로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어젯밤 저희 아파트 주차장 테러 현장 입니다.

어젯 밤에 저희 아파트 주차장에서 자동차 테러가 있었습니다.

피해 규모는 총 15대 정도 피해 차량 가액은 10~20억 정도 되는듯...ㅡㅡ
제차는 저렴한 차라 다행이도 건들이지 않았네요..^^

요즘 대전 분위기가 흉흉한것 같네요.

혹시 모르니 아파트 주차장에 주차 하실때 CCTV 촬영 가능 구역에 주차하시는게 좋을것 같습니다.

범인은 현장에서 검거 됐는데. 사회에 불만이 많은 약간 정신이상자 였던것 같습니다.

암튼 착하게 살아야 할 것 같습니다.

이상입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의토끼 2011.05.31. 10:01
뉴스보다가 주차장이 낮익더니만..
노은동 11단지 주차장이였군요..
[충]대전dandelion0704 작성자 2011.05.31. 10:09
어젯 밤에 열한시 거의 다 되서 아파트에서 긴급 방송을 하더라구요,
자동차가 15대 가량 파손 되었으며 범인은 검거 했다. 차번호 이런이런 차니
주차장 내려 와서 확인하라..

그래서 혹시 몰라 내려 갔더니 완전히 박살을 내 놓았더군요.

한가한 지하2층 주차장을 주 무대로 삼았습니다.
지하 1층에도 몇대 당했구요.

아 우울합니다.
[서경]토르 2011.05.31. 10:11
에쿠스와 오피러스도 있네요? 비싼 차들만 때려 부셨네요..
[충]대전dandelion0704 작성자 2011.05.31. 10:13
불쌍한 에스엠5랑 그랜저도 있었습니다.

정신없이 마구 부셔 댄거 같습니다.
[서경]hee 2011.05.31. 10:18
정신이 살짝 이상해도 좋은차는 구별이 됐었나봅니다;
테러에서 제외된 dandelion0704 님의 스포티지는 울어야 하나요 웃어야 하나요..^^;;;;
[충]대전dandelion0704 작성자 2011.05.31. 10:25
어제 주차장에서 뵌분중 제일 우울하신 분은 베라쿠르즈랑 골프를 나란히 세워 놨는데 두대를 모두 저지경으로 만들어 놨더라구요,. 꿀꿀합니다.
[서경]메딕스퐁 2011.05.31. 10:40
대단하네요 ㅡㅡ; 정말 비싼차만.. 골라서 ...
중간에 검정차는 본넷에 올라간 발자국도 보이네요 ㅡㅡ;
[서경]소포튀지 2011.05.31. 10:50
ㅎㄷㄷ 무셔운세상~! 그래도 스퐁이는 제외대상(?) 이어서 다행(?)이네요....
[충]불멸의토끼 2011.05.31. 10:58
근데..
R8.. 차 넘버를 보니 소렌토 동호회에서 활동하시는 분 같은데.. 안습이...
[충]복어 2011.05.31. 11:11
세번째 네번째 차종이 뭐죠?? 스포츠카 같은뎅 ;;
[충]天地流血 2011.05.31. 11:23
좋은차타면 밤에 잠도 안오겠네요. 그래도 타고싶네요.
[서경]목마른주전자 2011.05.31. 11:30
잘사는 아파트로군요 @@;;
[서경]꺄오스 2011.05.31. 11:48
이왕 할꺼면 몽땅 부시지 유리만 깼네요?
이래 잡혀가나 저래 잡혀가나...
쯔쯔....
보험에 가입해 있으면 보상이야 받겠죠...
[경]민달 2011.05.31. 11:53
그러게요. 저도 보면서 느낀점은 일말의 양심은 있는지 유리만 박살을 낸건가 했네요. ...
[서경]토마호크™ 2011.05.31. 12:23
이거....대박이네요;; 배째라는형식으로 감옥가버리면 배상문제는 어떻게 되는걸까요?
[충]대전dandelion0704 작성자 2011.05.31. 12:38
어제 관리 사무소 이야기 로는 범인이 이걸 보상할 만한 능력이 있는 사람은 아니 었던것 같습니다.
아마도 형사 처벌 받고 끝날듯. 차는 세콤에서 보상을 해줄지는 몰겠네요. 아파트 전체를 세콤이 관리하고 있거든요. 하지만 집안에 있는 집기만 해당될것 같기도 하고 아파트 에서 들어놓은 보험이 이걸 커버해 줄수 있을지도 의문이고, 아마도 결론은 자차처리 이지 않을까 생각됩니다.
[경]기초수급자 2011.05.31. 13:10
이 사진찍으신 회원님도 같은 아파트니까..흠...부자시군요ㅜㅜ우리아파트 제일 좋은차가 에쿠스 신형인데..
min1730 2011.05.31. 13:10
캬. 유리만 테러 했네요. 철판이라도 들어 가면 ㅎㄷㄷ
[강원]전당포귀신 2011.05.31. 17:14
완전 ㄷㄷ 저렇게 만든 사람이 같은 동에 산다면 아파트 처분해야 할 상황+벌금형
대충 유리만 깨졌다고 보면 시공비 5천은 들겠군요 최하로
[충]복어 2011.05.31. 17:55
아우디 R8 검색해보니 .. 대박이군요.. ㅋ
[충]스카시 2011.05.31. 23:19
아까 뉴스에서 봤습니다 고급차가 많아서 그랫다더군요
[경]deepsky1226 2011.06.01. 01:20
근데 주차 X 같이 해놓은 BMW 차량은 좀 고소하단... ㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 주차할 곳이 아주~~~~~~~~~ 많다서 남아돈다고 해도...

저렇게 주차하는 사람들은 참 싫더군요...

근데 사진보니 지존파 사건 생각나서 좀 무섭... ㄷㄷㄷㄷㄷ
[충]청주 2011.06.01. 11:44
저아우디 청주에 자주오는 그아우디 아닌가..ㅡㅡㅋ;;;;달리지는않고 자랑만 하러댕기는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
v10아닌게 다행..ㅡㅡㅋ
[서경]붕붕 2011.06.06. 13:30
마지막 BMW는 장애인이면 장애인 주차장에 주차를 하던가... 저렇게 라인넘겨서 대충 주차할 능력밖에 안되면 주차 연수를 받던가 해야지....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?