Profile image

오랜만에 인사 드립니다.

[전]겐조[광주/순천] | 조회 수 2779 | 2012.06.11. 11:16

회원님들 그간 안녕히 잘 계셨죠?

대부분 그러실테지만, 저 또한 생업이 우선이다보니 본의아니게 동호회 활동을 거의 못하게 되어 버렸네요.

제가 하는일은 아시는분들도 계실테고 또 모르시는 분들도 계실테지만,

작년 요맘때 광주지점에서 순천지점으로 발령을 받아서 내려와서 순천살이를 하고 지낸지가 벌써 만 1년이 되었네요.

한동안은 인사발령으로 인한 업무 인수인계 차원에서 너무 눈코뜰새 없이 바빴던게 사실이구요.

그 뒤로도 제가 이쪽 관리자로 오는 바람에 실적부분, 매출부분, 기타등등의 연유로 해서 사실 활동을 거의 못하고 있네요.

제 핑계라면 핑계일테지만, 마음이 편해야 동호회활동도 적극적으로 임하게 될텐데 지금까지도 그랬고, 앞으로도 과연

내가 얼마나 열성적으로 해볼수 있을까 하는 생각이 들게 되는 시점입니다.

한동안은 그래도 침체된 전라방을 살려보고자 갖은 고민도 해보고 그랬었는데 요즘 몇달 동안은 홈피 접속조차도 거의

못하는 실정이 되다보니 저의 이런 무사안일한 태도가 맘에 안드시는 분들도 많이 계시리라 생각하구요.

제가 지역장을 맡게되고 나서 그래도 한번정도는 행사를 진행해 보고픈 욕심도 있었고 그랬어야 마땅함에도 그렇게 안되는

현실이 제가 무능하단 사실인거 같기도 하고 그렇네요.

이런 제게 많은 채찍 부탁드리겠습니다!

또한 제가 나아갈 방향에 대해서도 아낌없는 조언 주시면 감사하겠구요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27401
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30248
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29167
6604 안녕하세요~~~ [3] [충]앙팡테라.. 14.02.24. 2892
6603 눈이엄청오네요ㄷㄷㅎ [2] [전]후루끼[전.. 12.12.28. 2884
6602 "애니팡" 이거 이거 완전 사기... [6] file [전]핸들꺽[전.. 12.09.20. 2876
6601 25일 예체능 번개 후기 [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 2872
6600 한은정이 누구죠~~? [8] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 2864
6599 즐거운 추석 연휴 보내세요. [1] [전]Gost_SR[광.. 12.09.30. 2861
6598 기아차 레이와 여자들 ^^ [11] file [전]켄신[전주.. 12.06.08. 2852
6597 주차테러 수리완료 [8] file [전]켄신[전주.. 12.07.09. 2843
6596 오늘 삼례장 구경가다가 아가스알님 봤네요 ㅋ [7] [전]켄신[전주.. 12.06.13. 2839
6595 안녕하세요...잘부탁들입니다. [13] 산이농원 10.03.03. 2839
6594 ‘급발진 추정 사고’ 규명할 사고기록장치(EDR) 의무공개 추진 2 file [전]핸들꺽[전.. 12.09.21. 2828
6593 13년도 스포티지R 순정 HID 헤드라이트. 원차르 16.08.21. 2828
6592 잠이 안와서요 ㅋ [4] [전]이데아[광.. 12.06.19. 2823
6591 스피커 돌출 아대작업, 박스작업 [6] file [전]흰수레[광.. 11.11.11. 2823
6590 정전압 안정기 판매 합니다. [경기화성]흑.. 13.11.21. 2812
6589 광주쪽에서 손세차 잘해주는곳??? [2] [광주]여우비 11.08.26. 2799
6588 주말인데 다들 뭐하시나요?! [6] [전]밍밍[전주.. 12.07.07. 2799
6587 켄신님..안녕하세요 ( _ _ ) [14] [서경]아날로.. 12.05.25. 2798
6586 눈썹이 있는놈 없는놈 어떻게 다를까? [2] file [전]ringjjang[광.. 12.09.14. 2785
» 오랜만에 인사 드립니다. [3] 10 [전]겐조[광주.. 12.06.11. 2779
6584 백수해안도로 그룹주행 동영상 [5] [전]푸근이[광.. 12.11.04. 2776
6583 [모집] LED안개등 자체 제작 [30] [전]핸들꺽[전.. 11.09.22. 2772
6582 ‘강남스타일’ 로 덕보는 싸이 미국 차 봤더니... file [전]핸들꺽[전.. 12.09.20. 2769
6581 백수해안도로로 드라이빙가실분~~~ [8] [전]어릿광대[.. 12.10.29. 2766
6580 주차 테러 당했네요 ㅠㅠ [9] [전]켄신[전주.. 12.07.07. 2765
6579 [알림] 한가위드라이빙 일자변경 및 확정공지 [21] file [전]러쉬[전라.. 12.08.30. 2763
6578 안녕하세요. [7] file [전]Gost_SR[광.. 12.10.28. 2755
6577 간만에 글몇자 끌적거립니다~~ [18] file [전]앙큼이[광.. 12.12.10. 2753
6576 18인치 휠타이어 [2] [전]흰수레[광.. 12.07.17. 2752
6575 자~ [8] [전]핸들꺽[전.. 12.08.01. 2747