로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서비스 뭘 받아야 하나요..?

• 솔개
리미 4발 최고급, 은색 av+네비 이렇게 신청하구 계약금만 10만원 준 상태이구요...
나머진 현금으로 결재할려구 하는데 .
계약할때 영업사원이랑 서비스에 대한 얘기는 하질 않았거든요...
차 나온다구 하면 할려구 하는데..
차 받으셨거냐 계약한 회원님들중에는 루마 썬팅받으셨다는 분들도 계시고 언더코팅까지 받으셨다는 분들도 계신데
전 이 두가지를 다해달라고 해도 무리가 되진 않는지....
울 회원님들의 서비스 받으신걸루 비교 부탁드려두 될까요?
그리고 기아 판매점사원이랑 지점 사원이랑 판매수당도 틀리다고 하던데 전 지점에서 계약했거든요...
많은 답글 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2004.09.09. 15:55
그건 계약하신 영업사원분이랑 풀어봐야할 문제일듯 싶네요.. 답변 드리기 가장 조심스런 부분이랍니다..
아라미르 2004.09.09. 16:17
저는 현금 삼십정도 빼주기로하고 서비스로 루마썬팅, 크롬썬바이저,후사경(정품나오면),글구 기타등등 차량에 필요한 작은 소품은 전부해주시기로 했거든요, 또 나중에라도 작은 소품정도는 해주신다고... 하지만 아직 차를 못받아서...
확실한건 받아 봐야 알겠지요. 기아 직영영업점 직원들은 수당이 별루없데요..
순수♥차니 2004.09.09. 17:19
영업사원 수당이 얼만데.....서비스가 엄청나네요.
저는 많이는 어렵다고 하던데...현금 디씨도 없고요
김용욱 2004.09.09. 17:45
저는 동숭석 에어백, 썬팅,후사경 해주신다고 하시던데...
서비스가 너무 작은것 같네요...
박성남 2004.09.09. 18:05
전 인맥을 통해 영맨을 소개받아서 그런지는 몰라도 알아서 해준다고 하더군요.
제가 썬팅, 후사경, 보조발판만 얘기했는데 영맨분이 자동차 씨트도 있어야 하지 않냐고 하면서 추가해 주시더군요.
영맨한지 5년 정도 되셨고 대우로 시작해서 쌍용을 거치고 현재는 기아에서 근무하시는데 제가 느끼기엔 신경 써주시는
것 같습니다.
정승식 2004.09.09. 19:10
이런... 전 그럼 써비스 하나도 없는것 같은데여^^;; 썬팅만 하기루했는데 -,,-
참고로 전 계열사 직원 d/c 받았거덩여! 그랬더니 남는거 하나도 없다고
서비스 얘기는 꺼내지도 못하게 하더군요! ㅜ.ㅜ
솔개 작성자 2004.09.09. 19:50
영업사원이 8월22일 계약 이후 아직 전화 한통도 없는데....
좀 서운한감도 있고 괘씸한감도 있고....
에혀 뭘 해달라고 해야 할지....
똘똘이 2004.09.09. 23:13
너무 무리한 써비스는 영맨들도 속으로 짜증낼것같고 ,,,
그냥 섭섭치않게 받으시고 사후관리에 신경써달라고 하는것이..
사후관리는 사실 기본인데^^;..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
와이퍼 04.09.10.01:22 2206
곽성일 04.09.10.00:57 1201
곽성일 04.09.10.00:33 2053
송효섭 04.09.09.23:10 1181
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.21:41 1146
서정우 04.09.09.21:30 1248
[경기] 아빠곰푸우 04.09.09.21:24 1754
Pia 04.09.09.21:21 1416
김승경 04.09.09.19:16 1314
[서]피터팬 04.09.09.18:32 1257
[서, 경] 심탱 04.09.09.18:26 1197
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.18:25 1531
필그림 04.09.09.18:17 1097
심탱 04.09.09.18:03 1447
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.17:47 1439
이주홍 04.09.09.17:19 1248
신승우 04.09.09.16:54 1250
김준엽 04.09.09.16:02 1300
사단장 04.09.09.16:02 1280
[서,경]김기황 04.09.09.16:01 1403
솔개 04.09.09.15:48 1460
장만진 04.09.09.15:38 1418
[서]오베론 04.09.09.15:34 1369
[서]오베론 04.09.09.15:28 1797
이주홍 04.09.09.15:15 1495
이종우 04.09.09.15:12 1385
황쓰 04.09.09.15:12 1531
Eric 04.09.09.14:47 1647
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.14:38 1461
황승민 04.09.09.14:37 1304
더기 04.09.09.14:09 1434
네티러브 04.09.09.14:08 1138
황병철 04.09.09.13:41 2157
송경인 04.09.09.13:34 1391
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.13:30 1602
김동희 04.09.09.13:21 1489
더원 04.09.09.13:14 1348
이종우 04.09.09.12:58 1144
아라미르 04.09.09.12:32 1155
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.11:48 1417