로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지하 주차장을 못빠져 나오네요...ㅠㅠ

image.jpg : 지하 주차장을 못빠져 나오네요...ㅠㅠ

어머니 몸이 안좋으셔서 모시고 병원가서 지하 주차장을 내려가는데 버~억~ 하면서 내려가더라구요..
지하1층이 차가 좀 많길래 넓은 지하 2층으로 내려 갈려고 경사를 진입하는순간 쾅~!
하면서 하체를 때리더라구요...
어머께서 타고계셔서 속으로 줸~~~장~~~~~! 을 외치고 후진으로 다시 지하1층으로...
주차후.. 검진 받으시고 링거로 영양제 하나 놔드리고..
지하주차장을 빠져 나오는데..
들어올때 생각이 나서 살금살금 지상으로 올라갔드랬죠..
입구까지 올라왔는데.. 또 하체에서 콰~ 앙~~!!!!
또 속으로 욕을 @&8£\$~^{>\**\$$] 이렇게 하고 악셀을 지긋이 꾸욱 밟았더니 알피엠이 쭈욱올라가면서 차가 제자리에서 빙글 돌드라구요..;;;;
내려서 차 아래를 들여다 봤더니 완전 턱~! 걸렸더군요..
배기라인을 잡는 하체에 용접되있는 쇠 꼬챙이가..
살살 후진을 했더니 역시 안내려가는... ㅠㅠ
다시 타서 몸으로 흔들흔들 해주고 풀악셀로 후진을 했더니..
부부부북~ 소리와 함께 빠지더군요...
그리곤.. 마음을 추스리고 심호흡을 한다음..
어버님께 놀라지마세요를 조용히 속사귄다음..
악셀 콰악~~!!!!
버버버벅~~! 하면서 엄청난 충격과 함께 지하주차장을 탈출 했네요...
과한 다운도 문제지만... 상가건물 지하주차장도 참 거지같이 만들었더라구요..ㅠㅠ
무지무지 속쓰려서 죽는줄 알았습니다... ㅠㅠ
사진은 끼였을때 찍은 사진 입니다..

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.08.24. 00:08
헐.....맘이 많이 아프시겠어요ㅠㅠ 내맘이 다아프네요
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:04
[서경]화이트
흑흑...
마음이 아프다못해 쓰리더라구요..ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 22:06
[서경]화이트
ㅎㅎ
정말 맨붕이 딱 맞아요.. ㅋㅋ
[서경]티지™ 2013.08.24. 00:09
그런곳이 은근 많아요...
순정인 저도 바닥이랑 하체랑 닿을것 같아서 내려서 확인하니..
손가락 한개 겨우 들어감..;;;
내려서 봤으니 그렇지 제가 탔으면 달랑말랑...저런건 규제가 없나요.......
그나저나 속상하시겠어요..ㅜㅜ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:07
[서경]티지™
규제는 따로 없는거 같아요..ㅠㅠ
눈으로 보기에 심하다 싶으면 안내려가는데..
어머니께서 기력이 없으셔서..
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:07
[서경]사람이먼저
위로 감사합니다.. ㅠ
[서경]은갈치 2013.08.24. 00:19
허 바닥 ㅜ 배기라인은 멀쩡할려나 모르겠네요 ㅜ 전 지하주차장 심히 좁아서 버벅대다 나온적이 있었는데.....결국 범퍼를 긁었죠
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:09
[서경]은갈치
배기라인은 나중에 오일 갈면서 차 띄워서 함 봐야겠어요..ㅠㅠ
[서경]SkRillex 2013.08.24. 00:25
저런곳은 대각선으로 지나가야하는데;;;
저같은 운전실력이면 봑~ 긁고 지상에서 한 1미터 붕 떴겠네요 ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:11
[서경]SkRillex
그냥 슬쩍 닿겠지라는 생각이였던거죠.. ㅠㅠ
[서경]방가 2013.08.24. 00:31
전.. .. 리프트올라가는데도...못올라가요ㅠㅠ

방지턱 쫌만 씨게 넘으면 퍽!!
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:14
[서경]방가
ㅋㅋ 저도 낮은 리프트 아님 올라갈생각 안해요~
[서경]메시☜ 2013.08.24. 00:36
저도 저런경험이...가슴쓰리죠..ㅠ
전사이드옆에도박살났지만..이젠 그러려니
하고댕김니다ㅡㅋ시간이 약..힘내셔용~!
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:16
[서경]메시☜
사이드도 많이 긁어먹어봤지...
소리가 참 소름끼치더라구... ㅎㅎ;;
[서경]마왕 2013.08.24. 00:40
아무래도 넌 타야도 17이니까 차고 박살나지...
타이어도 245고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배기라인 빵꾸났을라 잘봐봐
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:17
[서경]마왕
엔진오일 갈때 자세히 들여다봐야지..ㅠㅠ
안그래도 차 삐리힌데.. 더 삐리해진건 아닐런지..
[경]꼴통스퐁 2013.08.24. 03:54
웃으면 안되는데 옛날 생각나네요ㅋㅋ 일체형할때는 지하 1층이상 주차타워 쳐다도 안봤습니다 들어가면 무조껀 배걸려요 간혹 괜찮은데도 있는데 그런데는 앞범퍼가ㅡㅡ 일체형의 단점이죠ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:18
[경]꼴통스퐁
ㅎㅎ
어이없어서 웃음도 나오고..
짜증도 나고 그렇지요.. ㅠㅠ
[충]양갱 2013.08.24. 04:46
ㅎㄷㄷ 17인치의 위력이군요 망가진건아니겠죠?
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:18
[충]양갱
모르겠어요..
자세한건 리프트에 올려서 봐야죠..
밑구녕 들여다보는것도 바닥에 눕다시피해야 보이니까요.. ;;
[서경]향기쟁이 2013.08.24. 05:19
다른 사람들이 머하나.. 했겠는걸요?

그나저나 정말 속쓰리겄어요.. 못 들어가고 못 내려오는거 보다..
하부 긁어먹은거.. 아오..!! 담에 띄울때 그 부위 유심히 보셔야겠는데요? ㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:19
[서경]향기쟁이
ㅎㅎ;; 다행히 사람이 없었다는거죠~ ㅋㅋ
확인은 나중에..
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:20
[서경]이겅이겅
가슴이 미어집니다.. ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 14:21
[서경]최강삼식이
득이 있으면 실도 있는거죠..
그냥 그러려니 해야죠.. ㅠㅠ
[서경]백검™ 2013.08.24. 14:28
쿰이도.... 일진이 안좋았구나~~~vv
아~~~ 그 소리.... 형 머리속을 강하게 울리는구나~~ㅠㅜ
아흑~ 머리가 또 아파~~~ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.24. 16:24
[서경]백검™
흑흑....
언능 쾌차하세요... ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.25. 17:50
[수원]피아그리오
다 같은마음이죠.. ㅠㅠ
[서경]koOm 작성자 2013.08.25. 17:49
[충]내수읍
그런거죠?
제 차는 정상인거죠??
ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2013.08.25. 18:31
[서경]koOm
저정도로차량하자힘들죠ㅋ
이마트 철판경사로에배기플래지걸려서차줄줄히밀려야차량하자ㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.08.25. 21:27
[충]내수읍
ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜로 빠져나가지 못하는 상황이 온다면..
그땐 어떻게 해야 되요?
후진으로 빠져 나와서 주차장에서 차고 높이는수밖에 없는거겠죠?
영이영이 2013.08.25. 21:36
[서경]koOm
분노의 질주 보셨죠? 밑에서 부터 쌔려 밟아서 날아야죠 ㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.08.26. 09:33
영이영이
앞에 도로가 왕복 2차선인데 양쪽으로 불법주차들이 꽉차있지요..
따라 했다가는 앞에 주차된차에 꼽혀요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2013.08.27. 11:37
[서경]koOm
ㅎㅎ 좁은통로면 최대한 대갓으로;;스윽긁고가는수밖엔요;;

근데 타야가 50인데 걸릴정도면...흠...직관이라 배기가굵어서그른가요;;
[서경]koOm 작성자 2013.08.27. 13:17
[충]내수읍
어디든 대각이 답이군요..
타야 45 17이에요.. ㅎㅎ;
배기라인 잡는 꼬챙이가 걸렸었지요.. ㅠㅠ
[충]내수읍 2013.08.27. 13:25
[서경]koOm
18인치워크아니셨나요???

17인치에 45면....ㅋㅋㅋㅋㅋ차고인정~!!저질..
[서경]koOm 작성자 2013.08.27. 13:27
[충]내수읍
ㅜ.ㅠ 그런거죠...
제 차가 바운딩 하면 개뼉다귀를 치는 그런 상황인거죠..
[충]내수읍 2013.08.27. 13:43
[서경]koOm
어익후;; 차고를올리시거나 서스를하드로;;;
[서경]koOm 작성자 2013.08.27. 15:28
[충]내수읍
ㅎㅎㅎ 딱 맘에 드는데요~ ㅋㅋ
네오테크 LE로 바꿨는데..
서킷용으로 바꿔야 하나요? ^^;;
[충]내수읍 2013.08.28. 11:29
[서경]koOm
차고올리세용 아님 배기라인 점검해야하는데,....오일갈때한번보세용
[서경]koOm 작성자 2013.08.28. 12:19
[충]내수읍
엔진 오일 갈아줄때 한번 자세히 봐야겠어요..
정확히 어느 부분을 때렸는지...
걸렸을때 봤던 그 부분이면 뭐 크게 문제야 없겠지만..
배기라인에 먹은 흔적있으면... ㅠㅠ
[서경]갯마을™ 2013.08.25. 23:15
헐~~!! 이럴수도 있구나......... 일체형의 최대 약점이구먼...
진짜 속쓰리겠다. 어이없는 상황이네. 어디 박살난데 없는지 차한번 띄워봐 ~~~~
[서경]koOm 작성자 2013.08.26. 09:31
[서경]갯마을™
다운하면.. 이런일이나 비슷한일이 종종 있지요.. ㅠㅠ
나중에 오일갈때나 한번 살펴봐야죠..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?