로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전화상담만 해도.. 블랙박스가 무료...

라고 요즘 광고 많이 하죠? ;;

블랙박스는 차량 내 달려있긴 합니다만..

그래도 혹~ 하는 생각에.. 전화했습니다..

그게 벌써.. 2개월이 넘었네유..

상담도 대충대충..

대답도 대충대충..

블박에 눈이 어두워 전화한거니..

상담인들 제대로 했겠습니까..

그렇게 전화를 끊고..

이제나 저제나.. 기다렸는데..

기다리고 기다려도 님은 오지 않고..ㅠㅠ

이거 상담을 대충해서 안주는구나~!!!

이런 씨~!!!@@#$@#%^@!@!@@$$@!~$%&$

그랬는데..

오늘 왔네요..ㅋ

나름 풀HD 라는데.. 이거 화질은 안습입니다....ㅋㅋㅋ

그래도.. 전방카메라에 적외선 기능이 있어서..

대강은 쓸만하겠습니다...ㅋ

지금 달려있는건.. 3년전 모델.. 이름도 없는..

중소기업 제품에.. 구입하자마자 단종된 비운의 제품..ㅋㅋ

아이원컴퍼니 레코뷰 시즌2 ㅋㅋㅋㅋ

지금 받은건..

요넘입니다...ㅎ;;

블랙캣치 라는 넘인데.. 중국산이네여 ㅋㅋㅋ

생산일이 2013년 2월이라는데..

이거 화질이 왜 이모냥인지..ㅋㅋㅋ

캡춰영상은 지금 편집하기가 좀 뭣해서... 올려드리진 못하지만..

현재 달려있는 블박이 VGA 급이거든요?

화질이 그거보다 못하다고 보시면 됩니다..ㅎㅎㅎ;;

혹시나.. 케이블방송에서 뭐 준다고 보험가입하라고 하면..

상품만 받으시고.. 가입은 하지 마시길..ㅋㅋㅋ

상품이 상품이.. 아주 거시기 합니다그려 ㅎㅎ;;

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2013.03.18. 13:23
이것과 비슷하게 생긴 제품을 아주 많습니다 ㅎㅎ
쇼핑몰에도 널렸죠. 어느곳은 720p 고활질이라고 하는데
직접 받아서 장착해보면 VGA 급에서 조금 더 나은정도 입니다.

물론 케이스는 비슷한데 나름 화질 좋은 것도 있습니다.
화질 안 좋은게 본체 가격이 2만원임..ㅋㅋ
그래도 일단 무료니 안 받는 것 보단 나은...ㅋ
profile image
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 17:17
[경]Tom
ㅎㅎ 그렇죠..^^
공짜로 준건데 뭘더 바라겠습니까..ㅎㅎ;;

다만 이건 전방에도 적외선 카메라로 쓸 수 있으니
그나마 다행입니다...ㅎㅎ;;

지금 있는건 야간에 전방영상이 아주 안습이거든요 ㅎㅎ;;
더구나 내장 배터리도 있어서 키온 시거잭에 연결해서 쓰면
아주 딱 좋을 듯 합니다..ㅎㅎ;;
[서경]koOm 2013.03.18. 13:30
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 공짜니 추카합니다~

블박 없는 제가 잘 써볼께요~ ^^;;
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 17:18
[서경]koOm
ㅎㅎ 일단 써보고 맘에 안들면..
연락줄게 ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.03.18. 21:25
【서경】시니™
ㅎㅎㅎ 없느니 뭐라도 있는게~ ㅎㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 21:30
[서경]koOm
어짜피 할거라면.. 좋은 놈으로 하나 구입하는게 더 나을거야..
블랙박스 덕에 많은 비용 나갈거 덕을 좀 본 나로서는..
이왕 할때 괜찮은 넘으로 하는게... 좋다는 생각..

지금 내가 달고 있는건 지금 나오는 제품에 비하면 허접데기 불량품 같지만
나름 구입당시엔 2채널에 후방은 적외선카메라까지 되는게 드물었거든..
당시 가격치곤 꽤 비싼편인 30만원 중반대였고.. 장착비까지 3만원 들었는데..
지금 생각하면.. 그게 없었다면 독박쓸 일이 상당했거든 ㅎ;;

쿰이도 아직 블박이 없다면.. 괜찮은거 하나 장만하고..
내가 올린 이런 싸구려 공짜제품은 생기면 그때가서 추가로 장착하거나..
혹은 장터로 보내거나 하는게 더 나을 듯 혀..^^;;
대전진형이아빠 2013.03.18. 13:43
이제품 홈쇼핑에서 무이자 3개월 3,4000원씩 절찬 판매중이라고 하네요
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 17:18
대전진형이아빠
헐.. ㅡㅡ;;
이런건 아마 판매율보다 반송율이 더 높겠는데요 ㅎㅎ;;
[서경]화음 2013.03.18. 14:14
저제품 가끔 들고오는사람들잇습니다만..ㅋㅋ
어디서나셧어요라고물어보면 하나같이 보험회사라고대답하신다는..ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 17:20
[충]호동냠냠[S™]
그냥 제대로 된거 하나 사 ㅋㅋㅋ
이건 인건비도 안나와 ㅋㅋㅋ
[서경]짱구 2013.03.18. 18:43
Mi XXX 회사 NF-1400 이라는 제품 디자인과 거의 흡사하군요..
중국산 제품 수입하고 전파인증 받을 몇대만 제대로 만들고...
판매하다가 리콜 들어오니 다른 회사로 명의변경...
전자파 장난아닙니다..
동일한 제품이라고는 말씀 못드리나... 디자인이 유사하니 확인한번 해 보시지요.
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 19:27
[서경]짱구
제조사가 PUGE(SHENZHEN) DIGITAL ELECTRONICS CO., LTD 라고 되어있넹..
인터넷 검색 들어감...ㅎㅎ;; 좋은 정보 떙큐~

------------------

찾아보니.. 그거랑은 좀 다르게 생겼넹..ㅎ;;
물론 앞모습은 완전 똑같은데.. 전원선 들어가는 쪽이랑 몇군데가 틀리고..
그건 MITEC(마이텍) 제품이라 나온다능.. 내가 받은 이건 듣보잡 상표인듯..ㅋ

여튼 좀 더 알아보고 달아야 할 듯 해 ㅎㅎ
여튼 땡큐~
[서경]SkRillex 2013.03.18. 19:06
제가 지금 후방 블박용으로 쓸까
고려중인 놈을 받으셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.18. 19:24
[서경]SkRillex
ㅎㅎ 전 후방이 적외선카메라거든요 ㅎㅎ;
그래서 전방용으로 쓸까.. 고민 중입니다...^^
[서경]경하에요 2013.03.19. 22:58
시니님 정보 많이 아시네요...
광고로 보는데 설마했는데..
정말 주는거군요...ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.20. 00:42
[서경]경하에요
저도 밑져야 본전이다.. 라고 하고 전화한건데..
의외로 주더군요..ㅎㅎ;; 그래도 쓸만하지는 않아서요..ㅎㅎ;;
그냥 기존에 있으신 분들이 보조용으로 달고 다니시면
그럭저럭 쓸만할 듯 합니다..^^;;
【서경】시니™ 작성자 2013.03.20. 20:24
[서경]201특공
외부에 어떻게 CCTV 로 쓰는지도 알려주셨으면 더 좋았을거 같네요 ㅎㅎ;;
근데 외부 설치는 안될거 같아요 ㅎㅎ;; 방수되는 제품은 아닌거 같아요^^;;
그냥 보조용 블박용도가 제일 괜찮은 듯 해요.. 관심 감사합니다^^
[서경]201특공 2013.03.21. 00:13
【서경】시니™
배터리 교체후 남는걸로 친구가 한거 봤습니다. 집앞에다가 해놨던데 비 않맞는곳에 글구 박스 만들어서 그안에 집어 넣터라구요...
【서경】시니™ 작성자 2013.03.21. 01:00
[서경]201특공
그것도 괜찮은 방법같네요..^^
근데 저는 배터리 바꾼지 꽤 되어서 안쓰는 배터리가 없네요^^

그래서 시거잭을 DC로 바꿔주는 케이블 사서
연결하는 것이 더 나을거 같다는 생각이 드네요^^

여튼 좋은 정보 감사드립니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?