로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전 차주를 알아내다..

차량을 중고로 업어오고 나서

핸들옆에 빨간색버튼이 설치가 되어있었는데

도저히 뭐하는 버튼인지몰라 고민하던중에

우연히 회원차량 검색기능이있길래 알아보니

강원도분이시더라고요

닉넴은 [강원]거울 님이던데

혹시 강원거울님 아시는분계시는지요

빨간색버튼 너무궁금해미치겠어요~~

차량관리가 너무잘되어있어 감사하네요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2017.04.13. 18:16

원래 순정에 있는 버튼은 아니고 추가로 작업하신거 같네요.

약간 버튼은 틀리지만, 과거 튜닝계기판의 LED 패턴 변경 버튼과 비슷합니다.

일반적으로 기계적인 버튼은 아니고 LED나 전자계통의 ON/OFF 또는 설정 버튼일겁니다.

정차된 상태에서 눌러보시면서 변화된 부분을 찾아보시면 어떨까요~

(경)엠블 작성자 2017.04.13. 18:32
nattylove
저도 on off기능인거같아 정차해놓고 눌러봐도 변화가 찾기어려워서요ㅎㅎ
(경)엠블 작성자 2017.04.13. 18:33
울(나사리)산
와.,그 부분도한번확인해봐야겠네요
[서경]백구아빠 2017.04.13. 18:22
누르면 로봇으로 변경할수도 있을듯요~~~~

헬로카봇~ 트렌스포메이션~~~~
(경)엠블 작성자 2017.04.13. 18:33
[서경]백구아빠
ㅋㅋㅋㅋ도저히 찾기가힘드네요
[경]상북이도다 2017.04.13. 18:45

보통 ..엘이디거나 ..크락션이거나 ..... 라이트키고 끄고 눌러보세요 어딘가 잇을건데 ...

(경)엠블 작성자 2017.04.13. 19:29
[경]상북이도다
진짜아이러니하네요ㅎㅎㅎㅎ
포인트 선물 2017.04.13. 19:29
(경)엠블
축하합니다. (경)엠블님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
(경)엠블 작성자 2017.04.13. 19:29
[서경]시원한바람.
ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네요
(경)엠블 작성자 2017.04.13. 20:24
(경)알수가없네
ㅋㅋㅋ좋네요그렇게만된다면
(경)엠블 작성자 2017.04.13. 21:30
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
요버에나온것도보셨나요~?
강원.원주 2017.04.13. 21:35
혹시 부팅방지기 온오프 스위치 아닐까요?!
[충]양갱 2017.04.13. 22:51
휴즈박스열고 밀어보세요 빠집니다. 그리고 전선이 어디로 가있는지 보세요 짤려있을수도있습니다.
(경)엠블 작성자 2017.04.14. 08:09
[충]양갱
네ㅂ~감사합니다~!
(충)삼남매아빠 2017.04.13. 23:22
강원]거울
전번..010 4942 3545
이름..최민경

아직번호가 맞을지모르겠네요
(경)엠블 작성자 2017.04.14. 08:10
(충)삼남매아빠
오..한번연락해봐야겠네요
포인트 선물 2017.04.14. 08:10
(경)엠블
축하합니다. (경)엠블님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
(경)엠블 작성자 2017.04.14. 08:10
(충)삼남매아빠
오..한번연락해봐야겠네요
(서경)하근 2017.04.14. 08:32
(충)삼남매아빠
개인정보공개를~~본인동의없이하시면~~좀 ~~동의받으셧음~~모르지만~~안받으셧다면 삭제하심이~
(경)엠블 작성자 2017.04.14. 09:00
(서경)하근
저분은 옛날에 거울님이 글쓰셨던거 퍼오신거같아요
저도 저글을 찾아서봤고 연락할까말까 고민중이였어요
개인정보공개에 해당하면 정말죄송하네요 괜히 저때문에
(충)삼남매아빠 2017.04.14. 19:10
(서경)하근
그러게요 삭제가 댓글있는거는 안되뿌네요
검색하면 바로나오긴하는디 글을 전체내려야하나봐유
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2017.04.14. 06:34
저도 그자리 밑에 똑같은 스위치 달았는데 저는 odb2스위치로 썼었습니다.
지금은 다른방식으로 변경해서 선은 잘라버렸고요..
열어서 선을 따라가보세요..
(경)엠블 작성자 2017.04.14. 08:11
[서경]뛰어가는 자동차!!!
직접찾는수밖에없군요
노가다 2017.04.14. 09:30

저는 저기다가 네비온오프, 풋등 달아뒀습니다.

스위치도 저랑 똑같은걸 해놓으셨넹..ㅎㅎ 

제차 전주인도 궁금한데.. 아쉽게도 스포넷회원님은 아닌가봅니다. 수리를 왜이렇게 해놨냐고 한번 물어보고싶은데..ㅠㅠ 

(경)엠블 작성자 2017.04.14. 09:31
노가다
아~그렇군요ㅎㅎ저는 알아냈지만 모르겠네요ㅎㅎ
(대구)동미 2017.04.14. 13:04

네비 블랙박스 온오프 같은데...저도 그자리에 블랙박스 온오프 달아놔는데 ㅋ

(경)엠블 작성자 2017.04.14. 13:27
(대구)동미
아그렇군요 감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?