로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예전 공구한 카이드록스 블랙박스 문제가 생겼네요ㅠㅠ

예전에 공구한 카이드록스 블랙박스 사용하고있습니다. 원래 부저알람소리가과속방지턱 지나가거라 급정거시정도로 충격이있을때만 울렸었는데요ᆢ 한일주일와이프가고향에서차를이용했었는데ᆢ 이번에내려와서보니 대략30초정도주기로 계속부저가울리네요ㅠㅠ 이거뭐가문제인지요? 소리가워낙거슬려서 전원아예뽑아놓고 다니는데 혹시라도 사고나게될까봐 불안해죽겠네요ㅠㅠ 혹시 이증상해결방법아시는분 좀 알려주세요ᆢ 그럼 우리횐님들모두 새해복많이 받으세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]던킨도너츠 2012.01.01. 22:49
카이드록스 블랙박스 녹화가 안된적이 있어 a/s받고 수시로 확인하고 하는데
이것도 은근히 스트레스네요
혹여 사고시 녹화가 안될까요 걱정입니다
그다지 좋은 제품은 아니네요
profile image
[전]파도[여수] 2012.01.02. 04:29
제 동생꺼 블박도 카이드록슨데, 예전에 sd카드 오류날때 찬솔아빠님과 비슷한 증상이 나타났습니다.
sd카드 다른걸로 한번 바꿔껴보세요..
저도 그때 sd카드 업그래이드 한다고 새로사온 카드를 끼웠는데, 카이드록스가 지원하지 않는 sd카드라 부저음이 얼마 주기로 계속 울리더군요..
[충]달구지 2012.01.02. 13:17
SD 카드 문제일꺼에요...SD 카드 한번 교체 한적 있서요...교체 하실때 클레스를 6 이상으로 교체 하세요..
[충]마눌사랑 2012.01.02. 20:21
ㅎㅎ 저랑 똑같은 증상인데요 오늘 저도 카이드록스 담당자에게 물어보니 대답을 안해주시던데.
글고 제꺼 저번주에 전원이 안들어와서 a/s 했었는데 블박안에 있는 메모리인가? 그게 나갔다고
택배비 포함 13000원 주고 수리.. 수리후 10초마다 부저음 그리고 음성 녹음 안됨 화질 엄청 후지게
떨어짐 벌써 4번의 수리 갔다 왔네요 완전 실망..
한번더 고장나면 다른놈으로 맞추어야 겠네요..
[경]찬솔아빠 작성자 2012.01.03. 14:05
SD카드 문제였던거 같습니다...고객센터 전화하고서 기존 카드 포맷시키고 새로운 펌웨어 다운받아서 사용해보니 녹화도 되고 잘되네요^^ 다행입니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]뜨아아 12.01.04.14:21 2572
우울한 12.01.04.13:52 2475
[경]납치된새우깡 12.01.04.11:59 1838
초보라고 12.01.04.11:22 2.1만
초보라고 12.01.03.23:51 3011
콜라다 12.01.03.23:39 3054
[서경]제오xe 12.01.03.23:01 2388
해랑사 12.01.03.22:19 2032
[서경]파라 12.01.03.22:08 1663
[전]체루[광주] 12.01.03.22:02 2013
[경]초원숭이 12.01.03.21:25 1478
file
[서경]호호장군 12.01.03.19:56 1512
우울한 12.01.03.16:56 2820
[서경]꾸란 12.01.03.16:00 2332
[서경]택아 12.01.03.15:07 1679
초보라고 12.01.03.15:04 1780
초보라고 12.01.03.13:51 3466
[서경]희동이와둘리양 12.01.03.13:38 1785
럽포레버 12.01.03.13:24 1848
초보라고 12.01.03.10:48 2747
초보라고 12.01.03.10:34 1901
초보라고 12.01.03.10:33 1868
[경]도깨비 12.01.03.09:41 1840
[경]도깨비 12.01.03.09:37 1834
[경]도깨비 12.01.03.09:28 3051
[경]도깨비 12.01.03.09:25 2486
[경]도깨비 12.01.03.09:24 1711
file
[서경]가람대디 12.01.03.08:17 1343
[서경]잼잼 12.01.03.01:57 2841
Lucia 12.01.02.21:14 2323
초보라고 12.01.02.16:47 6035
[서경] 신머루 12.01.02.13:43 1470
nattylove 12.01.02.13:40 2250
[서경]파라 12.01.02.12:27 1836
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 12.01.02.12:21 1711
[서경]파라 12.01.02.11:32 1313
[서경]인상깊지 12.01.02.09:09 2425
[경]스틱2발.울산 12.01.02.09:01 2353
file
[서경]가람대디 12.01.02.08:43 1267
[서경]마초맨 12.01.02.02:55 1868