로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맵핑

18인치 휠로 교환하고 나서 차가 너무 굼떠서ㅜㅜ오늘 창원에서 구미까지 가서 맵핑하구왓네요

가기전에 엄청 걱정햇습니다 괜히 건드렷다가 트러블 생기는건 아닌가 울렁 울렁 말타는건 아닐까 

아닙니다!!!!!맵핑 정말대단합니다 맵핑을 하고 창원오는데 일단 액셀에서 발을때도 알피엠이 잘안떨어지고  차가 굼뜨는현상이 잇어서 매번 고알피엠 쳣는데 고알피엠 칠일이없네요 그리고 차가 너무 잘나갑니다 진짜 미끄러지듯  나가네요 무서워서 못밟을정도?160까지는 금방 나가네요 진작할껄왜 안햇나 후회되네요 wgt가격은15만원줫는데 돈이 안아깝네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
포인트 선물 2017.04.11. 22:10
원이이이이
축하합니다. 원이이이이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
원이이이이 작성자 2017.04.12. 00:20
[경/밀양]말방
맵핑 안하셧음 경험삼아 해보세요 좋습니다
포인트 선물 2017.04.12. 00:20
원이이이이
축하합니다. 원이이이이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]로맨티스트 2017.04.12. 09:21
원이이이이
아마 실차. 맵핑 했으면 더 놀라움을 금치 못할꺼에요 제차가 실차 맵핑 이 되어 있거든요
달콩이 2017.04.11. 22:52
안전하게 잘 타시구요~ ㅎㅎ 과속은 아니되옵니다~ ㅎㅎ
원이이이이 작성자 2017.04.12. 00:21
달콩이
딱 하고 나니까 상윈씨 생각나드라구요 ㅎㅎ
원이이이이 작성자 2017.04.12. 00:22
[광주]심슨족
검사때 제가 맵핑을 햇는지 알수가없을껄요??걸리지않습니다
노가다 2017.04.12. 08:24

15라니.. 업체정보좀주세요...ㄷㄷ

원이이이이 작성자 2017.04.12. 16:33
[경북&충북]흰뚱이
위에번호로 직접문의 해보시는게 좋을듯 합니다 저도 처음 해보는 거라서 제가 느낀대로만 적은거에요
[서경]힌둥이 2017.04.12. 18:57
맵핑 펀카로 즐길수 있긴하지만.

미션이나. 터보 등등에 무리가 가서

맵한차량의 수명이 짧다라고 누군가가 얘기했죠..

출력 좋은것만큼 잃는것도 있는듯...
[충]은갈치 2017.04.13. 17:13
[서경]힌둥이
수명이 줄어든다고는 하는데 거의 수명남은만큼 충분히 타더라구요 맵정도로는 쉬이뻗진 않아요. 묻지마 맵이나 비전문가가 건드린건 트러블로 개고생하지만요......
흡배맵상태로 6만을탔고 터빈업으로 2만째타는데
엔진자체는 컨디션좋네요 터빈이 쫌.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[대구]네꼬 17.04.22.18:27 3053
[서경]yg69 17.04.22.16:04 3801
[충]대전이민주 17.04.22.13:19 1548
[충]대전이민주 17.04.22.13:00 2734
[충/천안]Father* 17.04.21.13:13 2502
(경)엠블 17.04.21.12:39 3229
베르캄프8 17.04.21.09:16 1958
원이이이이 17.04.21.01:35 2295
[서경]광명스포티지 17.04.20.23:19 4006
[서경]싼티 17.04.20.22:20 2442
[서경]백구아빠 17.04.20.21:35 4389
사담 17.04.20.21:17 5788
노가다 17.04.20.18:42 2175
[서경]yg69 17.04.20.17:46 3138
우노미노아빠 17.04.20.13:54 2354
날아라멍멍이 17.04.20.08:18 2104
(경)알수가없네 17.04.19.22:56 2724
[경]상북이도다 17.04.19.14:54 1875
비엘 17.04.17.21:41 5011
노가다 17.04.17.14:55 2610
[전라]TaeMin 17.04.17.13:07 3351
[전라]TaeMin 17.04.17.10:58 3065
캐쥬얼 17.04.16.21:33 1799
nattylove 17.04.16.16:40 2043
[서경]쟈니송 17.04.15.19:02 3763
용인수지차 17.04.15.15:47 4034
[대구]퐁당퐁당 17.04.15.13:33 3070
[경]스틱2발.울산 17.04.15.09:30 2083
nattylove 17.04.15.08:10 1725
[충청]FRC 17.04.14.22:34 2998
[서경]막내 17.04.14.19:28 1410
천이v 17.04.14.18:48 3875
유사 17.04.14.18:05 2311
(경)엠블 17.04.13.18:03 4545
[서경]김C 17.04.13.11:55 2408
[충]초경량 17.04.13.11:35 2028
충남-2006스포 17.04.13.10:53 2034
nattylove 17.04.13.02:20 1980
nattylove 17.04.13.02:14 1783
nattylove 17.04.13.02:11 1487