로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

선배님들 공임나라 이용좀해보려는데요..도움좀주세요..

공임나라에서 오일만사가지고 해봤는데요..

뭘사야할지몰라서요..

일단 엔진오일은 킥스파오5w40 6통..준비할거구요...

앞 패드...뒷패드..파워오일..이세가지 바꿔야한듯한데요..어떤제품으로 뭘사야할지 도저히 모르겠네요 ㅠ.ㅜ 아신다면 알려주셔요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 2015.11.20. 09:08
안녕하세요~ ^^ 저는 경기도 하남시에 사는데 ㅋㅋ 공임나라 본사가 하남에 있어요 ㅋㅋㅋ

그래서 공임나라 자주 이용하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

오일만 준비해 가셔서 거기서 필터류는 살게요~ 하면 거기서 판매두 하구요.

패드는 원하시는거 있으시면 사가시는게 좋구요. 공임 나라에서는 하드론 쓰는거 같았어요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
미뚱 20.02.03.16:05 3795
jbl81 18.01.21.14:54 3795
[서경]지영 15.03.13.02:03 3795
[서경]준케이 14.10.21.18:33 3795
지오다노 13.08.07.17:07 3795
[서경]한산 10.08.06.18:22 3795
태엽&희정 10.05.13.09:28 3795
중년 04.08.12.21:16 3795
도도한 20.09.25.21:37 3794
nattylove 17.02.08.03:52 3794
[서경]세이프모터스 16.09.07.12:26 3794
네티러브 05.04.21.17:03 3794
[서경]TLX8443 18.01.20.19:32 3793
[전]하늘여행[광주] 14.02.18.08:39 3793
두고 12.04.21.21:59 3793
증청 19.02.09.17:59 3791
[대구]미친존재감 18.02.12.13:52 3791
쪽팔리우스 14.12.03.23:29 3791
[서경]부리미 14.04.30.09:01 3791
[서경]인상파 12.04.27.08:43 3791
[서경]불량시츄 09.01.16.11:29 3791
[서경]외계인 07.12.18.10:17 3791
nattylove 17.04.04.10:45 3790
[서경]Damon79 17.02.22.12:39 3790
[경]도깨비 11.11.21.09:29 3790
네모토 19.12.10.18:43 3789
인천큰우물 18.10.04.00:30 3789
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.17.22:21 3789
[서경]떡도령 13.09.14.08:16 3788
박창희 07.06.28.10:36 3788
[서경]팔복이 13.09.12.22:39 3787
[서경]싸나이한길.. 12.03.16.10:59 3787
[서경]꾸란 11.11.26.11:10 3787
[충]쭈니네 10.08.30.10:09 3787
초보라고 08.11.23.21:17 3787
[서경]K9 07.05.04.20:46 3787
커먼레일 04.11.27.01:00 3787
고고4080 20.02.21.11:46 3786
18.08.26.16:32 3786
대전지킴이 16.03.07.22:27 3786