로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타차량 리모콘 문의 좀 ..

죄송합니다.. ㅜ

경보음 표시? 눌러도 반응이 없는데 이유 알수 있을까요..

홀드 기능도 반응은 없는데 뭔지 모르겠어요.. 

오늘 달 크네요.. 

[경]_윈터 [경]_윈터
9 Lv. 34147/50000P

Reset

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
나랑드 2024.04.24. 20:27

2초이상 누르면 빵빵빵빵 거리지 않나요?

profile image
[경]_윈터 작성자 2024.04.24. 23:43
나랑드
헙 .. 2초 이상 누르니까 되네요 ㅜㅜ 처음 해봐서 .. 

주차장에서 차 못찾고 헤매면서 왜 안되는지 한숨만 쉬었는데

감사합니다 ~

그런데 홀드는 꾹 누르니까 불은 들어오는데 변화가 없는것 같아요 ㅎ

나랑드 2024.04.25. 15:50
[경]_윈터
트렁크 열림같은데 전동이 아니면 아마 열림만되는거 아닐까요?

아니면...완전 순정키는 아닌 것 같네요

[경]_윈터 작성자 2024.04.25. 17:47
나랑드
전동은 아니구요, 순정키 인지 아닌지도 모르겠는데 ; 

인터넷 다시 찾아보니 말씀처럼 열어주는 거라고 나오네요 ㅎ

감사합니다 

[경]_윈터 작성자 2024.04.24. 23:45
[제주]제주하늘
제가 몰라서 못한거였습니다 ㅜ 

댓글 감사해요 ~ ㅎ

[KW]KTH 2024.04.24. 23:01
길게 누르세요..

그리고 사진의 스마트키 쓰는 차량들이 스마트키 배터리가 약해지면 시동 껐을때, 딩딩딩 소리가나요.

계기판에 스마트키 배터리를 교체하세요. 글이 나오는 차도 있구요.

오늘 보름달 뜨는 날이라 링곰 진화시키는 날이예요 ㅋㅋㅋ

원래 그냥 진화되는데, 오랜만에 다시 시작하니 진화 조건이 많이 생겼네요. ㅋㅋㅋ

[경]_윈터 작성자 2024.04.24. 23:58
[KW]KTH
네 길게~ 눌러야 하는걸 모르고 .. 어휴 참 ..

이외 정보도 감사합니다~ ㅎ 사용하면서 잘 봐야겠어요 

저는 게임이 조금 재미가 없는 편이라 .. ㅎ

스타크래프트, 카트라이더 유행할때도 몇번 하고 안하고 ..

페르시아 왕자는 재밌었는데 못해서 포기하고 .. 

그랬어요 ㅎㅎㅎ

근데 tmi 항상 재미있어요 ㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]류넨아이스 1일 전09:44 448
낭만사내 1일 전05:14 359
[경]_윈터 2일 전08:50 313
[서경]행복배달부 3일 전15:59 687
호호라이 4일 전09:19 569
wngus0827 5일 전14:33 593
콩지아빠 6일 전15:47 990
대구l뚜레월성 24.04.27.01:22 978
스돌이야 24.04.25.15:56 671
[경]_윈터 24.04.24.19:38 583
쿠킨 24.04.24.14:52 585
ㅁㅁ우정ㅁㅁ 24.04.21.18:34 446
[충]응큼너부리[R™] 24.04.20.09:53 868
[경]간다간다 24.04.19.17:51 1108
나랑드 24.04.19.00:12 721
[대구]미스톨틴 24.04.18.12:48 608
[대구]미스톨틴 24.04.18.03:14 645
[대구]미스톨틴 24.04.18.03:03 540
[광주]바람난천사 24.04.17.17:39 734
[경상]양산스퐁 24.04.16.18:25 612
jieun011207 24.04.15.22:43 808
jieun011207 24.04.15.22:28 601
[서경]쪼시 24.04.15.12:07 424
[경상]잿빛튀지 24.04.15.08:18 469
[대구]미스톨틴 24.04.14.22:12 800
피카츄우 24.04.14.19:20 503
[대구]미스톨틴 24.04.13.23:38 767
New2007 24.04.13.10:22 428
[대구]미스톨틴 24.04.13.02:41 1011
[경]간다간다 24.04.10.07:54 1447
[대구]미스톨틴 24.04.08.17:45 1723
[충]응큼너부리[R™] 24.04.07.07:47 583
[충]응큼너부리[R™] 24.04.05.08:42 636
file
[경]_윈터 24.04.04.19:14 1639
[경]_윈터 24.04.02.17:38 771
북극곰22 24.04.01.19:42 983
[서경]에어조단 24.04.01.17:58 740
[경]_윈터 24.03.30.01:59 1303
[경상]하기스 24.03.28.15:18 2197
jieun011207 24.03.27.21:12 686