로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>스포넷 프리미엄스티커 비교 및 안내

시즌3에 대해서도 물어보시는 분들이 계시는데요. ^^;;

프리미엄스티커 시즌3은 전혀 계획이 없습니다.
스포넷에서 자주 바꾸지도 않고. 시즌1도 단종이 아닙니다.

시즌1에서 시즌2가 등장하는데까지 6년이 걸렸는데.
시즌3은 최소 6년이내에는 등장하기 어렵다고 보면 시즌3이란건
데뷔하기도 어렵거니와 거의 불가능하다고 보시면 되겠습니다.

시즌1로도 좋긴한데. 스포티지외 승용차등으로 변경 하시는 회원이나
전면유리 부착을 원하시는 회원에게는 시즌2로 충분히 만족감을 드릴 수 있기 때문에

향후 스포넷 공식스티커는 프리미엄스티커 시즌1과 시즌2로 병행해서
가도록 하겠습니다.

신청 하시기전에 간단하게 프리미엄스티커에 대해 설명 드렸습니다 ^^*

프리미엄스티커 신청란 가기 :  http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=primium

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!! ^^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]베스트레이서™ 2009.12.31. 16:13
시즌1이 단종되면 어쩌나 했는데,,, 다행히 살아남았네요,,,
얼마전 사고로 테일게이트랑 유리를 전부 교체했는데,,,
스티커 판매가 중단되어 난감했었거든요,,,,, 일단 차 번호가,, 세개나 있지만,,,
소장용으로 구매해요~~~~~
늘 고생하시는 거 같아,, 안쓰럽지만,, 대단하십니다...
새해에는 육수 보충 하시고,,, 복도 듬뿍 받으세요~~
네티러브 작성자 2010.01.03. 01:35
휴이님/ 넵. 부착 위치가 다르니까 더할나위 없이 이쁘겠네요 ^^
[충_청주_청원]야생야사 2010.01.03. 01:52
지데 신입이라 몇일전 시즌1 신청했는데...안 없어져서 다행이구요...시즌 2도 구매해서 추가 부착해야 겠군요..
스포넷 홧팅 입니다^^
[서경]대장모기 2010.01.03. 08:13
전 시즌1이 다떨어져서 그자리에 시즌 2 붙혔습니다^^ 뭐 괜찮네요... 색다른 느낌입니다^^
[서경]달려라 타조야 2010.01.03. 10:15
오타찾았어유..ㅎㅎ
전연유리에 부착하기 어려우니 전면유리용으로 등장 했다고 보시면 되겠습니다. ^^*
→전면유리에 부착하기 어려우니 ....

이거 이벤트인가유??ㅋ
[경]강력밴드 2010.01.05. 17:37
전 후면유리 우측하단에 부착... 경상은 좌측상단이지만.. 전 우측하단이 이뻐서 -ㅇ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;
[충]가레트 2010.01.05. 23:43
전 오늘 스티커받고 뒷유리에 부착했는데 다시 전면에도 부착을 해야겠네요...
[충]에효 2010.02.04. 23:44
아~~~~ 7랩은 스티커를 습득할수 없단 말인가~~~~ ㅠㅠ
박효진 2010.03.09. 13:25
어떻게 사는지 도통 모르겟넹...
sin 2010.05.14. 00:37
헉....
어찌사나...
스포미 2010.05.14. 02:15
저도 사는방법을 잠시대기만 하라고 하시네요 ㅠ.ㅠ
cozy 2010.08.08. 10:18
오 ...어케 사야 하는지요..사야 하는디..
[전]돌산휜둥이 2011.01.01. 14:11
빨리 나왔으면 좋겠네요 시즌1도 같이나오면 대박이겠는데 ㅜㅜ
블루넷럭셔리 2011.03.03. 20:08
에~~궁~~ㅠㅡㅠ:: 저두꼭!가지고싶은뎅!어찌않되나욤!
조금미약하나마제애마에꼭!붙여주고싶은데!
댕기동자 2011.03.04. 19:26
네티러브님어떻게스티커구할방법없나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?