로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

횐님들 간절히 부탁드립니다!!!

2015-11-14 08.38.54.png : 횐님들 간절히 부탁드립니다!!!

안녕하세요 서경 주영사랑입니다!!
다름이 아니오라 살다살다 신고 당한건 처음이라
이렇게 글올립니다.
주차장내에서 어는 신고 투철하신분이 제 차량을
이쁘게도 찍어서 신고를 해주셨네요 ㅜㅜ
이번달 26일까지 순정화하여 임시검사를 받으라는
통보하에 순정화하여 검사를 받아야 하는데 문제는
순정부품이 저에겐 없는지라 횐님들 도움을 받고자
이렇게 도움을 요청하는 바입니다 ㅜㅜ
혹시 전조등과 뒤에 데루등 여분이 있으신 분은
26일 이전에 받아야 하므로 빌려주심 감사하겠습
니다. 제가 사는곳은 경기도 시흥이며 가까운 지역
에 사시는 횐님이 계시면 제가 직접 찾아가겠습니
다. 다시한번 관심 가져주시길 바라며 빌려주시는
횐님에 한하여 보답하고자 레어 4등급 사각엠블런
선물을 드릴까 합니다 긴글 끝까지 읽어주시느라
감사합니다~!!!

[서경]주영사랑 [서경]주영..
7 Lv. 14083/20000P

If you would be loved, love and be lovable.

사랑 받고 싶다면 사랑하라, 그리고 사랑스럽게 행동하라.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 08:41
[서경]#쭌님
아닙니다~~^^; 이렇게나마 관심가져주셔서 감사합니다!!!
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 08:59
[서경]#쭌님
쭌님 혹시나 여분이 있으시다면 택배로 부탁 드려도

될까여? 가능하시다면 쪽지드리겠습니다
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 08:55
[서경]지영
요즘 신고정신 투철하신분이 많은듯 하네요 ㅜㅜ

관심가져주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 08:57
[경]상북이도다
데이라이트는 죽이고 갈 생각입니다 ㅜㅜ

문제는 전조등과 데루등이 문제라.....빌리는게 쉽지가

않네요
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:39
가온♥이레아빠
이참에 순정으로 원복할까 생각중입니다 ㅜㅜ

감사합니다
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:40
[충]응큼너부리[R™]
요즘 신고정신 투철하신분이 많이 있네요 ㅜㅜ
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:41
[서경↔충]데빌페가수스
돈은 안주는걸루 알고있습니다

요즘 워낙 신고하신분들이 많아서 무서워서 차도 못

끌고 다니겠네요
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:42
[충]진주보건
돈은 못받습니다 하지만 기간안에 못 받으면 오히려 제

가 과태료를 ㅜㅜ
(경)내사랑바보 2015.11.14. 11:44
저도 브레이크등 숨쉬기모듈 데이라이트
신고제보 당해서 두가지다 순정상태로
돌렸습니다. 데이라이트는 탈거해서 보관중 ㅎㅎ
그게 정신건강에 좋아요
법규가 바낄때까지 순정상태로 다니는게
갑인듯 합니다.
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:55
(경)내사랑바보
저도 이참에 순정상태로 돌릴까 생각중입니다 ㅜㅜ

관심 가져주셔서 감사합니다 (__)
(대구)동미 2015.11.14. 11:44
와 이거 완전 또라이네요 피해준것도 없는데 찍어서 신고 해버리네.. 세상은 넗고 또라이는 많네요..
전조등 잇는데 여긴 대구라서..ㅠㅜ
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 16:59
[서경]쌍둥Ol아빠
이렇게 까지 빌려주신다는 분이 계시니 아직 스포넷 정이 살아있네요 ㅎㅎ 오산이라 가긴 좀 멀어서 혹시나마
택배로 보내주실수 있음 제가 부담하에 쪽지드리겠습니다

감사합니다
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 19:18
[서경]쌍둥Ol아빠
쪽지가 모바일로 보내지지 않네요 혹시나 택배로 보내주심 감사하겠습니다

쪽지나 댓글 부탁드리겠습니다
[서경]압축기 2015.11.14. 13:42
말로만 튜닝산업 활성화한다 하고 실상은 다 불법이라 하니.. 말장난하는 것도 아니고 말입니다...
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 19:20
[서경]압축기
요즘 나온차들은 죄다 데이라이트 달려있고 led는 기본장착되있는데 그렇게 만들어져 나온 차들은 합법화되면서 구형 차들은 다 불법이라는 현실이 슬플 뿐이네요

관심가져주셔서 감사합니다
[서경]준케이 2015.11.14. 15:20
전조등 상태는 좋지않지만 빌려드릴수있는 검사용 전조등 있습니다.
위치는 부천 또는 부평이구요!
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 19:23
[서경]준케이
혹시나마 위에 다른횐님밑에 댓글 달았지만

역시나 택배로 받아보았으면 합니다 제가 담주에 시간이

나질않을꺼 같아서 ㅜㅜ 죄송합니다

가능하시다면 쪽지나 댓글 부탁드립니다 주소 남기겠습

니다 감사합니다
[충]데빌페가수스 2015.11.14. 19:15
그나저나 사진으로 보면 문이 열려있고 데루등도 일부러 밟고 사진을 찍었네요
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 19:25
[충]데빌페가수스
옆 카센터 차 맡기고 볼일보던중에 그런거 같습니다

아이러니 합니다 저도....
광명스포티지 2015.11.14. 19:37
안녕하세요 시흥이랑 가까운 광명에 살고있습니다 제꺼바꿔치기 해드릴까요..??쪽지주세용^^
[서경]주영사랑 작성자 2015.11.14. 22:56
광명스포티지
아~~그래주시면 감사하죠!!

근데 담주 평일 괜찮은 시간대와 장소를 알려주시면

연락드리고 찾아뵙겠습니다
(서경)통키머리 2015.11.16. 18:32
[서경]주영사랑
전 여분이 있습니다~부평살고요~^^
쪽지주세요~ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?