로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비게이션 때문에~ 골때려~~~ ㅋㅋ

진짜 차 산지 -_-
이주일정도.? ㅋㅋㅋㅋ

하요간... 길을 잘 몰라
이때다!! 싶어서..

차 산김에 ~ 네비게이션 까지~
하려고 했숩니다.`

g* 홈쇼핑에서... ~신청하고
일주일 정도 기둘렸을라나~  ㅋㅋ

기대 만빵하고~ 딱 받았는데~
모냐구요 ㅠ_ㅠ.. 받았긴 한데~
장착 하는데~ 돈이 또 들고 기간도 걸린다는말에~ -_-
방금~ ㅡㅡ;;; 쇼크를 받고 ㅠ_ㅠ

막상 네비 액정을 만저보니까요..
또 안되는것이 있더라구요 ㅠ_ㅠ.

그래서..... 아예 환불까지 -_-
백화점에서 그냥 사려고 하는데~ -_-

어떤 네비가 좋을듯 해서 =ㅅ=;
딴말만 늘어놨네~

그래도.. 나의 맘은 이미 흑흑.. 속상 반입니다.
그만큼 기다렸건만..

얻어진건. 없고 ~
추천좀 해쥬세욘.. 어떤게 좋은지
진짜 아무것도 모르고 살뻔 한거 같타요..

깜짱 티지 사고 나서.
좋게 해결 보려고 했는데~
매일 이렇게 -_- 딱딱 걸리네요 ㅠ_ㅠ

흑흑흑흑

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]Black™ 2005.11.30. 15:12
밑에 택아 님이 올리신 모델 어떠신지
PM 80 : PDA 기반에 멥피 1기가 포함 , DMB 지원 이라는 것에 매력을 느끼게 하더군요
[충]★파타™ 2005.11.30. 16:03
미오 169에 맵피 2기가 짱인듯 싶습니다..
^^;;

LG에서 나온 DMB + 맵피도 좋을듯 싶구요.. 그리 비싸지도 비싸게 나오진 않았더군요...
[충]홍뽕™ 2005.11.30. 16:06
어떤 네비를 사셨기에,,
아이나비나 맵피 추천요~
[서경]연후 2005.11.30. 16:06
가장 많이 사는 제품이 가장 좋겠죠.. 맵피MX2더블 설치하실러면 최소 1기가 제품이 필요합니다.
[서경]지나。 작성자 2005.11.30. 16:08
미오라~ 엄청 좋은가요? -_- ㅋㅋㅋ
가격이 어느정도 인지?
저렴한게 좋을듯 한데~
[서경]지뇽 2005.11.30. 16:17
아는분이 네비 판매 하시는데...

사고자 하는 모델명 알아주세요....

가격 알아봐 드릴께요..
[서경]블루아이 2005.11.30. 16:23
요즘 엘지상사 미오 엄청 욕먹던데요, 기기별로 업데이트한다고해서
사용자들의 반발이 무척심합니다, 잘 알아보고 구입하세요,
[충]★파타™ 2005.11.30. 17:08
미오 욕먹는데서 168, 168RS, 169는 아닙니다.. 맵피 쓰거든요.. 요것들은..
지도 확인하시고.. 맵피 되는걸로 사세요..
가격은 좀 쎄던데요.. 다나와에서 검색하세요... ^^;;

요즘 욕먹는 엘쥐상사 미오들은 미오맵사용하고.. 세로보기형 LCD를 채택했다는 136, 138, 268입니다..
제가 그 268 사용자구요....ㅜ.ㅜ
[서경]뮤즈 2005.11.30. 17:11
불루아이//님이 말씀하시는 미오 기기는...미오맵 전용으로 나온 네비 전용기기입니다..^^
미오기기 중에서도 168이나...169는 pda용 이기 때문에..아무 맵이나...호환이 가능합니다.^^
라인 2005.11.30. 17:12
지금 사지 마시길... 저도 네비 필요해서 사고 싶은 마음이 굴뚝이지만(길치다 보니) 지금은 때가 아닌 듯 싶습니다. 왜냐면 dmb가 12월부터 본격적으로 시작되면서 삼성 등 대기업과 중소업체에서도 새 제품을 준비 중에 있답니다. 삼성만 해도 신제품 2-3개를 내놓을 예정이라고 하고요. 얼마전 그 분야 업계에 일하는 분이 12월에는 dmb 기능을 포함해도 예전 가격과 같은 제품이 나올 거라는 얘기를 들었는데 실제로도 그런 것 같아요. 정 필요하시더라도 이 달 흐름을 보시면서 사는게 좋을 거 같아요. 물론 선택은 지나님 몫.
[서경]연후 2005.11.30. 21:12
dmb까지 되면 .. 안그래도 비싼데 엄청 비싸지겠네요.
[충]돈빠다 2005.12.01. 01:49
제가 아는거라곤......지금 쓰는 엠퍼스......뿐....ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?