로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방금 소비자보호원에 신고했습니다.

우천시 물튐으로 인한 벨트슬립현상으로

핸들이 잠기는 현상 신고했습니다.

마냥 기다리라고만 하는 기아....

계속해서 비가오는데 불안해서 운전을 못하겠네요!!!

거지같은현기아!!!!!!

고객을 실험대상으로 삼는 망할놈들!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]컨셉 2010.09.10. 10:50
어우 저도 저 증상때문에 죽겠습니다. 소비자 보호원에 신고 어떻게 하는건가요?
저도 신고 하고 싶은데...
쩡원 2010.09.10. 11:21
저도 어제 운전하는데 깜짝놀랐습니다. 아직 일년도 안된게 머이런가 싶었는데 이거
고질병 이군요...
profile image
[전]레인[여수] 2010.09.10. 11:42
저도 신고좀 해볼렵니다
어디서 어떻게 해야하나요
비만 오면 운전하기가 무섭네유...

다른분들도 소비자보호원으로 신고하시게요
많은 분들이 동참을 해야지 될듯합니다.
[서경]알까꼬맹 작성자 2010.09.10. 11:53
많은분들이 같이 신고를 해야될것같아요...

기아차 정말 가볍게 여기네요...

[전]레인[여수] 2010.09.10. 12:02
방금 신고하고 왔습니다
다들 이상있는부분은 꼭 가셔서 글좀 남겨주세요ㅎ
[경]임자929 2010.09.10. 12:16
핸들에 소리 나는 것도 신고하세요. 저도 소비자보호원에 핸들 소음 신고했고 기아차 고객센터에 폭탄 문의이메일 보냈으나 성의없는 복사후 붙여넣기 답변만 되돌아왔습니다. 이런 면에 비하면 지엠대우가 훨씬 낫네요. 지엠대우에서는 전화오고 고쳐주고 했었는데 배째라네요. 현기차.
[경]임자929 2010.09.10. 12:17
핸들 소음도 꼭 신고하시기 바랍니다. 신고수가 많아지면 현기차에서도 어쩔 수 없이 뭔가 답변을 해야 하고 조치를 취해야 합니다.
[경]나영아부지 2010.09.10. 12:32
네 맞습니다.
핸들소음에 관해서도 현재 소비자고발센터에 진행중입니다..
그런데 기아측에서 답변이 아직 오질 않고 있습니다
일정이 벌써 2주째 이렇게 맥 놓고 기다리고 있습니다.
그리고
핸들에서 소음이라면 (혹시 고무 비비는 소리 인가요)?
보증수리때 고쳐 달라구 하니까 고장원인을 못찾아서 이렇게 보증수리기간이 지나서야 확인이 되니까?
보증수리 기간 지났으니까 고객의 사비로 고쳐야 한다구 합니다.
이런 경우가 어디에 있어요
기아홈페이지에 보시면 고객센터 080-200-2000 접수 하시구요 그래도 안되면 기아홈페이지에 접속해서 정비에 대해서
메일을 보내는 방법이 있습니다.
회원님의 조금이나마 힘이 되어서 고질적인 소음에 대해서 동참이 좀 필요 합니다. 1인으로써는 도저히 힘이 없네요
여러분의 힘이 도와주세요~!!
[서경]껀스 2010.09.10. 12:37
가솔린은 괜찮은가요.. 저오늘 아침에 후방감지기수리하러 영등포사업소 들어갔는데..
거의 7~8미터 개울수준의 길을 뒷차가 가까이붙있어 붙어있는 속도로 그냥 통과했어요..
아무 이상이 없더라구요..이증상이 있는지 모를때도 그냥 막다니고..
핸들 잠김보단 제가 튀긴물을 그대로 뒤집어 쓰는 순간이 헐..시껍했네요..
[서경]횽님오심 2010.09.10. 13:25
아 저도 그냥 어쩔수 없구나 라는 생각으로 손놓고 있었는데 신고 해야 겠습니다.
알까꼬맹님 멋지세욤~!
[서경]택아 2010.09.10. 09:26
아마도 소보원에서 동일증상 있는사람들 모아서 접수 하라고 할껍니다...
예전에 유독 울 티지에서 심하게 나타나는 저더현상 때문에 문의했더니 그렇게 답변이 오더군요...
부디 많은 사람들이 동의해 줘야 할텐데요......
[서경]Mr.또라에몽 2010.09.10. 15:37
저도 아직까지 그런일은 없었는데..비오는날 물고인곳은 다 피해다니고있네요...
혹시나 물엉덩이 밟으면 계기판부터 쳐다보게 된다는..
왠지 제차도 예외는 아닐꺼란 생각이 들어서..

소보원에 신고는 어찌하나요...저도 핸들소리때문에 미치겟어요....-_-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?