부- [3] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3196
6646 ★ 이번주 세차모임 ★ [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.16. 2272
» [뻘글] "추억 " ............... [10] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.15. 2197
6644 헨들한번꺽어보자님 보시지요!! [8] file [전]땡깡쟁이[.. 13.07.10. 3406
6643 보성 드라이브 다녀왔습니다. [4] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.24. 3761
6642 ★필독★전라방 때빙 합시다!!★필독★ [20] file [전]Gost_SR[광.. 13.06.04. 4248
6641 가르시아 아이원 일체형쇼바 판매합니다 [1] file (전)돼랑카 13.05.31. 4348
6640 개그더 코미디쇼 - 전주 6월29일 50%할인.... 43 file 접근 금지 13.05.30. 5301
6639 13년 5월 25일 세차번개 결과 36 [전]전투와빨.. 13.05.26. 4892
6638 광주 광산구 세차번개! [6] 37 file [전]전투와빨.. 13.05.21. 6035
6637 현대차는 노조공화국 [1] 55 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.20. 30705
6636 기아 스포티지R, 인기 SUV 중 잔존가치 최고.. [2] 43 file [전]핸들꺽[전.. 13.05.17. 3552
6635 오늘세차모임 ㅋ [3] 30 [전]방가[전주.. 13.05.02. 4832