로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(업데이트) 스포넷 와우(WOW)유저 리스트

확팩때 하실려고 대기중이신 분들이 꽤 되네요.^^

죽음의 기사 키우실때 블랙무어로 와서 같이 길드하나 만들면 좋겠습니다. ^^

블랙무어에 5인 이상 길드가 만들어 지면  5000골... 10인이상 길드가 되면 다시 5000골 기부 하겠습니다.

물런 각종 아이템 제공도 가능합니다. ^^

근데...길드명은 뭐가 좋을까요? ㅋㅋㅋㅋ

너무 앞서가나요..?? ㅋㅋㅋㅋ

블랙무어 오시면 연락 주세요^^

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-09-22 10:53)

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]펜타스틱 2008.09.09. 11:23
서버 하나 잡아서 처음부터 새롭게 시작하는 방법을 건의해봅니다 ㅋㅋ
[충]펜타스틱 2008.09.09. 11:28
블리자드에서 만든게임 월드오브워크래프트 유저 리스트에요 ㅎㅎ
꺄오스님 확팩 나오면 블랙무어로 달려가겠슴돠 ㅎㅎ
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.09. 11:35
저는 만랩 1개로 족하고 살고 있어요..ㅋㅋㅋ

죽음의 기사는 55부터 시작하는 관계로 마지 못해 키우는 것...ㅠㅠ

1랩부터 80랩 하나 만들꺼 생각하면 시작도 하기 전에 지쳐서리..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.09. 11:39
펜타스틱님 // 기다리고 있겠습니다. ^^

미곰 // 너도 함 해봐봐~ 재밋다니까~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]우진 2008.09.09. 11:49
새로운 섭에 한표 아님 섭 이동 가능한가요? 요즘? 안토니다스 한분도 안계시넹..
[서경]산이^^ 2008.09.09. 11:51
저도 티리온에 허접 낭꾼(다바가)과 왕허접 법사(나바가) 봉인 해 두고 있는 상태입니다...
확팩나오면 새섭에 길드하나 만드록 이전을 하던 첨부터 키우던 저도 동참 하겠습니다..
[경]배래 2008.09.09. 11:54
헐...이거 다시..와우접속해야하는 분위기인데여...ㅠㅠ
[서경]우진 2008.09.09. 12:11
폐인 인던 앞에서 봉인.. 근데 머 새로운거 나왔나여?
[충전]LaBellaVita[광양] 2008.09.09. 12:34
블랙무어섭에 죽음의기사만 있는 길드 만드는 건가요??

길드명은.... 스포타는기사들
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.09. 13:18
블랙무어로 섭이동한다면, 전 캐릭도없고, 만렙캐릭도 없고, 1렙부터 키워야하는데 그래도 가능할까요? ㅋ
돈도없고, 쪼렙부터 다시 키워야하는데 ㅋ ... 호드진영도 첨이고 ㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.09. 13:26
르꼬꼬님 // 계정중에 어느섭인지 상관 없이 65랩 이상의 케릭이 1개만 있다면 55랩부터 시작하는 죽음의 기사를 생성하실수 있습니다.^^
블랙무어에서 하신다면 돈은 첨 시작하실때 한 1000골정도까지 지원해 드릴수도 있습니다. ^^ 물런 무상이구요...
다만 길드가 만들어진다면....개인적이 아닌 길드차원에서 제공하는게 된다면 더 좋을듯 하네요..^^
어째꺼나 많은 분들의 호응이 있어서 길드창단을 추진해 봐야 겠어요..^^
[충전]LaBellaVita[광양] 2008.09.09. 13:36
지난 5월 9일 블리자드 수석 게임디자이너 톰 칠튼은 55 레벨 이상의 캐릭터를 하나라도 갖고 있으면 각 서버마다 계정당 1개씩 죽음의 기사를 만들 수 있다고 발표했습니다
[서경]산이^^ 2008.09.09. 13:42
전 얼라만 만렙잇는데 블랙무어의 죽음의 기사는 호드 인가요? 죽음의 기사가 어떤거지 알아봐야겟네여..
[서경]만두두개 2008.09.09. 13:51
우와~ 이전 확장팩 나오기전에 하던거라 봉인된지 오래댓는데.. 도적/흑마 당시 만랩(60 ;;)
다시 시작해야할라나봐요 ^^;
다크엘프 한번 키워보고 싶었는데..ㅎㅎ 혹시 다시하게되면 블랙무어에서 하겠습니다^^;
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.09. 18:02
블랙무어가서 1부터 키우면 안되요? 블랙무어 어느진영으로 하실껀지 정해지면 새로캐릭만들래요 ㅋ
지금 33이라.ㅋ 새로키워볼려고요 ㅋㅋ 1000골이라니, 너무 엄청난금액이네요...
지원받아도 너무 ㅈㅅ스럽네여 ㅋㅋ... 블랙무어가서 새로 캐릭만들어서 지금부터 할까봐여 ㅋㅋ
[서경]완뷘 2008.09.09. 18:11
저는 아즈샤라 얼라 주케릭 냥꾼 케릭명이... 뉴스포티지 입니다..ㅋㅋㅋ
형이랑 한계정으로 번갈아 같이키웠는데...무슨 기아자동차 홍보용케릭터같다고 욕무지 먹었다는..;;;
와우 베타서버때부터해서 중간에 2년정도쉬고 계속했으니 몇년인가요 ^^;
지금은 확팩대기중인데 후~고민되네요~
[서경]졸라 2008.09.09. 19:07
달라란분은 한분도 없으시네 ㅎㅎ 확팩나오고 막공만 다니다가 봉인...
[서경]백사장 2008.09.09. 19:12
아직도 활동중인 메디브 섭 얼라 캐사제. 요즘 흔히 못보는 드ㅇㅝㅍ 사제예요. ㅎㅎㅎ
[서경]오주 2008.09.09. 19:32
근데 블랙뭐섭이 쟁섭이에요?
얼라호드 비율은용?? ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?