로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새벽5시30분출발.

어제 웨딩컨셉 잡으러 강원도 갔다가 오늘 새벽 5시 30분에 출발해서 지금도착했네요.

240km......처가가 강릉 주문진이라서 한번갈때 마다 차안에서 나자신과에 싸움이 어마어마 하네요,,.... 이제 잠좀 자야겠습니다 ㅠㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]TLX8443 2017.10.22. 08:50

곧 결혼하시나보네요~

운전하시느라 고생많으셨습니다.

편안한 휴일 보내세요

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:46
[서경]TLX8443

넵 곧결혼합니다!ㅎㅎㅎ오늘하루도 행복한하루 보내셨길 기원합니당

[서경]TLX8443 2017.10.22. 20:50
화성공돌이

아이고..곧 결혼하신다면 예비신부님 엄청 예민하고 날카롭지않으십니까? ㅋㅋ 그냥 하자는데로 다 해주셔야겠네요 ㅎㅎ 

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 22:07
[서경]TLX8443

저는 4시간자고 운전하는데 저차안에서 쿨쿨자고있는건 안비밀.....

[서경]TLX8443 2017.10.22. 22:09
화성공돌이

저도 처가가 정확히 192KM인데 ....

특히 강원도쪽 가는길은 주말에 엄청 막히잖아요 

그래도뭐 처가 이쁘면 말뚝에 절을한다하는데 솔직히 저는잘모르겠고요~갈때마다 말뚝에 절하시면서 행복하고 이쁘게 사셔요~~~^^

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 22:13
[서경]TLX8443

넵!ㅎㅎㅎ감사합니다!  이번주도 노고많으셨습니다. 내일  또 새롭고 즐겁게 한주보내세요!

[경북&충북]흰뚱이 2017.10.22. 09:33

고생많으셨어요😊 흰둥이도 이뿌고 전 1박2일

1300키로 타봤네요 ㅋ 거의 초죽음이죠 ㅋ

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:47
[경북&충북]흰뚱이

그정도면 신의경지 아닙니까....?

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:47
[충]응큼너부리[R™]

하하하...그런경우도 있네요ㅠㅜ

[서경]거니쭈니빠 2017.10.26. 10:32

저는 집에서 본가가 도보로5분, 처가가 차로10여분, 제사지내는 큰집 차로10여분...근데 명절날은 정말 바쁩니다... 끼니때마다 집이 바뀝니다. 큰집서 차례후 식사, 점심은 처가로 이동하여 친척들 인사하고 빠이....하고 늦은 점심먹고, 저녁은 본가로 이동하여 음주에 가무를 버무립니다....

그다음날에도 여지없이 양가 부모님 연락와요...."음식 많이남아서 상하니까 와서 먹어라"

오전엔 대충때우고, 어제와 반대로 점심엔 본가로이동하여 식사....저녁은 처가로 이동하여 음주.....

잠잘때만 집에 옵니다.... 매번 명절에 되풀이된다는..... 매우 바쁩니당...^^

화성공돌이 작성자 2017.10.26. 12:47
[서경]거니쭈니빠

명절때 만큼은 연예인 스케줄 뺨때리시네요....

갑자기 먼게 좋아보입니다...ㅎㅎ

[서경]거니쭈니빠 2017.10.26. 18:59
화성공돌이

가끔은 시골 혹은 조금 멀더라도 타지역에 계셨음......하는 생각도....이왕이면 전원?! ^^

멀 하나 사려해도 2개를 사야하구요, 어느한쪽에서 음식이나 선물을 보내시면(물론 제가심부름하죠) 받으신쪽에서도 받기만하기 미안하다시며 뭘 사놓으셨다고 다음날 저보고 와서 가져다 드리라고....아참....이게 참....저도 회사끝나고 피곤한데....우리 엄마가져다드리는건데....왜 저만 불편한걸까요??? ㅡ,.ㅡ 왔다리...갔다리..

화성공돌이 작성자 2017.10.27. 21:03
[서경]거니쭈니빠

또르륵 ...불편한..자리네요...

[충]응큼너부리[R™] 2017.10.26. 12:55
[서경]거니쭈니빠

너무 가까우니 자주가기 그렇고 안가기도 그렇고 처형제들 불편할까 사위들은 집가까우니 집에서 자고 다시 헤쳐모여 ㅋ

암튼 가까워도 멀어도 처가는..

화성공돌이 작성자 2017.10.26. 17:46

또르륵.....가까워서 좋은점도 있지않을까요?

[경]로맨티스트 2017.10.22. 11:04

캬 대박입니다 흰둥이 또다른 머신 등장이네요 저또한 처가가 가까운곳이라. 편한합니다

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:48
[경]로맨티스트

부럽습니다ㅠㅜ 한번갈때마다 쓰러질거같네요....

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:49
[충/천안]쫑쫑2

ㅎㅎㅎ다들 멀어도 가까워도   장단점이있는듯하네요 ㅎㅎㅎ

[서경]데이트 2017.10.22. 15:05

고생많으셨습니다!! ㅋㅋ 

20살되자마자 친구들과 강원도 놀러가서 하루에 천키로 탔던 기억이 있군요;; 

자신과 졸림과의 싸움 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 

화성공돌이 작성자 2017.10.22. 20:49
[서경]데이트

정말인지 매번  갈때마다 고비가 옵니다...흑흑

[서경]데이트 2017.10.28. 09:02
화성공돌이

ㅎㅎ 엄청 고생이 많으시겠어요..힘내세요!

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?