로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 형님을 찾습니다.

우선 추석전 제 소개를 하자면 경방출신에 자유 게시판에 상주하는데 스포티지에 대해선 잘 모르는데 아는척 하고 싶어하는 성격입니다.

제  차량은 은비단색에 저는 25세 꽃띠입니다.

스포넷은 저보다 오래된 연식 (?)의 형님들이 많이 계시는 줄 압니다.^^

25세 이상 되는 형님들 한가위 인사가 늦었습니다.

그래서 형님들께서 많은 가르침과 몸소 행차해 주심 좋겠어요. 

이를테면 태그는 이리 달구요

경)25세 꽃띠 푸른보석 (대구거주)

댓글로 훌륭한 형님들을 뵙고 싶고 추석 복 많이 받으세요~ ~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]TLX8443 2017.10.03. 14:34
[경]푸른보석

에이..진짜25이라구요? 왜이러십니까;;;

여기저기서 자꾸 이러시면 안됩니다...

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 14:38
[서경]TLX8443

때론 나를 내려 놓으면 모두 위아드월드 아니겠어요.^^ 그래야 다들 편하죠.

무게 잡고 아집부리고 꼰대정신 발휘하려면 당장할 수 있지만 그래봐야 외롭죠^^

저처럼 쉬도 때도 없이 튀어도 돌맞습니다 ㅋㅋㅋ

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 13:13
[경]상북이도다

어머^^  저 보다 형님이시네요 ㅋㅋㅋ

는 이런 주책바가지  

추석 잘보내세요^^

[경]스포치타 2017.10.03. 14:19

경)26세 원숭이띠 스포치타 (양산거주)

즐거운 명절 보내세요

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 14:24
[경]스포치타

군대선 바로 윗단계가 젤 무서운 법인데^^

와!!!  부럽습니다^^

[경]낭만컨츄리 2017.10.03. 17:05

경) 25세 닭띠 낭만컨츄리 합천에거주합니다.

07년입니다

친하게지내요^^

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 19:53
[경]낭만컨츄리

와우^^  동갑이네요 ㅎ

스포넷에 20~30대가  많고 차에 대한 무한 호기심과 열정을 가졌더라구요^^

저의 이 게시물은 번어법으로 우리 40대들, 그리고 진짜 형님을 찾는 의미의 글이거든요 ㅎㅎ

나중에 번개하면 만나 보세요.^^

[충]스팟 2017.10.04. 11:41
[경]낭만컨츄리

페북 튜닝그룹에 글올려주신분 맞으시죠 ㅎㅎ

몇번댓글 달았었는데.. 할머니댁이 합천 쌍책이라 저도 지금 합천에있습니다..ㅋㅋ

[충]스팟 2017.10.06. 13:36
[경]낭만컨츄리

어제올라왔습니다 ㅎㅎ 합천에 계실줄은..

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 19:55
{진주}레녹

레녹님 반갑습니다^^ 진주도 제겐 추억이 많은 도시랍니다.

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 19:57
[서경]데이트

데이트님 반가워요^^

서울 사당과 신도림, 여의도, 경기도 광명  역시 제겐  추억의 장소입니다.  경기도 시흥은 지나는 갔을 거예요 ㅎㅎ

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 19:59
[경]수범아빠

부산을 비롯, 양산과 김해는 중간 기착지로 많이 드나들었죠 동갑 수범아빠님 일찍 장가 가셨군요

ㅋㅋㅋ

[서경]Wony 2017.10.03. 20:31

30세 용띠 경)안동, 서경)성남 wony 입니다^^

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 20:34
[서경]Wony

반갑습니다 Wony님 저보다 형님이라 더 좋으네요   

추석 복 많이 받으세요^^

[서경]Wony 2017.10.03. 20:35
[경]푸른보석

감사합니다ㅎㅎ

쓰시는 diy 열심히 보고 따라하고 있습니다^^

즐거운 한가위 되세여~~

[경]꾸름이 2017.10.03. 21:32

경) 28세 말띠 꾸름이(영천 거주) 입니다~ ㅎㅎ

[경]푸른보석 작성자 2017.10.03. 21:56
[경]꾸름이

와이구 꾸름이 형님!!!!  출근하셨습니까^^ 와  꾸름이님도 완전 동안이시네. 부럽^^  추석 복 많이 받아요^^

[경]푸른보석 작성자 2017.10.04. 07:06
경"갓바위돌부처

ㅎㅎㅎ 절대아님!!! 개구장이의 모습이 그대로 있음.  성격  좋고 활달한 갓바위 돌부처님을 다들 기억하시고 사랑해 주십시오^^

[경]로맨티스트 2017.10.04. 07:42

경) 37 로맨티스트 입니다 (울산 언양)푸른보석 형님 즐건 추석보내세요  형님이 계셔서 즐겁게 웃고 갑니다

[경]푸른보석 작성자 2017.10.04. 07:51
[경]로맨티스트

이런 ㅡㅡ 큰 형님께서 여기서 이러시면 곤란합니다. 실제 나이가 공개 되잖아요ㅎㅎ 로맨님도 즐추석^^

[경]로맨티스트 2017.10.04. 08:17
[경]푸른보석

ㅋㅋ 젤 큰형님께서 정말 여기서 이러시면 안될꺼 같습니다 ㅋ 조만간 모임또 추진하겠습니다

[충]은갈치 2017.10.04. 10:11

저보다 어리신분들이 많으실줄은.....충남방 뒤에서 쓰리고였었는데 ㅠㅠㅠㅠ

올해 서른입니당

포인트 선물 2017.10.04. 10:11
[충]은갈치
축하합니다. [충]은갈치님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]푸른보석 작성자 2017.10.06. 11:37
[경]영근영준아빠

무쟈게 알차게 (바쁜 )  추석 연휴다 보니 댓글이 늦었네요^^  최고 큰 형님이시네요 와우^^

저도 더 한층 업그레이드 하겠습니다 ㅋ

[경]푸른보석 작성자 2017.10.06. 11:39
[부산/동래]따르릉

소개팅이라 소개 받아야 하는데 오히려 말이죠 ㅋ

게시판 예전 흔적에는 여성오너들이 꽤 계신것 같은데 지금은 모두 ㅡㅡ;;

[서경]보리 2017.10.06. 12:49

서) 42 🐰 보리 (서울 강동구). 푸른보석님처럼 마음만은 아직 22인, 결혼 10년차 두 아이 아빠 입니다.^^ 반갑습니다~^^

[경]푸른보석 작성자 2017.10.07. 00:02
[서경]보리

그렇죠 마음만은 언제나 20대죠 ㅋㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?