로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런손금가지고계신분.....

• 선영

이런 손금 가지고 계신분 있나여...
아무한테나 안보여 준다는 일자 손금......
좋은 손금인지 아직도 잘 몰겄네요...나름 잘살고 있다는..ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]남쪽바다 2009.05.20. 15:55
선영님이 여성분이시라면..

ㅈ ㅔ 손도 한번보여드리겠습니다... 만져보세욤
[서경]목마른주전자 2009.05.20. 15:56
손금을 볼때 남자가 오른손이었던가 ;;

암튼 운명을 거스를수만 있다면~!!!!
[전라,경상]탱자[광주] 2009.05.20. 16:02
전 왼손이 일자손금입니다~
확인은 전정모때하세요~~쿠쿠쿠쿸
[서경]300 2009.05.20. 16:05
일자손금이 좋은건가요? 나쁜건가요?
전 두손인데 --?
머든지 좋아야 할텐데 ㅋ
[서경]수지삼삼 2009.05.20. 16:05
전 오른손이 일자손금입니다. 불행이도 정모때 참석을 못한다는 ㅜㅜ
profile image
[서경]황도 2009.05.20. 16:23
김영삼 전 대통령이 1자 손금이라더군요.......

중학교 동창인 권영삼이라는 친구가 1자 손금이었는데 완전 굵은 1자 손금이었다는게 생생히 기억나네요
[경]차칸ie 2009.05.20. 16:40
손금이 하나 없는거 처럼 보이는데요?????? 가로로 손금이 두개 아닌가요???????
가로로 된손금이 하나는 손가락쪽으로 휘어져 올라가는 손금이 하나더 있는뎅;;;;;;
[서,충]뽀기 2009.05.20. 16:42
저도 오른손이 일자손금이에요~ ㅋㅋ
전 귀한 손금인 줄 알았는대...
왼손은 십자가 손금이구요...
손금은 아주 기가막히게 좋다는대 왜 이런지 ㅡㅡ;;
선영 작성자 2009.05.20. 17:26
일자 손금이 이렇게 많을 줄이야....
우리 스포넷 회원분들...대단해욧...여태까지 제주위에는 함번도 못봤는데...
근데 손금보는데 가서 손내밀면 솜금 안봐준데요....왜일까요..
야생화 2009.05.20. 17:32
전 양손이 모두 일자손금입니다. 사진의 손금보다 더 완벽한 일자손금...그리고 손금이 거의 두 줄밖에 없다는
해랑사 2009.05.20. 17:54
저도 양손이 모두 일자손금입니다.
[서경]altong 2009.05.20. 18:50
저도 양쪽이 일자 손금인데 어떤사람들이 말하길 원숭이손금이라 하던데...? 고정주영회장이 그러했듯이 잘살면 그만이죠!!!
[충]불멸의토끼 2009.05.20. 19:32
원숭이들 손금이 일자 맞습니다.. ㅎㅎ
제가 아까 확인했습니다....
동물원에서 월요일부터 계속 밤 새는중.. 제길..T_T
[전]미린다[광주] 2009.05.20. 19:52
제가 두손 다~ 막손인데요..예전에 손금 알아보니까..
둘중 하나라고하네요~~엄청 잘살던가...아니면..
엄청 못 살던가~~
[서경] 평택신도시 2009.05.20. 19:59
(저도 오른쪽만 일자손금.ㅋ)
고딩때 민증만들러 동사무소 갔다가 지문찍어주는 누나가 보시더니,
좋은 손금이긴한데...이 손금은,,,
본인이 얼마나 노력하느냐에 따라 인생이 좌지우지 된다네요.
노력 안해도 되는 손금도 잇나? ㅋㅋㅋ
화성요원 2009.05.20. 21:03
저두 양손다 일짜 손금인데
제 주위엔 한사람도 없는데
스포넷에 생각보단 많이 있으시군요!!ㅋ
[서경] LHTechnik 2009.05.20. 21:29
저도 왼손 일자손금...ㅋㅋ 그런데...아버지도 일자손금... 유전인가...ㅋㅋ 그리고 같이공부하던형도 왼손일자..ㅋㅋ
[충]푸우덕이 2009.05.20. 21:30
막쥔 손금은 잘살거나 못살거나 둘중하나라더군요 ㅡ.ㅡ^

그리고 사진처럼 맥이 되는 손금을 가로지는는 손금은 않좋아유...

건강하시다 말년에 위험할수도 술좋아 하시면 술줄이시고 장계통으로 조심하세유~

손금도 관상처럼 한가지로만 보는게 아니고 서로간의 궁합으로 봐유.. 어렵단...=0=
[경]연산스뽕孝 2009.05.20. 21:35
저두 양손도 이런 손금인데 ㅋㅋㅋ
아직까진 잘 살고있습니당
水岩 2009.05.20. 22:24
저도 양손 손금 일자 입니다.
뭐 어릴적부터 들은 이야기로는 일자 손금은..
거지(빚쟁이) 아니면 대통령(부자) 손금이라고 하더군요 ^^
[전]댕기동자 2009.05.21. 09:51
저도 양손모두 막손금입니다. 좋다고 하는데 그건 잘 모르겟고 큰 부침없이 편하게 살고 있습니다. 물론 부자는 아니지만요....
[경]스포링 2009.05.21. 11:18
전 양손다... 이자 손금인디...
끝에서 끝으로 두 줄이 쫙!!! ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?