로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

자유게시판    스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

최근에 사고나서 올렷던 과실후기입니다.

최근에 유도선 침법 사고 난거에 대해서는 다행히도 100:0 무과실로 종결났습니다.

회원님들 덕분에 잘처리된거같습니다. 혼자 너무 걱정하고 있었는데 다행이도 잘처리되었습니다.

대인처리도 하여서 대학한방병원입원햇는데 정말 2시간만에 전화오더라고요 바로 합의 보자고 정말 신기했습니다.

원래 그런건가요? 적어도 하루정도는 있어야 전화오는걸로 아는데 바로 전화오니 당황;;ㅎㅎ

아무튼 횐님들 짱입니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이

합의 바로보지마시구 치료 끝까지 받으시고 천천히 하세요

[(서경)옆동네스파이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[KW]KTH
[KW]KTH

당연히 100%인 것을,,,,

음,, 그 사고 정도의 사고로 몸을 다치진 않았을 겁니다..

5일 정도만 입원하시고, 합의 전화오면 합의해주세요,, 

기분은 나쁘지만 관용을 베푸세요,,

[[KW]KTH]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[경기]고주파

합의는 최대한 천천히  하시고 1잡힌거 후회하게 하세요  어디에서 1을 잡아요

모두 다 알때까지 합의는 천천히 하셔도됩니다

대인 상대방 보험금액보다  많이나오면 

상대방이 현금으로 해결해야 할것입니다 그럼 더 조급하게 될수있습니다

합의하자고

[[경기]고주파]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[서경]티지오너

잘 처리 됐다니 다행이니요. 안전운전하시고

몸조리 잘하세요.

[[서경]티지오너]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
던들

와 영상보구 이게 왜 1이 잡히지 하고 저도 의아했는데 잘 풀려서 다행이네요 ㅎ 

[던들]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

운전신이와도 못피하죠 ㅋ

방어운전도 안되는 상황

좋게 마물되어 다행입니다^^

[[경상]스퐁이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[광주]민.준파파
[광주]민.준파파

합의는 바로 하시는거 아닙니다.

조금 치료받으시고 차후 경과를 지켜보신 후 합의를 하세요(통상 2주 진단 나오므로 조기 합의를 할 경우 못해도 주당 50~80선 인 점을 참고하세요)

보험청구 가능한 기간은 3년이라 시간 넉넉합니다.

[[광주]민.준파파]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [61] file nattylove 17.10.18. 63625
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [196] file nattylove 17.10.13. 71456
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) [369] file nattylove 04.07.21. 704596
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! [89] file nattylove 04.08.19. 630481
109191 3년만에 다시 울컥거리네요... [7] [서경]세일링 19.05.18. 1144
109190 허브베어링 가격? [5] 둥이아빠_9.. 19.05.17. 1382
109189 나눔받은거 후기 ㅎㅎㅎ [6] file (대구)퓽이 19.05.17. 876
109188 DM범퍼 재단 [6] file 리옹3007 19.05.17. 899
109187 사이드스텝 어디 구할때없을까요 [7] 호박씨킴 19.05.17. 742
109186 자동차 종합검사 통과 했습니다 ~! [17] file 평민 19.05.17. 1028
109185 저도 떠나보내야 할거 같네요 [3] 헌탱이 19.05.17. 1082
109184 아쉽지만 차를 바꾸게 될거 같습니다... [4] [충청]Fi.. 19.05.16. 1394
109183 사고났습니다... [21] file [경기]유진24 19.05.16. 1457
109182 전체도색비용 [6] (서경)알수가없네 19.05.16. 1218
109181 서스펜션 암 애매하게 수리(?) 했습니다. [4] file 라미레즈 19.05.16. 994
109180 포인트궁금요 ㅋㅋ [8] [울산]토치 19.05.16. 603
109179 풍절음 [13] (대구)퓽이 19.05.16. 905
109178 진주에서 정밀점검 받고 싶은데 어디가 좋을까요? [19] 던들 19.05.15. 639
109177 환경개선부담금 나왔네요 [14] (대구)퓽이 19.05.15. 1316
109176 해외 싸움 영상에 스포티지가 나오네요 [9] file 해피쏭4728 19.05.15. 1144
최근에 사고나서 올렷던 과실후기입니다. [10] (전라)스퐁.. 19.05.15. 932
109174 이거 잘못 산건가요??? [7] file (대구)퓽이 19.05.15. 1295
109173 전남 여수 두꺼비게장 수배 [3] [전국]진주오빠 19.05.15. 584
109172 안개등 교체 머리 아프네요 [8] [대구]미스톨틴 19.05.15. 779
109171 부산사시는분.. 같이 폐차장가실분 구해요 ㅠ [20] 세제퐁 19.05.14. 1129
109170 하부 소음? 율율아빠 19.05.14. 407
109169 흠집 싸게 고쳤습니다. [6] file [경기]유진24 19.05.14. 1194
109168 매연냄새 [3] 진해용아 19.05.14. 581
109167 날씨 너무 덥네요 [6] 필마온 19.05.14. 412
109166 거금 썼습니다 ㅎㅎㅎ [7] file (대구)퓽이 19.05.14. 1137
109165 사고낫습니다..ㅠㅠ 억울한부분이 있어 조언좀구하고싶습니다. [28] file (전라)스퐁.. 19.05.13. 1717
109164 남천동님 나눔 인증입니다^^ [5] file [경상]동북.. 19.05.13. 642
109163 요즘 오디오 교체가 하고 싶었는데 [3] file [서경]부천원미풍림 19.05.13. 875
109162 세종 전의산업단지5087님.. [1] [충/천안]쫑쫑2 19.05.13. 410
109161 중고시세 문의 [3] [경]우기 19.05.11. 1107
109160 문의드려요 [1] (안산)호야 19.05.11. 433
109159 뉴스포티지 05년식 문의 [3] 젊음의끝 19.05.11. 1227
109158 궁금합니다 [4] 뚜벅이빨 19.05.10. 598
109157 뚱아저씨잘받았습니다^^ [1] file [제주]서준아방 19.05.10. 669
109156 스퐁이와 2년은 더 함께 할수 있네요 ㅎ [5] [서경]메딕스퐁 19.05.10. 1132
109155 글락션 바끄고파여 [4] (안산)호야 19.05.10. 505
109154 대전 세이프 모터스 [1] 평민 19.05.10. 631
109153 결국 포기 번호판등... [6] file BHK1059 19.05.09. 1090
109152 날이 점점 더워지는데 쿨시트는 정말 시원한가요.. [13] 평민 19.05.09. 964

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정