로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산->경기도 진입했어요. 질문이 있습니다!

안녕하세요~^^ 부산에서 11시쯤 출발해서 천천~~~히 와가지고 조금전에 수원 들어왔네요. 저녁에는 용인으로 넘어가서 숙박해야 합니다ㅎㅎ 그런데 문득 저감장치 단속이 생각나서 인터넷 검색했다가 과태료 25만원 얘기보이길래얼른 서울시청에 문의했네요. 다행히도 초봄, 초겨울에 미세먼지 비상발령인가? 그때 집중 단속 된다고 하고 이번 주간은 괜찮다고 하네요~ 말도 안되는 법규로 인해 식겁할뻔 했네요 ㅠ 서울 경기권 회원님들은 어떻게 지내시나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싼티 2019.07.29. 17:14

짜증나게 자꾸 우편보내길래 2월달에 기변했어요 ㅎㅎ

그로인해 출혈이 상당히 크네요 ㅠㅠ

[부산]노래하는남자 작성자 2019.07.29. 17:27
[서경]싼티

안그래도 시청 상담사랑 통화하니 거주지가 서경 분들인 경우만 대상이라고 하더라고요.. 에고 ㅠㅠ 앞으로 서경권에 살려면 새차 사야할 판국이군요ㅡㅡ;

[서경]화이트 2019.07.29. 19:06

5등급 차량 이긴헌데...

쪽지가 안오네요...

혹시 몰라 비오는날 설 나갔네요ㅋㅋㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[부경]김정훈 14.03.18.17:02 6690
[충]콩순씨 10.11.04.15:49 6690
[충]♪브라보♬ 05.09.17.12:27 6686
[경]도깨비 11.10.21.10:35 6684
김상윤 04.08.16.14:57 6683
[서경]시릴로(cyrilus) 09.04.07.20:11 6682
[서경]세이프모터스 12.06.29.12:58 6679
[서경] 눈웃음JJ 17.12.27.15:34 6677
[충]나모 10.06.03.12:19 6677
[충]싸또미 11.12.09.12:48 6675
[서경]연웅 07.12.11.16:12 6675
[강원]가평춘천 22.02.24.20:08 6674
[서경]알리바바리 17.09.12.23:50 6671
[서경]살살이 10.07.20.14:42 6671
암즈룸 07.08.13.03:26 6671
[서경]성남4발흰둥이 18.03.17.09:32 6669
EQzero 04.08.13.14:52 6667
반의반쪽 19.08.14.00:05 6664
[경]푸른보석 17.09.26.23:06 6664
이재홍_9762890 13.12.09.15:08 6662
[서경]마초맨 11.09.08.20:30 6654
이승헌 09.03.31.21:09 6654
[대/충]바보녀석tm 21.02.05.10:53 6651
[대경]다크호스8 13.07.04.10:32 6651
[경]초원숭이 13.05.26.00:47 6651
[서경]향기쟁이 13.08.20.10:07 6645
[경]미소군 16.01.26.14:33 6644
네티러브 04.07.22.10:45 6643
대전마블링 18.07.03.18:35 6638
[경]류넨아이스 13.08.10.14:44 6638
[서경]JJ™ 10.11.06.13:36 6637
초보라고 09.12.03.22:56 6636
[서경]파라 12.10.19.12:59 6635
[경]슬픈TG.. 10.03.18.02:48 6634
[경]웅이아빠^^ 08.02.26.17:55 6634