로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

결혼백일기념 축하문자폭탄 부탁드립니다...

솔로분껜 염장이라 죄송하구요..

오늘이 제가 결혼한지 딱 100일째입니다.

결혼전에 프로포즈 하나없이 결혼해서 마눌님한텐 좀 미안감도 있고 결혼 후에도 잘 해주질

못했거든요.

그래서 회원님들이 축하 문자 한통씩만 보내주시면 은혜는 잊지 않겠습니다.

보내주실 내용은 회원님들의 축하 멘트면 아무거나 상관없습니다.

회원님들의 힘을 보여 주세요..부탁드릴께요~ n(__)n

마눌님 폰은....011-9361-2346 입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수원]Reply-영석아빠 2005.05.10. 13:30
결혼하지 100일.. ㅋㅋ

저는 .. 8년이라우.. ㅋㅋ 몇일전에 지났지만..

그럼 쏩니당.. ㅋㅋ
[설](블루)리미티지 2005.05.10. 13:32
허~~걱 컥컥
아니 결혼 100일 부터 막 챙기기 시작하면, 나중엔 어떤 이벤트로 대처하실라구~~
암튼 길? ?잘들여야 합니당! 쏘리! ㅋㅋㅋ
당근 발사합니다
하하아빠 2005.05.10. 13:42
으흐흐흐흐...
에쎄랄에 이어 이곳에까지....

이나저나 문자 보낼줄을 알아야 보내드리죠?
[경]진공청소기 2005.05.10. 13:45
저도 결혼 4년차
멋지게 프로포즈 했지요...
폭죽400발과 헬륨풍선으로...
그럼 날라갑니다...
초록매 2005.05.10. 14:10
총각............. 넵 총각중엔 일떵가쿤요 .....
추카드립니다 /// 칭구하구 가티 두통 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋ
[서/경]하늘아래 2005.05.10. 14:29
우물님 오늘 저녘메뉴가 대단하겠는데요......
100일 축하드립니다.... 그럼 전 쏘러 갑니다....
[경]BlueTiGi(LSS) 2005.05.10. 14:36
발사~완료~~!! 100일까지 챙겨쏠라니 염장은 염장이군요^^;
[고양]아빠곰푸우 2005.05.10. 14:52
저도 방금... ^^ 축하드립니다.
제 신혼때에도 이런게 있었다면 좋았으련만 ㅎㅎ
[서]Terina 2005.05.10. 15:18
진짜 염장... ^^ 저도 쏩니다. 축하드려요. 행복하게 사시길~!
[충]keanu 2005.05.10. 16:11
총각 문자에 빠져 보시겠습니까? 자~ 빠져 봅시다
Silver Hawk 2005.05.10. 16:28
*^^* 발송번호 777777로 보냈습니다. 호이짜~
Silver Hawk 2005.05.10. 16:29
저도 오늘 여친이랑 1000일 됐어요.. ^^;
뺀질이 2005.05.10. 18:51
저도 지금 쐈습니다..정말 축하드립니다~~~^^*항상 건강하세요~~~
별이사랑 2005.05.10. 22:40
늦었지만 함 쐈습니다!
좋은밤 보내세요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서울]폭주천사 05.05.10.23:21 1496
그 후로 05.05.10.23:06 1046
[경]진공청소기 05.05.10.23:01 969
[인천]야간주행 05.05.10.22:47 1088
[인천]야간주행 05.05.10.22:25 1153
[산본]후니 05.05.10.22:11 1141
[서]이재호 05.05.10.22:10 904
[서울]외인구단주 05.05.10.21:21 1269
초록매 05.05.10.21:15 973
성마이 05.05.10.21:03 1086
[노원]Sky 05.05.10.20:49 1292
[인천]부우 05.05.10.20:11 1003
[부천]즐거운것들만. 05.05.10.17:42 1183
네티러브 05.05.10.17:33 1283
[부천]즐거운것들만. 05.05.10.17:22 1088
이장영 05.05.10.16:54 1333
한종두 05.05.10.16:48 1081
[수원]Reply-영석아빠 05.05.10.16:32 1300
[수원]블루 탱 05.05.10.15:49 950
[서울]외인구단주 05.05.10.15:37 1025
김영선-참이슬사랑 05.05.10.15:32 1208
김진경 05.05.10.15:31 1543
라파엘 05.05.10.14:18 971
한우물파기 05.05.10.13:27 1874
[서울]靑淚 05.05.10.13:14 1237
적토마땡구 05.05.10.12:54 982
[경]진공청소기 05.05.10.12:54 3903
개돌 05.05.10.12:51 1215
[경]진공청소기 05.05.10.12:47 1082
[경]진공청소기 05.05.10.13:39 998
Silver Hawk 05.05.10.12:38 3502
네티러브 05.05.10.12:33 1388
[수원]Wolf 05.05.10.11:59 1467
네티러브 05.05.10.11:47 1129
[경]LandMaster[KG] 05.05.10.11:43 1219
[인천]티지사랑 05.05.10.11:23 1241
깜밥[RM] 05.05.10.10:59 1307
성마이 05.05.10.10:47 1167
[독도지킴이]E=mc² 05.05.10.10:18 1305
[수원]Reply-영석아빠 05.05.10.10:02 1175