로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당한 사건 김문수 119사건 전화통화내용

황당한 사건  김문수 119사건 전화통화내용

소방관 = 남양주 소방서입니다
김 지사 = 나는 여기 도지사 김문수 입니다.
소방관 = 네
김 지사 = 여보세요 여보쇼
소방관 = 네 소방섭니다 말씀하십시오.
김 지사 = 도지사 김문수입니다.
소방관 = 휴... 네 말씀하세요
김 지사 = 경기도 도지사 김문숩니다.
소방관 = 네네 무슨일때문에요.
김 지사 = 그 남양주 소방서 맞아요?
소방관 = 네 맞습니다.
김 지사 = 이름이 누구요
소방관 = 무슨일때문에 그러시는데요?
김 지사 = 내가 도지사인데 이름이 누구요? 지금 전화받는 사람.
소방관 = 무슨일때문에 전화 하셨어요?
김 지사 = 이름이 뭐냐는데 왜 대답을 안 해.
소방관 = 그러니까 무슨 일때문에 전화 거셨는데요?
김 지사 = 아니 지금 내가 도지사라는데 그게 안 들려요?
소방관 = 지금 119에다가 긴급전화로 전화를 거셨잖아요. 무슨 일때문인지 먼저 얘기를 해주셔야죠.
김 지사 = 아니 도지사가 누구냐고 이름을 묻는데 답을 안해?
소방관 = 지금 여기는 비상전화입니다. 일반전화로 하셔야합니다.
김 지사 = 누구냐고 이름을 말해봐 일단.
뚜뚜-(소방관이 전화를 끊었다)

김 지사 = 내가 경기도지사 김문수입니다. 아까 전화 받은 사람 이야기해봐요. 지금 받는 이사람 맞아요?
소방관 = 아닙니다. 제가 받은게 아닌데요?
김 지사 = 누구요 그럼
소방관= 네 저는 000입니다.
김 지사 = 소방 소방원인가?
소방관 = 네 소방교입니다.
김 지사 = 방금 좀 전에 받은 사람 누구요.

소방관 = 예?
김 지사 = 조금전에 전화 받은 사람 누구요?
소방관 = ....
김 지사 = 지금 받은 사람이 누구?
소방관 = .... 아니 지금 119로 전화하셨잖아요? 무슨 일때문에 그러시는데요?
김 지사 = 도지사입니다.
소방관 = 네
김 지사 = 알겠어요 끊어
뚜뚜

김문수 통화 영상 보니 소방관의 잘못이 아닌듯 한데.
전화 잘못 받았다고 인사 조치 되었다니.
좀 억울하다는 생각이 드네요.
토랑 가시면 동영상 볼수 잇어요..

http://torang.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free_01&wr_id=1837

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]풍신수길 2011.12.29. 03:25
ㅡㅡ;; 유도리있게사는 인생이 멋진인생(?)이랄까요..
할말없게 만드는 내용이네요..ㅋ
[서경]tc공그리 2011.12.29. 06:45
119나 112에 도지사라고 전화하는 사람 많겠네요.....
도데체 소방관들이 어떻게 응대를 했어야 하는건가요????
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.12.29. 08:40
지가 도지사면 도지사지..긴급전화에 전화 걸어서 고작 한다는 소리가..
도지사라고..
도지사란 걸 자랑이라도 하고 싶었나
profile image
[서경]토르 2011.12.29. 09:09
저렇게 전화 하는 동안 진짜 급한 긴급전화라고 왔다면 어쩔려고 저 X랄을 하는지....

정말 올해는 지X이 풍년입니다... ㅠ_ㅠ
nattylove 2011.12.29. 09:20
김문수 집무실로 전화해서..

홍길동 : 여보세요.
김문수 비서실 : 네
홍길동 : 거기가 김문수 지사 집무실입니까?
김문수 비서실 : 맞습니다. 말씀하세요
홍길동 : 남양주에 사는 경기도민입니다.
김문수 비서실 : 네. 무슨 일 때문에 그러시는데요?
홍길동 : 저 경기도민입니다.
김문수 비서실 : 네. 무슨 용건 때문에 그러시는지요??
홍길동 : 어허 ..

이 분위기랑 뭐가 다른건지. 술먹고 꼬장 부린거랑 뭐가 다른건지.
술 먹었으면 반쯤 이해라도 해주는데. 문수씨는 술도 안먹었고
해당 소방공무원 인사 조치 시킨 것을 보면 이런류의 뒷꼬장들이 많았을꺼라는
추정이 설득력 있다고 생각 되어지는 부분이 없지 않음 - -;;
[서경]택아 2011.12.29. 09:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 방송 보고 완전 코메디...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]핸들이티 2011.12.29. 09:54
앞으로 관련 시리즈 장난전화가 각종 긴급전화에 많이 시도되겠네요...
나 시장인데
나 구청장인데
나 대통령인데
[서경]아무것도몰라요 2011.12.29. 11:25
진짜 저거 병신 아닌가요?

저 병신이 저렇게 비상라인 점유를 8번이나 했다는데...

그럴리야 없겠지만 저 개풀뜯어먹는 "나 도지사요" 통화때문에 정말 긴급한 전화를 119에서 받지 못했다면

그 책임은 누가 지는건가요? 미친놈...ㅉㅉㅉㅉ
[서경]아무것도몰라요 2011.12.29. 11:27
경기도청 가서 욕이나 한바탕 쓸려고 했더니 홈페이지 들어가지지도 않네요

썩을놈 에이 칵퉤~
[서경]태지니 2011.12.29. 11:49
도청 저도 들어갈려고 했는데,, 안들어가지네요. 한날당중에서는 좀괜찮은놈으로 봤는데, 역시 아니네요.
[서경]꾸란 2011.12.29. 14:15
경기도 kg21.net 이메일 사용하는데 ㅋㅋ 경기도지사님이 큰거 한방 터트려주셔서..

이메일도 사용 못하네요.. 망할.. ㅋㅋ
[전]스킬[여수] 2011.12.30. 14:57
도지사 관둬봐라........느그집에 불나도 소방서에서 출동 안할거다~

다 타면 가던지.....말던지......제발 그러기를......대가리에 뭐가 들었는지...

에휴......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?