로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엠퍼스...받았어요^^

• [서경]샤이닝
아직 공구한 엠퍼스를 받으셨다는 분들이 없길래...그냥 올려봅니다...

지금 회사라 그냥 뜯어보구 닫았지만...어여 일끝내구 집으로 달려가서 가지고 놀고 싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅠㅠ

내일쯤 오려나...생각하고 있다가 받아보니 기분 좋네요^^

공구 진행해주신 네티님 감사하고...

이쁘게 쓸께요~~

회사라 사진은 못올렸습니다^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"엠퍼스...받았어요^^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠 ㉿ 2005.09.29. 18:06
으흐흐흐.. 축하 축하.. ㅋㅋ
[서경]샤이닝 2005.09.29. 18:09
으흐흐흐.. 표정 무서워요...ㅠㅠ
[서경]댄디Sung 2005.09.29. 18:28
앰퍼스 PDA 받으신분들..공지사항
저도 받았는데, 새로 설치하는 건 줄 알고 열심히 CD도 설치하고 인증도 받고 했거든요...
근데 발송업체에 알아보니 최신으로 다 업글해서 보낸거라 하더군요..아공 저는 다운그레이드를 한거라하는군요..
혹시 저처럼 잘 모르시는 스포님 계실까봐 덧글 답니다.
그냥 인증만 받고 사용해 보세요.......,,저같은 일이 안생기도록...ㅠㅠ
[서경]박기운 2005.09.29. 18:31
저도 어제 잘받았습니다... 어제 술한잔하구 2시에 들어가서 아직 자세하게 보진 못했는데
오늘은 빨리 집에 가서 설치해야겠습니다...
그리고 오늘 판매하신곳에서 전화연락왔습니다.
어제 설치하며 불편한 부분 없는지.... 상당히 친절하신것 같습니다..
네티러브님 수고 많으셨구요 잘 쓰겠습니다...
[서경]샤이닝 2005.09.29. 19:01
맵피는 깔아야하는거죠? 처음 해보는 거라 -_-
미래파 2005.09.29. 20:57
저두 잘 받았습니다..... 발송업체에서 전화도 주셨더군요 상당히 친절하시더라구요... 방금 모의주행 해보니까 잘 되는 것 같더군요... 잘 쓰도록 하겠습니다...
[충]돈빠다 2005.09.29. 22:28
저는 잘 받았는디.......이게......복잡한게.....모부터 손을대야할지......
대략난감.....ㅡㅡ;;

글구.....터치스크린에 대는 펜,,,,,같은거는 없나요???^^;;
[경]배우고익히자 2005.09.29. 22:36
펜은 이어폰 꽂는곳 옆에 있습니다 ㅠㅠ 그랬군요 업데이트 다 된상태였군요
전 그것도 모르고 다시 깐다고 프로그램 다 지웠다가 다시 다운받아서 깔고 여튼 조금전 설치 완료
근데 아직 집안에서만 켜놔서 그런지 위치 인식을 못하네요
좀있다 울 티지에 가지고 가봐야겠어요 ㅎㅎ
하하아빠 2005.09.29. 22:52
전 그저께 받고 아직 설치를 안했는데,
설치되어서 보낸것이라구요???
메모리가 포장도 뜯지 않았던데....
[충]돈빠다 2005.09.29. 23:04
어케하는겨.......ㅠㅠ
누가 동영상이라두 올려줘잉.......ㅠㅠ
[경]배우고익히자 2005.09.30. 00:21
아직 설치 안하신 분들은 1. www.speednavi.co.kr에서 회원가입하신 다음에 2. 맵피mx 설치매뉴얼 책자 15page - 20page 까지만 따라하시면 바로 사용가능하시겠네요(시리얼번호는 사용매뉴얼 첫장에 있습니다) 댄디님이 말씀하신대로 업뎃이 전부 완료된 상태로 발송됐다면 말이죠 (전 미처 확인안하고 인터넷에서 다시 다운받았네요ㅠㅠ) 오늘 발송업체에서 전화까지 직접주셨더군요 네티님 제품 선정과 업체선정 모두 훌륭합니다 감사드립니다 ^^

[경]낭만송아지 2005.09.30. 11:26
저도 잘 받았습니다~~ 업체에서 친절하게 전화도 해주시고... 역시 스포넷 공구 잘했다는 생각이 팍팍 듭니다!!
어제 PDA 공부한다고 늦게 잤더니만 너무 졸립네요~~ㅡㅡ
오늘 시험삼아 한번 테스트 해봤는데... 좋은 것 같습니다. 친절한 맵피씨~~ㅋㅋㅋ 너~~무 친절하신듯...
어젠 PDA가 크레들에 잘 안끼워져서 난리법석을 떨었더랬습니다. PDA를 약간 수직으로 세워서 끼우니까 잘 들어가더만요...
아~~~ 이젠 지도책 찾아보면서 안다녀도 돼고, 카메라 걱정안해도 돼서 너무 좋습니다.
공구해주신 네티님 및 스포넷 여러분들께 감사의 말씀 전합니다~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?