가입 했어요..ㅎㅎ

[제주]스알돌이 | 조회 수 1253 | 2010.03.22. 21:47
2륜 풀옵 사전계약 했습니다..
전국에서 4번째라고 하던데...어떻게 되지....차 나오고 시승차 타보고 결정 할려구 합니다..
ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁 드립니다..ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.03.22. 21:48
가입 축하드려요~~!! : )
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.22. 23:07
오~ 전국 4번째 ㅋㅋ 부럽네요
난 언제나 받을수 있을지;;;
퍄링 2010.03.22. 23:23
환영합니다~두근두근^^~
Profile image [충]호호만두情 2010.03.23. 00:34
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.23. 08:17
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [서경]로매드㉿ 2010.03.23. 13:31
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포R넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
Profile image [서경]가람대디 2010.03.23. 17:49
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 스포티지R넷가입을.( ^______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 환영합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 반갑습니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전( ^_______________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
비니 2010.03.24. 09:11
전국에서 네번째 차가 제주로 날아가네요..^^
카프카 2010.03.24. 18:07
제주까진 탁송료도 많이 들겠군요? 반갑습니다.^^
Profile image [서경]지랭 2010.03.24. 23:56
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
Profile image 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.03.28. 09:54
♡ 스포티지 알넷 가입을 환영합니다 ♡
자주 들려주시고
많은정보 공유와 한가족같은
훈훈한 정을 느껴보셨으면 좋겠습니다
항상 안전운전 잊지마시고
오늘하루도 행복한 하루 되세요^^
돌맹이 2010.05.02. 04:00
반갑습니다..^^;;