로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(블박영상) 이거 보시고 욕 안나오면 현금 드립니다.

<object type='application/x-shockwave-flash' id='OAGxSHts6TU$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=OAGxSHts6TU$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /><param name='wmode' value='opaque' /></object>

현금 얘기는 농담인거 아시죠?? ^^

근데 진짜 이거 보시고 욕 안하실분은 없을것 같아요... 스님이라도 욕할기세,,,,

구아방 오너 어린놈의쉐리,,,,, 운전이 장난?? 뭐 범퍼카 타고 고속도로 나왔어???

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2011.08.15. 23:33
이런말하면 안되지만 저러다가 한방 훅 어디가 크게 다쳐봐야
그때 후회 하죠 ㅋㅋ
[경]Tom 2011.08.15. 23:35
죠때따..ㅋㅋㅋ EF 까지 따라왔다...ㅋㅋㅋ
머시마들 끼리 대가리수 믿고 꼴깝을 떨었지만.
결과는 참담했겠군요...
싸이코 같은 사람들은 저런일에 쉽게
살인충동을 일으키고 정신과 이성을 제어하는 능력이
현저히 떨어짐으로 뒤에서 받았거나 혹은
칼들고 내렸을듯 ㅋㅋ
profile image
[서경]티지™ 2011.08.15. 23:36
아오..저것들 정말..;;;
뒷차들 단체로 차세우고 오셨네요...
저같아도 정말 저건.......보기만 해도 욕나오는데....;;;
[경]Tom 2011.08.15. 23:39
대포찬가..ㅋㅋ 박아도 그만 튀어도 그만이라 저러는건가..
요즘은 블박이 생활화 되어 있어서 빡 친다고 앞에서 고의 급정거도
못하는 판국인데 ㅋㅋ
[서경]티지™ 2011.08.15. 23:43
몇번 다시 보니 마지막엔 뒤에서 박아서 세운것 같네요..
아오..진짜..;; 무슨생각으로 저랫을지...;;;
[충]스펙터 2011.08.15. 23:56
중간에 빈페트병까지 뒤로 던지네요.....아주 막장이군요......
저런놈들은 줄로 묶어서 차로 끌고다녀야.....
[경]_하얀소™ 2011.08.15. 23:57
쓰레기 같은 놈이네요 ~~ ㅎㅎ 45초에 생수병도 날라 오던데 개 또라이 네요 ㅎㅎ
[충]청주 2011.08.16. 00:00
운전한시끼20살 뒤에탄노무시끼들 19살 벌써다나온거같은데요.....
[충]춤추는 가위손 2011.08.16. 00:00
와우.. 못 도망가세 딱 막는 EF 간지...

저런놈들이 있군요...쓰레기같은놈들..
[충]막내 2011.08.16. 00:04
옷벗고있는애는 뭐지 ㅋㅋ 한번 더 봤다가 발견 ㅋㅋ
[전]헌터[전주] 2011.08.16. 00:08
진짜 개 호로새끼네요.
저런 놈들은 크게 한번 다쳐서 죽기 직전까지 가봐야 정신을 차릴겁니다.
어휴.. 쌍놈의 새끼들!
[충]달려라티지 2011.08.16. 00:09
이런 개 후랴모;ㅇㄴ호누퍼솧냐ㅕㅣㅇ솦ㄹ뉘아ㅜㄹ차ㅓㅊㅁ눙허ㅗ...
[서경]례묜사랑 2011.08.16. 00:34
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아마.......아마도.......

간디도 면허따서 베틀로얄 찍을 기세.....ㅎㄷㄷ 지금 블박 동호회 스텝분이 당하신거랍니다....;;;;
저도 이거보고 열불이 나서 괜히~~정말 괜히 마트에 갔는데 젊은씨가 구아방에서 나오는데 디려밟고 싶은 충동이;;;
꼭 닮아보여서 ㅋㅋㅋㅋ;;;;오해마시길ㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2011.08.16. 00:36
젊은 애들이 쪽수 믿고 세상무서운 줄 모르고.. 쯧쯧...ㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2011.08.16. 01:25
ㅋㅋ이제막 면허증따고 핸들잡고 진상떠는군요..어익후 주위분들 성격이 좋은편이 아닌데...저런차있음 톰님 말씀대로 진짜 살인일어날지도 모릅니다;;..막판에 쿵 하셔서 슨거같은데..ㅋㅋ 이런말좀 그렇지만 저같음 진작 밀어버렸을;;..
[경]Tom 2011.08.16. 02:05
저렇게 운전을 ㅈ 같이 하고 가서 ㅆ ㅂ ㅆ ㅂ 하면서
쳐 내렸더니 뒤에 따라 오던 사람이 당일 비번 경찰이라면?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]밴 2011.08.16. 04:11
톰 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 점마들 바로 무덤행이지 ㅋㅋㅋ
저런놈들은 운전 자체를 못하게해야될듯
[서경] 샬롬 2011.08.16. 07:21
저는 욕이 나오진 않네요...

그런데 내려서 왜 안 때린거에요?!? ㅋㅋ

이에프 멋지네요ㅎㅎ
[경]프린시스 2011.08.16. 07:24
-ㅅ- 뒷일이 궁금해요... 뒷일도 방영 부탁해요...불질러도 모자랄판이네..
[서경]성현아빠 2011.08.16. 08:37
아침에 보는데...ㅎㄷㄷ 전 생수병 뒤에 운전자가 열받아서 썬룹으로 아방이한테 던진건줄 알았다는..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.08.16. 08:45
블박있겠다.....커브돌때 시원하게 밀어버리고 싶은 충동이...;;;;
[충]막내 2011.08.16. 10:19
생수병 블랙박스 찍은차량 운전석에서 선루프로 아방이한테 던전건데 앞유리로 떨어진거라고 하네요 ^^
[충]불꽃바람 2011.08.16. 10:48
뒷이야기가 궁금해지는 영상이네요... 썩을넘...쯔쯔...
[서경]모스 2011.08.16. 10:53
옆에 놔두고 개처럼 굴리고 싶은 아방이 오너분....^^
[경]후니[SID] 2011.08.16. 11:33
혹시 약먹고 운전한건 아닐까요? 맨정신으로는 절대 이해가 안가는 운전자이네요...
돌+i 네요...완전...미치광이....에혀~~
[경]후니[SID] 2011.08.16. 11:39
다시봐도 짜증 만땅이네요....운전을 발가락으로 해도 저렇진 않을꺼인디....
개~호루라기 십오야 같은 어린노무쒜리가...뒤질랜드 갈려면 혼자가지....이런미친ㅅㄲ
(서경)kawe 2011.08.16. 12:08
조폭한테 걸리믄 쪽수고 뭐고간에 칼부림~~ 뼈두 못추릴 상황...ㅎㅎㅎ
[경]기초수급자 2011.08.16. 17:35
이병헌이가 다리가에서 투숙하니 탄 친구들을 엄청시리 닦아버리고 차 키는 강물에 던져버리는 장면이 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
[전]고만도(광주) 2011.08.16. 17:57
그리고..
신경을 다른데 쓸 때 열쇠를 슬쩍 빼서 버려 주는 쎈스는 잊지 마세요.
(서경)kawe 2011.08.16. 18:02
요즘 어린넘들 잘못 건드렸다간 겁대가리 상실하고 죽기살기로 덤벼들 껍니다. 요즘 어린것들이 더 무서버요...
【서경】시니™ 2011.08.16. 20:06
target=_blank>http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=17638944&menuid=109&boardtype=L&page=1&userDisplay=&articleid=218363

저도 블박동호회 회원이라.. 가서 봤는데..
이미 스텝분은 영상을 내리셨더군요..

그외.. 댓글과 답글을 보시려면 링크를 클릭하세요..
보배에서도 영상이 올라와서 논란이 된거 같은데..
블박 스텝분이 게시물을 내려달라고 하셔서 다 내린 상태라고 하네요..

잘못하면 피해자가 가해자가 될거 같습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?