로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 cj몰에 지대로 당했다고 ㅎㅎ .... 오늘 게시판에 글남겼더니만..

어제 전화 주셨죠 8시경에
그때 하신말씀에 의문이 있군요
제품 상세설명에 터치 가능이란 말이 없기때문에
누구나 알수있는사항이라고

게시판에 잘못답변한건 죄송하다고, 아니 잘못답변이 아니죠
두리뭉실하게 대답한게 죄송하다고 하셨죠 ㅎㅎ 어처구니 없군요

그럼 저도 한마디만 합시다
제품 상세설명에
터치 불가능이란 말이 있었습니까

게시판에 말씀하신 내용은 어찌되었든
터치가능 통합리모콘가능이죠 두리뭉실이든 아니든 어찌되었든
그렇게 이해하겠끔 늬앙스를 남기셨습니다

허위 과대 광고맞죠?
저도 주위 법조인 분들께 알아봤습니다
오늘 정식으로 고발 조치 하도록 하겠습니다

담당자가 전화를 정확하게 하셔야죠
이사람 저사람 왔다 갔다하시는데
한번 좋을대로 합시다, 왠만하면 그냥쓸려고 했습니다 처음엔
그런데 이건 갈수록 가관이군요
이제는 그냥 쓰는것도 못하겠습니다 짜증나서

고객님 안녕하세요.
CJmall 고객게시판 운영자 고 미경입니다.

위와 같은 상황으로 심려를 드려 진심으로 사과드립니다.

앞서 고객님께서 주신 문의에 보다 신중을 기하여,
정확하게 안내를 드렸어야 했습니다.

정말 죄송합니다. 이 상원고객님.

잠시후 남겨주신 전화번호로 연락을 드리도록 하겠습니다.

===============================================
어제 리플달아주신분들 말을 듣고
글남겼더니 답글이 참...ㅡㅡ;

늘 같은말입니다 .. 전화 드리겠습니다..

이번엔 또 뭐라할까요
전화오면 계속 같은말이나하고 있을꺼 뻔하고 당췌....
요즘 홈피땜에 이리 쿵 저리쿵 짜증나고 있는데..
11월엔 다 마무리하고
동회할동도 열씸히하고 할려고했는데 뭐이런일까지 생기고
마누라 꼬셔서 겨우 구입한건디 ㅡㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]꽁구리덩 2005.11.30. 13:08
쫓아가서 드리누우면 요즘에는 영업방해라...법적으로 하심이...
profile image
[서경]Black™ 2005.11.30. 13:14
에구 똘이애비님 잘 처리 되셨음 하네요...
우선 인터넷 쇼핑몰의 경우엔 물건을 직접 보면서 고르는 형식이 아니기 때문에 cj쪽에서 올려놓은 글과 이미지만 읽고서 사용자가 선택을 하게 된답니다
하지만 왜 CJ 몰에서 반품 처리를 해주지 않는지 이해를 할수가 없네요
CJ 몰에서 반품 할경우 제품을 만든 회사로 반품 처리 하는 형식이기 때문에 별 문제 없을 텐데요

좀더 자세한건 소보원에 문의 하시면 이럴경우 해경 방법을 안내해 주기도 하던데......

*똘이애비* 작성자 2005.11.30. 13:23
방금 전화 왔네요 ㅡㅡ
첨에 제 글에 답변주셨던 담당자가 직접 전화 걸어서 (여자분_)
울고있네요 ㅡㅡ;;; 사람 뻘쭘하게시리....
그래서 만약 내가 여기서 환불한다면 여자분이 피해보는건가요? 했더니 그건 아니라고하네요 ㅎㅎ
근데 위놈들이 얼마나 찍어눌렀으면 울면서 전화를 했을까... 저도 직장생활하는지라... 맘이 편하질 않더군요... 줴장 ....
그래서 그럼 네비를 현대껄로 교환가능한지 알아보고 다시 전화 하라고했습니다
걍 참고 써볼까도 했는데 터치가 안도면 너무 불편한지라...
첨부터 이렇게 다 인정하고 죄송합니다 했더라면 저도 그냥사용할생각이었습니다
근디 이 것들이 자꾸 긁어주시길래 ㅡㅡ;;;
어쨌든 오늘중으로 마무리가 될듯싶네요... 아놔...
괜시리 여자 우는소릴 들었더니만 ... -_-; 내가 나쁜놈 된거 같다는 .....

아글고 어제 저녁에 전화해서 상세설명에 안나와있다고 했던 여자 이름 알아냈습니다
이여자는 도저히 그냥은 못넘어가겠더라구요 ㅡㅡ;;
[서경]병선아빠 2005.11.30. 13:36
승리(?)하신거 축하드립니다.
허나 여자라고 봐줄것 없습니다.
봐줘야 할 이유가 있습니까?
강하게 대처 하십시요.!! 저같으면은 그렇게 하겠습니다.
[서경]뮤즈 2005.11.30. 13:38
허....cj에서 원래 반품 해 줄텐데여?...왜 안해주지?
저 예전에 올림프스 디카살때...메이드인 제팬으로 방송나오길래 구입했었는데...
물건 받고나서 한 일주일 정도 사용하다가 우연히 보니 메이드인 차이나..ㅡㅡ;;
바로 콜센터로 전화해서 환불 받았습니다.
[강원]로장_생크 2005.11.30. 13:40
이해가 안되네.. 자기가 잘못 답변한거잖아..
말이되는 변명을 해야 반만이라도 수긍하고 넘어가지..
거참 황당 시츄에이션이네
[서경]뮤즈 2005.11.30. 13:41
아~~눈물 흘리는 여자라~~~대략 난감~~^^
여자의 눈물에 약한 남자여...ㅎ;;
네티러브 2005.11.30. 13:45
하루에..
수백건은 답변을 남길겁니다.
사실 여자분들이 디지털기기에 대해 전문성을 가지는 것은 어렵지요.
답변해야 하는 제품 종류도 많을테고..

잘 해결 되길 바랍니다.
[전] 대풍 2005.11.30. 14:00
저도 예전에 울먹이며 전화받던 그 분이 생각나는군요...^^
그래도 할건 다했습니다..^^
절대 여자의 눈물에 넘어가심 안됩니다...^^
[서경]Black™ 2005.11.30. 14:02
똘이애비님 ... 이러저런 사정으로 인해 마음에 없는 제품으로는 교환하지 마십시요
전체적으로 볼때 CJ 측에 문제가 있음에도 상담원 때문이라면..............
저라면 환불후 다른 제품을 알아 보겠습니다
1~2만원 하는것도 아니고
[서경]바다아빠 2005.11.30. 15:52
음.....................뭔가 문제가 있는듯...
제가 함 알아 볼께여 ^^ 넘 기대는 마시구여 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?