로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한달이나 걸린다니.

9월 1일날 신청했는데. 한달 걸린답니다..

ef타다가 오르는 휘발유값에.. 장거리 뛰기 부담스러워서 바꾸려고 하는데. 넘 늦네요.. 다른분들은 얼마나 걸리셨는지..

궁금합니다.. 리미티드로. 2WD로 했습니다. 색은 흰색으로 했구요

빨간색으로 하고 싶은데. 극구 부모님이 말리시드라구요.. 여자애드이 튄다고..ㅡ.ㅡ

얏턴 얼마나 걸리는지 궁금하네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아까징끼 2004.09.05. 16:32
저도 두발 리미티드 했는데 추석전에느 뽑아준다는데 숨이 막혀옵니다.......

샐깔도 녹금이라..... 이번주중에 받으면 조으련만... 미칠지경입니다....... 이뿐차 받으세요 ^^*
ghostvirgin 2004.09.05. 16:33
그래두 로맨틱장미하세요 진짜 예뻐요 직접보고사세요

직접봐야 딴맘안풀어여 ㅎㅎ
LandMaster 2004.09.05. 17:46
음.....저두 두발에 리미,고급햇는디...힌색에..영맨이 올추석 전으로 뽑아준다 햇는디 거것은 고짓말이야..고짓말이야...같아요...ㅋㅋ 저같은 사람이 한두사람두 아니겟고..;; 전 울아내가 힌색에 내장색은 베이지색(맞나?)를 하자고해서리..
검정에 검정할려다가...ㅋㅋ
김광일 2004.09.05. 19:51
음 저는 두발 리미티드 최고급 오토입니다. 9월3일계약
10월10일정도 얘기하드라구요~ 참고가되셨는지모르겠습니다.
아~~ 외장흰색 내장 브라운
EQzero 2004.09.05. 20:12
어제 소주번개때 나오신 뜽글이 아빠(형님 ^^*)께서 하신 말씀이 생각닙니다.
로맨틱 장미에 난감
동승석 에어백에 경악
4륜에 좌절....
지금도 귓가에 맴돕니다. 차 언제나오냐구 하시던 말씀이...
August.24 2004.09.05. 20:34
차기다리는거 무지 함듭니다..ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ
황승민 2004.09.05. 22:05
전 리미최고급블루인데 기약없구요. 다른 동호회에서 10일경에 흰색 리미 최고급이 몇대 출고 날짜가 잡혔답니다. 10일경에 안나온다면 그만큼 순위가 빨라지니 조금후면 나오지 않을까요?^^
똥글이 아빠 2004.09.05. 22:50
제가 신청한 차가 그정도로 충격을 드렸다니..-_-;;;대략 난감..

그래도 저 말고도 기다리시는분이 2분 더 계신다고 해서 위안을 삼고 있져..^^*
그래도 전국 1순위 인데..ㅠ.ㅠ;;;
박이열 2004.09.05. 23:48
전 8월 14일 가계약/ 18일 정식계약했는데 옵션땜시 10월 초에나 받을수 있답니다..
주현님은 저보단 양호하네요.. 기다렸다가.. 이쁜놈으로 받으세요... 더 튼튼한 놈으로 주지 않을까 하는
개인적인 생각을 해보네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
부하늘 04.09.06.08:08 1371
로미파파 04.09.06.08:04 1367
미소오빠 04.09.06.07:30 1481
곽성일 04.09.06.03:38 1653
김광일 04.09.06.02:13 1879
내이름은 지야 04.09.06.01:48 1192
이현삼 04.09.06.01:33 1415
황쓰 04.09.06.01:12 1493
윌리엄 04.09.06.00:19 1225
백종식 04.09.06.00:09 2869
곽성일 04.09.06.00:06 1483
天上天下 04.09.06.00:03 1742
진공청소기 04.09.05.23:35 1252
차영룡 04.09.05.23:33 1607
선용균 04.09.05.23:23 1648
김광일 04.09.05.22:52 1331
매카닉 04.09.05.22:45 1169
김래응 04.09.05.22:36 1476
김래응 04.09.05.21:54 1275
네티러브 04.09.05.21:34 1286
뽀로로 04.09.05.21:34 1909
네티러브 04.09.05.21:24 1337
김광일 04.09.05.21:23 1289
LandMaster 04.09.05.20:43 1417
김상현 04.09.05.20:38 1541
August.24 04.09.05.20:37 1190
피터팬 04.09.05.19:57 1253
신상식 04.09.05.19:40 1659
엄일용 04.09.05.19:20 2167
랭이 04.09.05.18:57 1778
곽성일 04.09.05.17:41 1554
아까징끼 04.09.05.16:55 7107
김주현 04.09.05.15:57 1448
이현삼 04.09.05.11:41 2154
이명철 04.09.05.11:36 1878
wotmdl 04.09.05.11:17 1797
대관령 04.09.05.10:59 1231
와이퍼 04.09.05.10:53 2083
기아부산닷컴(손경수) 04.09.05.10:33 1490
곽성일 04.09.05.06:28 1702