로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이지카 추천 장착점 리스트. (계속 업데이트 됩니다)

안녕하세요. 네티러브입니다.

이지카의 발송이 시작 되었습니다.
손재주 좋은 분들께서는 자가장착 하시겠지만,
그보다 많은 분들이 장착점을 이용 하시리라 생각됩니다.

양방향경보기는 지역에 따라 다르겠지만, 6~8만원의 공임비를
받는 경우가 많습니다.  물론 5~6만원을 받는 경우도 있지만,
바이패스모듈을 2만5천원으로 계산하는 지방도 있구요.

따라서, 장착 스트레스를 최소화 하고 양방향경보기
장착 경험이 많은 업체들로 추천해 드립니다.
(공임은 4~5만원대입니다.)

리스트는 경보기 총판들을 통해 추천 받은 업체들입니다.
기본적으로 양방향 경보기 장착경험도 풍부하고 실력이 좋은 업체들이기에
단골 샵이 없으신 분들께서는 우선 연락 해보셔도 좋을듯 싶습니다.
(거리에 따른 기름값 비교해서 동네 가까운 곳이 좋을 가능성도 있습니다 @_@)

----------- 아래 내용은 갱신됩니다.
추천장착점을 리플 주시면 본문에 반영해 드리겠습니다.

★ 강원상사
주소 : 서울특별시 서초구 잠원동 49-24
Tel : 02)535-5757    [국내에서 경보기 제일 많이 작업하는 샵입니다] 작업 퀄리티가 아주 좋죠..

★ 엑스온
주소 : 경기도 구리시 수택동 430
031.551.4910
010.8762.4762

★ 카콘
주소 : 경기도 고양시 일산구
010.2734.5952 (정팀장)

★ 매직카 경보기 21세기
주소 : 경기도 수원시 영통구 원천동 462-3
연락처 : 031 - 216 - 3960 / 010 - 6360 - 3960
예약필수!!!

★ 탑자동차용품점
주소 : 충청남도 천안시 백석동 11-14번지 (두정동 한방병원 옆)
연락처 : 041-908-8484 / 019-9245-4578

★ 샤인카
위치 충남논산시 내동 75-5번지 건양대학교 근처입니다
연락처 : 010-4444-3391

★ 튜닉스
주소 : 대구 달서구 죽전동 255-6
연락처 : 053-566-4949

★ 라인
주소 : 대구 서구 이현동 42-125
연락처 : 011.9566.7750 (김종삼)

★ 엠팩토리
주소 : 부산광역시 동래구 온천동 1266-32
010.9234.8714 (김이규)

★ 오토세븐
주소 : 전북 전주시 덕진구 송천동 2가 44번지
연락처 : 063-277-8842~4 / 010-3673-2353

★ 남원카썬팅
주소 : 전북 남원시 죽항동 22번지
연락처 : 063-635-7881 / 011-9629-0671

------------------------------------------

※ 기본적으로 작업 잘하기로 이름 있는 업체들입니다만..

매직카나 이지카의 경우 일선 장착점들이 클레임을 걸 수 있기에
가급적 공동구매를 못하도록 제한하고 있는 부분이 많습니다.

스포넷 추천이나 공구품이라고 하시는거 보다는
개별적으로 인터넷으로 구매 했고 장착만 의뢰 드리고자 한다고 하시는게
더 낫지 않을까 싶습니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
티지블랙 2008.12.10. 10:33
제일 가까운데가 구리점인것 같네요....그냥 가면 알아서 해줍니까? 아님 스포넷인데요~~!!! 이래야 되냐요?^^
profile image
[서경]기괴한S™ 2008.12.10. 10:34
오오..구리시두 있네요.. 여러모로 고생 많으십니다.. 고맙습니다..^ ^
근데 저 리스트가 전부 공임이 같은건가요.. 스포넷에서 공구 했다구 하면 되나요..;;
그냥 가서 해달라 하면 되나..ㅡㅡ;;
[경]ㄱㅐ란 2008.12.10. 10:34
온천장가서 맛난 냉면이랑 곰탕먹으며 기다려야지...ㅎㅎㅎ
[서경]로매드 2008.12.10. 10:35
강원상사에 제가 알아본바로는 이야기 해도 되는지 모르겠지만 공임으로 4장(전 싸다고 생각이 드네요) 달라고 하더군요.
오기전에 예약해달라고 하구 장착은 1시간 30분정도 소요된다고 했습니다.
[서경]풍 2008.12.10. 10:52
우와~ 제 고향이 남원인데 남원에도 장착점이 있을줄이야~
남원까지 스포넷이~
기분이 좋은데요^^
[서경]풍 2008.12.10. 10:52
사정상 집에를 거의 못내려가니 서울에서 장착해야겠네요^^
[서경]짱똘 2008.12.10. 10:54
자가장착하시는 분을 위해서 매뉴얼과 설치방법에 노하우를 가지시는 분이 있으면 공유 부탁드립니다.
그냥 한번 해보고 안되면 장착점으로 갈려고 합니다.
내차는 내가 함 해보고 싶어서요.
아기천사 2008.12.10. 11:02
(강원상사) 강추!! 배선정리가 다릅니다. ^^*
[충]★칠성좌★ 2008.12.10. 11:15
추천 장착점 중 대전에 있는 어제스트(유성점) 전화를 해봤는데요...
이지카는 장착을 안해준다고 하네요......ㅡ,.ㅡ 다른 대전점 추천점 해주세요...^^
혹시...충북 영동은 없나요??
[충]두근철수 2008.12.10. 11:16
이지카 각 지역별 지사에서는 장착이 안되나요..?
지방은 추천장착점이 없어서...고민입니다..
다이하기엔 좀 무리일듯싶고,, 으앙~
[서경]마체스 2008.12.10. 11:16
역시 강원상사있내요~^^ 4만원일껍니다~
그쪽으로 많이 몰릴듯해요.....이제 슬슬 장착후기들이 올라오겠죠~
[경]푸 르 뫼 2008.12.10. 11:19
여긴 경남 창원인데..혹시 마산이나 창원에 어디 없나요???추천 부탁해요^^;
네티러브 작성자 2008.12.10. 11:29
강원상사는 사장님과 4만원으로 결정 났습니다.

스포넷 회원의 경우 퇴근후에도 장착이 가능토록
밤10시까지 오픈 한다고 하시네요.

의정부 정도라면 오시는게 더 힘들겠지만,
서울쪽에 거주하시는 분들은 강원상사 추천 드립니다.
[서경]로매드 2008.12.10. 11:34
전 의정부인데 오늘 갈라 하는데요 강원상사로 ㅋ
근데 10시까지 오픈이라니 그거 정말 맘에 드네요~ 네티님 감사합니당~~~
[여수]acrylate 2008.12.10. 11:50
이지카 전남 여수 지사도 있던데요..추천장착점 포함될까요.. 아니면 제가 가서 처리해야되나요..
[충]두근철수 2008.12.10. 11:56
청주에 지사에 물어보니.. 7만원에 바이패스모듈 만원 추가한다네요.. 흐미.......
[경]오리궁디 2008.12.10. 12:02
포항쪽 장착점 추천 바랍니다... 흐미... 울산이라도 괜찮으련만
[충]두근철수 2008.12.10. 12:02
청주지사에서 전화왔는데 5만원에 해준다네요... 바이패스모듈포함.. ^^ 청주주변 지역분들 참고하세요.
작업완성도는 머 지사니까 잘 해줄꺼라 믿습니다.. ^^
[경]쌍도끼 2008.12.10. 12:34
창원지사(팔용동) 에서는 7마넌아라네요....좀비싸다..타 지역에비해.....
[전]빛고을[광주] 2008.12.10. 12:35
방금 광주 지역 지사에 전화해서 네티님 말씀대로 인터넷에서 구매해서 장착하려고 하는데
장착비가 어느정도냐고 물어보니까 이지카 4600은 인터넷 판매 할때 장착비 포함으로 판매 된다고 하네요..
얼마에 구매했냐고 그러면서 업체에 물어보라 그러던데...;;
어떻게 해야 할까용~
소탐대실 2008.12.10. 12:39
인천지사는 전화 해보니 "다스"라는 총판이네요... 총판에서 장착까지 가능은 한데요 가격은 7만원이라는데 조율이 안될까요???
[경]오리궁디 2008.12.10. 12:51
포항지사쪽 장착비 10만원.... 헐... 미치고 환장하고 팔짝뛰겠네요..
[서경]얼러려 2008.12.10. 13:27
수원은 전화했더니...6만원이라네요...(바이패스 포함)...
근데 원하는 시간을 예약할 수가 없네요...
언제하나?? ㅡ.ㅡ
[충]★칠성좌★ 2008.12.10. 13:57
대전 어제스트(유성점) 에서 다시 전화가 왔는데...착오가 있었다고 하면서....
장착비 5만원에 달아준다고 하네요.....
네티러브 작성자 2008.12.10. 14:10
바이패스모듈은 있으니 보통 5만원 정도로 해달라고 졸라 보시구요~
구입가는 4~5만원 플러스 해서 이야기 하세용 @_@;;
[전]민쓰[목포] 2008.12.10. 14:14
목포쪽 알아봤더니 장착비 5만원에 바이패스모듈은 2만원 별도랍니다...ㅠ
[서경]로매드 2008.12.10. 14:24
강원상사 토욜날 예약 불가능이랍니다. 풀로 찼다네요..
장착하실 횐님들 빨리 예약 하셔야 할 듯 한데요.
[서경]블루레인정환 2008.12.10. 14:34
저도 강원상사로 고고씽해야겠네요.. 토욜이 안되면 일욜가야겠네요~~ 벌써부터 기대되는데요~
[서경]천삼™ 2008.12.10. 14:55
강원상사 오늘 갑니다...이미 전화완료했구요...장착후기 사진찍음 올려볼께요^^
소탐대실 2008.12.10. 15:16
인천지역은 "인천시 부평구 삼산동 435-1 (주)다스 총판에서 5만원에 설치했습니다. 처음에는 7만에 했다가 매장가서 5만원으로 낮췄습니다. 이지카 지점중 인천지사가 다스입니다^^
6층남자 2008.12.10. 15:49
경기 서부지사 : 안산 중앙역 부근에 위치
장착 비용 : 7만원
소요시간 : 1.5-2시간 이더라구요..
방금 전화했어여..ㅜ.ㅜ 더 저렴한곳 없나요??
마을회관 2008.12.10. 16:18
칠성좌님 말씀대로 대전은 어제스트 유성점 042-826-2910 에서 장착하시면 되겠네요..
전금요일 오전에 예약했는데..벌썰 토요일 두분이 예약하셨네요..
전화했더니 반갑게 받아주시네요..
네티러브 작성자 2008.12.10. 16:48
빛고을님/

광주라면 달구지 모터스로 한번 가보셔요.
턴시그널 공구때 장착점중 하나입니다.
[서경]자발사 2008.12.10. 18:09
서울 서부지사에서 소개시켜준 장착점 문의 결과 !!!... 바이패스 모듈 제외 하고 순수 장착비 8만원이라네요...
[서경]제스 2008.12.10. 20:25
수원에서 장착 하신 분중에 원천 말고 다른곳에서
장착하신분 계시면 장착점 좀 남겨주세요~
공임비도좀-_-;;
[전]붕붕이 2008.12.10. 20:29
편프로님 전주 추천장착점에서 하시고~!잘해주는지 좀 알려주세요~!ㅋ 저는 아직 발송도 안대성~!^^;
천국의바람 2008.12.10. 22:59
울산은 어디서 해야되는지 아시는분 정보 좀 주세요~가격도요..글구 바이패스 장착 할 필요없으면 장착비가 조금 싸지나요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?