로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

앞유리 열선 헐 ㅠㅠ

20151229_191309.jpg : 앞유리 열선 헐 ㅠㅠ

9년차에 요래 되네요
요고 정상 작동 될까요 ?
작동 안되면 수리 않되겠지요. !!!. ㅋㅋㅋ
안습
오늘은 트렁크 쇼바 4개 갈았네요
머리에 헤딩 한지 2년여는 된듯
속시원. ㅎㅎ
큰거 11000원. 적은거 8500 함. 두개씩
..
부품점 간김에 쏘랜토 본네쇼바도 구입 ㅎㅎ
날 풀리면 차에 구멍 내 볼랍니다
이제뭐 9년 차니. 맘 덜 아풀듯 ㅠㅠ

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41832/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2015.12.30. 08:06
오피러스 본넷쇼바 11년되니 퍼지더라구요.
올리고 닫히고 짜증나 갈았습니다.ㅠ
수동이 좋은듯해유.ㅋ
[서경]주영사랑 2015.12.30. 14:33
저도 올 여름에 앞유리 열선터짐으로 인해 유리 갈았습죠 ㅜㅜ 열선작동은 되나 키고다니면 특히 겨울에는 더
갈라집니다 참고하시구 열선 커넥터 빼고 다니심이 좋을듯하고 유리값보다 썬팅값이 더 나옵니다 교체할경우 ㅜㅜㅜ
[경]스틱2발.울산 작성자 2015.12.30. 16:56
[서경]주영사랑
부풀어 유리 갈라 질수도. 헉. 안되 ㅋㅋ

유리 열선 만 컨넥트로 뺄수도 있군여

거거 어디 있나요 ?

머 그 기능은 필요 없는듯
[경]스틱2발.울산 작성자 2016.01.02. 14:55
[서경]주영사랑
백미러 . 뒷유리는 작동 하는데

앞열선은 테스트 안해 봤어요

유리 갈아야 한다니. 그냥 요고만 안쓸려구여

먼 컥넥트 있다 하시던데. 아시는분요 ?
[경]초원숭이 2015.12.30. 16:35
부품번호좀요~
트렁크가..막..엄청 힘차게 닫혀요
쇼바가나갔나
뽀식 2016.01.01. 22:42
저도 저부분이 깨졌는데///
스퐁이가 앞유리 열선이 있나요??
앞유리 갈고 나서 얼마 안됐는데.. 유리 갈때 아저씨가 열선없는 유리라고 했는데......
다시 갈아야 하나요? 썬팅한지도 얼마안됐는데.. 망했네 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]새로운시작v 15.12.30.23:52 1598
[서경]새로운시작v 15.12.30.23:24 2425
[강원]스머프 15.12.30.21:37 1112
[서경]스퐁2 15.12.30.21:17 1787
[경/부]데렝 15.12.30.18:38 1214
[대/충]바보녀석tm 15.12.30.13:17 1356
[서경]타래 15.12.30.11:16 1167
[충/대전]대한 15.12.30.01:59 1257
[경]스틱2발.울산 15.12.30.00:54 2302
이천스퐁이 15.12.29.18:44 717
[경]보로봉봉 15.12.29.18:13 873
우노미노아빠 15.12.29.17:52 2194
[서경]똘끼세발 15.12.29.14:47 1483
[대구]네꼬 15.12.29.13:27 1471
(경)아령이아빠 15.12.29.13:11 886
쓰레빠 15.12.29.11:53 1369
[경]스틱2발.울산 15.12.29.01:05 2070
[경]스포티지맨 15.12.28.22:43 1343
yeopo 15.12.28.21:57 893
[전]tullip 15.12.28.17:39 1157
[서경]구스오빠 15.12.28.17:02 1499
[서경]지니사랑 15.12.28.16:31 1266
[서경]로드스터 15.12.28.15:56 1657
매우판타스틱 15.12.28.13:52 2241
전]빛과소금[라 15.12.28.12:14 829
[서경]구스오빠 15.12.28.09:22 1541
nattylove 15.12.28.01:34 2391
[서경]지은아빠 15.12.28.00:54 884
전]빛과소금[라 15.12.27.19:24 880
nattylove 15.12.27.16:28 1000
[평택]스포튀김 15.12.27.10:45 1051
스포티지sb 15.12.27.08:18 1670
마산소나기 15.12.27.07:52 869
[충]세비 15.12.27.02:29 1443
마산소나기 15.12.26.18:11 2840
[평택]스포튀김 15.12.26.16:50 886
짐케리짱 15.12.25.22:46 1764
[서경]코스또꼬 15.12.25.21:26 970
[서경]*티지스타* 15.12.25.18:39 1924
챵핑 15.12.25.15:20 1973