로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 계약했습니다.

크.....

드디어 했네요.

티지냐? 투싼이냐? 확~~~ 좀 더 기달렸다가 엑티언으로 가?

이러다가..

결국 티지로 갔습니다. ^^

근데...... TLX 수동이거든요..

한달 넘게 기다리라네요.. 쩝~

기다려야죠.. 바늘로 허벅지를 찔러가며 참고 기다려야죠.. ㅋㅋㅋ ^^

사뭇 기대가 됩니다.

주위에 티지를 가진사람이 많아서 좀 안다고 생각했는데

그들은 다 오토라 수동은 어떨지 좀 고민도 되구요.(오토로 바꾸란 말씀은 마시길.. ^^)

좀 싱숭생숭 하네요... 처음으로 거금을 들여서 사는 물건이라 참.. ...

표현하기가 ...................... ^^

나오면 출생신고 하죠 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]아지™ 2005.10.18. 01:39
축하드립니다.
한 달이라... 좀 힘드시겠네요!

오토면 좀 더 빨리 나오지 않을까 싶네요!!^^*
[서경]척살단 2005.10.18. 01:53
잘하셨어요....^^*
글구 요~위에 답글달아주신분이요~~서경방 군기반장입니다..충성을다하쉐요~~^^*
넝~담~입~니~다~!,,,ㅋㅋㅋ
하여튼 축하드려요~~^^
[서경]까만아이 2005.10.18. 02:48
축하드립니다. 티지가 원래 튼실하지만서도 더욱 튼실한넘으로 받으시길 바라겠습니다.^^
아, 그리고 맨위에 글올리신분이 서경방 군기반장님 맞습니다.ㅋㅋㅋ 텨텨텨==3=3=3=3333
[염장] go 제주! 2005.10.18. 06:51
음...
오베론님이 왜 생각나지???
[서경]오베론 2005.10.18. 06:55
준영이 아부지님 반갑습니다.....기다리는 마음만큼 비례되어 출고될 때 기쁨 크거든요....^^*
준영이는 잘 크죠? 우리 아들 준영이도 잘 큽니다....ㅋㅋ.
[서경]EQzero 2005.10.18. 08:30
축하드려요!
닉네임 앞에 지역명 표기도 해주시는 센스~~ ^^*
[전] PF 파포 2005.10.18. 08:53
전 이제 보름정도 남았네요.. 반절 지났으니 앞으로 반절만 더 기다리면... 나에게도 티지가 ^^*
[서경]김민수 2005.10.18. 09:48
축하 드립니다.. 건강하게 낳으셔서 겅강하게 키우 세요..
연욱애비 2005.10.18. 10:09
vgt 6단수동으로 지르신건 아닌가요? ㅋ
이기자!! 2005.10.18. 11:20
왠지 VGT 이실것 같은.... 부럽........ㅜㅜ
[서경]준영이아부지 작성자 2005.10.18. 12:24
지역명 달았습니다. 이렇게 하면 되죠 ^^
어제 계약하기 전에 마지막으로 기아 홈 들어가니까.
vgt는 안보이던데요.. 근데
TLX 고급 까지는 수동겸오토 미션이 백삼십오였었는데
최고급 되니까 오토 5단으로 되서 백구십칠이더라구요..
뭐 첨부터 오토는 관심의 대상이 아니었지만..
vgt가 고민의 대상이었죠..
지금 crdi냐 기다렸다가 vgt냐... 고민하다가..
그냥.. 두발 crdi로 했습니다.
영맨께서 서비스 뭐해줄까 하는데....
그냥.. 좋은차로 뽑아달라고 했죠.. ㅡㅡ^
kim jh 2005.10.18. 13:02
무지하게추카드립니다.. 기다
리는시간이정말긴시간이될듯하네요...
[서경]멋진남 2005.10.18. 13:22
저는 TLX최고급 수동입니다. 4월달에 출고됐구요 ㅋ
저는 2달에서 1주일 빠진만큼 기다렸습니다 ㅋㅋ
그게 기다리는 재미도 있더군요. 출고되면 느낄수 없는 ㅋㅋ
승용차(가솔린)를 몰다가 디젤차를 몰아서 그런지 초반 스타트는 수동이라도 좀 더딥니다.
그리고 1, 2단이 좀 짧습니다. 변속시점이 빨리 오죠. 3단부터 꽤 치고나가는 느낌은 있더군요 ㅋㅋ
조금 고알피엠 올리면 2단에서도 가능하구요. 1단에서 2단은 최대한 빨리 변속하시는게 좋을듯 하구요 ㅋ
현재 아주 만족하면서 타고 있습니다. ^^
티지 이쁘게 키우세요~~^ㅡ^
[강원]지애찌[서경] 2005.10.18. 21:02
저는 TLX고급형 수동 정확하게 두달걸려서 받았습니다.
10월 11일 출고 되었구요....차 좋습니다....
전에 경차를 타서 그런지 차도 무쟈게 조용하고요....
좋은 차 받으시길 바랍니다.`~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?