로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

tlx 최고급형 출고시기에 관하여?

오늘도 역시 못기다리고 저희동네 영맨님께 전화를 걸었죠..
대체.. 언제 나오냐구 ㅎㅎ
참고로 저는 tlx 최고급에 내장 베이지, 옵션은 동승석 에어백인데 영맨님께선
아직 생산도 시작 안했다고 하는군요..  흐음..
옵션을 넣어서 그렇다는데 정말... 하루하루 기다리기 힘들어지는군요^^
그래도 제가 1순위라면서 생산 시작만 하면 바로 출고된다고 열심히 저를
설득시키더라구요. ㅎㅎ
혹시 저와 같은 사양을 신청하신 분 좋은 정보 좀 없나요?
대체. 언제 나오려나 ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
주지원 2004.08.25. 15:42
옵션사양차이지요. 마음에 드시는차 신청을 해놓으셨으니 인내심으로 기대하셔야겠네요.
강병렬 2004.08.25. 16:09
저랑 오션이 같고 동승석에어백이 저는 하나 더 들어 갔어요
8/23 오전에 일찍 계약 넣어고요.
아직 소식이 없네요
저희 영맨은 한달 안에는 나온다고 하더라 구요.@>@
여유있게 있어봐야 할꺼 같네요.저두 계속 검색하는데 이주전에 주문 한 분들이 출고 받았더라구요.
한상광 2004.08.25. 18:32
동승석 에어백만 빼고 동일한 차종이네요. 전 외장이 검정인데, 저도 아직 소식이 없답니다. 무자게 기다려 지는데.. 어찌 해야할지...
터미스포 2004.08.25. 18:38
저와 비슷하네요 똑같은 사양에 은비색인데요 ...
저도 연락이 없네요. 8/3일 가계약에 8/18일 본계약을 했는데두요 ㅉㅉㅉ
이번달안으로 어떻게 노력은 해본다고 하는데 기대는 별루 안하고 있습니다.
빠른출고보단 튼튼하고 건실한 놈이 더 중요하다고 생각하거든요 ㅎㅎㅎ
쭈누닷~ 2004.08.25. 20:12
저 역시 검은색 tlx 최고급에 단지 동승석 에어백 옵션 추가..... 동승석 에어백 하시는 분들이 별루 없대네요...
의외로... 그래서 무지 늦어진다던데.... 아직 생산도 안했다구 ... 그렇다고 뺄수도 없는 사항이고 해서 끈기 갖고
기둘리고 있슴
숲호TG 2004.08.26. 00:55
헉... 전, 2wd tlx 최고급(은비단색)에 동승석 에어백, 사이드 및 커튼 에어백, 가죽시트 넣었는데 언제나 나올려나... 저랑 같은 사양 안계시나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
조용로 04.08.26.13:50 3724
심기보 04.08.26.13:36 2201
이주홍 04.08.26.12:36 1792
이혁준[수정아빠] 04.08.26.12:19 1832
김대훈 04.08.26.10:38 1736
*바다*성재 04.08.26.10:10 1689
김경민 04.08.26.10:09 1886
바람소리 04.08.26.07:52 3904
랭이 04.08.26.02:09 2404
자유만세 04.08.26.00:48 6723
자유만세 04.08.26.13:24 2620
최종민 04.08.25.23:51 3117