로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미친 버스......

일단 욕설이 섞인 것은 죄송합니다...좀 많이 흥분해서-_-;

판교 톨게이트 나와서 분당 내곡간 도로 타기 위해 우회전 차선에 들어섰는데 버스 한대가

미친듯이 밀고 들어오네요...

커브 돌고 질러가서 문 열라 그랬더니 이 새끼 들은 척도 안하고 제가 욕하니까 킬킬거리대요...

이따위로 운전하는 기사 새끼들 때문에 선량한 다른 버스 기사님들도 욕먹는 거지요.

백미러는 폼으로 달아놨는지...면허는 돈주고 딴건지......

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2010.11.26. 23:50
버스와 택시는 왠만하면 피하는게 상책이란게 새삼 또 느껴지네요... ㅎ
무대포죠.. 저것들 모두...
사고 안난게 다행이시네요^^
[경]밴 2010.11.27. 00:08
저도 버스랑 택시는 피하는게 낫다고 봅니다..
[서경]쁘사이져 2010.11.27. 00:16
아마도 앞차한대보내고 바로끼어들면 뒷차가 속도줄이겠지라는 생각으로 그런거같네요...저희동네두 버스기사들이 다음신호에 자회전이라4차선에서 손님태우고 한번에 1차선으로 밀고들어옵니다. 참그럴때마다 난감합니다진짜...;;; 그버스들땜에 4차선이 전체 다막히곤합니다...차라리 버스정류장을 더멀리 설치해야하는건지..
[서경]류페 2010.11.27. 00:40
무사고 10년이 넘었지만..버스,택시가 아니더라도 이기심 때문에 짜증나는 운전자분 많이 봅니다..
[경]태율아빠 2010.11.27. 02:04
부산 안락동을 거쳐 동래를 지나다 보면 정말 개 같은 버스 운전사들 만쵸...;;;1~4차선을 버스 한대가 가로 질러 막아버린다는...아주 미쳐버리도 돌죠...;;그딴 운전자들 보면...아무리 선량한 버스 택시 운전사가 많아도 그래도 정말 버스 택시는 시러요 아주 정말 미쳐버릴 정도로 시러요...;;
[경]태고 2010.11.27. 02:13
저런거 버스회사나 시,구청 쪽에다 민원넣으면 어떻게 될라나요.....
원론적인 답변만 올런지.... 시,구청쪽에는 그런거 잘하니...
제가봐도 짜증이 몹시 밀려오네요
[경]min1730 2010.11.27. 07:57
저런 미틴넘을 봤나. 죽일려고 그러네 ㅠ. 해당 관할 경찰서에 신고 하시길. 인터넷 동영상 첨부 가능 합니다.
[서경]스파르타 2010.11.27. 09:11
차량번호 찍혔고...버스 번호 찍혔고...
난폭운전으로 신고하시고
운전자 처리 여부를 서면으로 받으시면 될거같네요 ^^
[경]휘잉 2010.11.27. 10:00
ㅎㅎ 그런데 시내버스 대부분 저런거 아닌가요??;;ㅡㅡ
사실 저는 버스 들이대면 더 안비켜 줍니다..-0-;;
그런데 또 어떻게 생각하면 버스 기사님도 큰차로 끼어들기 하시려면 어쩔 수 없으실꺼 같아요..;;ㅋ
좌회전 신호와 얼마 안되는 버스 정류장도 많더라구요..가끔 4개차선 한번에 바꿀때는 안타깝더라구용..ㅎ
[서경]연웅 2010.11.27. 10:03
사고나면 서로 피곤 합니다~
개인적인 생각에 양보 하셨으면 좋았을꺼 같네요.
안전운전 하세요.
[전]독고탁[광주] 2010.11.27. 10:39
버스 저렇게 기어들어왔으면 비상등이라도 켜야지 푹악셀 밟고 도망가는 끝이냐? 아 진짜 운전 뭐같이 하네요
저런거 신고해도 의미없어요 신고하면 관할구청 교통과에서 버스기사한테 진정서 내라고 하고요 진정서 내면 그냥 주의 줬다고 하고 끝나요 아무 의미 없어요 법이 이따위니 운전을 저렇게 하지요
버스들 러시아워 시간에 손님 승하차후 끼어들기 하는거 힘든건 아는데 이미 절반이상 진행중인 차한테 머리만 밀고들어오는 저건 아니지요 원만치 해야 양보를 하지...
[충]♪브라보™♬ 2010.11.27. 11:49
얼른 앞으로 질주해서 브레이크 밟으면서 약올려주세요,,그런뒤 유유히 사라지면 됨,,
같이 열낼필요없이 느긋하게 골탕먹여주세야죠,,,
버스가 급하지 자가용이 급하겠어요? 정신차리게 약좀 올려야,,,
하지만 시간이 지났으므로 다른님들 의견처럼 신고하세요,, 신고강추!!!
[서경]공룡 2010.11.27. 12:45
버스에도 앞뒤 블박 달려 있어요...그냥 뭐 밟았다고 생각하시고 넘어가세요...ㅠ
많이 놀라셨을듯....^^ 안전운전 하세요...^^
[전]편프로[전주] 2010.11.27. 14:18
이러면 안되지만 전 택시하고 버스 운전하는 놈들하고 맨날 싸웁니다..나이 따지면 안돼요!! 에휴
[서경]곽경사 2010.11.27. 16:36
버스는 교대시간 간격으로 이런경우가 많습니다.
좀 이해하시고 너그럽게 용서하시길...
[경]벌써슴다섯 2010.11.27. 17:27
택시는 그렇다 쳐도
버스는 많은 사람들이 이용하는 대중교통이니...
그냥 그러려니하고 알아서 피해주는게 나을 듯 합니다..
기분푸세용~^^
[경]_하얀소™ 2010.11.27. 18:29
큰 차로밀어 부치시니 많이 놀라셨겠네요...
안전빵으로 방어 운전 하시는게 낫다고 봅니다.ㅎㅎ
그렇다고 예전 폭스바겐처럼 앞에 끼어 들어가다 ...브레끼 잡을순 없잖아요 ...
참으세요
여우사이(서경) 2010.11.28. 08:44
블박 영상 보니깐 버스가 깜박이 키고 앞차보내고 들어오네요 저곳은 원래 우회전 차선때문에 한대씩 양보하면서 가는곳인데 양보하셨어여죠! 버스가 깜박이 키고 차선들어왔는데 클락션 울리면서 밀고 나가는거는 아니라고 봅니다!! 저도 회사부도나고 차선변경 년간 시내버스 몰아봤는데 버스는 차가 크기 때문에 저렇게 차선변경 안하면 절대로 차선변경 못합니다. 버스같은 대중교통에게는 양보좀 해부세여! 저분들 새벽 4시에 출근해서 새벽 1시나 2시에 퇴근해야하는 근무환경입되니 참고하세요니다. 제발!!! 블박영상처럼 버스들어온다고 밀어붙이지 말아주세여 ! 저러면 사고나자고 하는 행동입니다 ㅡㅡ;;;;(저런경우 사고나면 버스 뒷바퀴 부분부터 추돌하면 100% 승용차가 집니다 버스는 차가크기 때문에 보험처리상 그렇게 처리됩니다!)
[경]매혹적인 스포 2010.11.28. 12:02
너무 개인적 생각만 하시내요....일반 승용차면 모를까 많은 분들이 타고 있는 버스 앞질러가서 기사보고 내리라하고 욕하는 것도 잘하신거 없는거 같습니다..기사가 잘못했을수도 있지만 승객분들의 소중한 시간까지 님때문에 빼았을수는 없는 노릇아닐까요?? 조금만 참으세요....이렇게 동영상 유포하고 올리고 해서 혹시나 폭스바겐때 처럼 기사분 해직당하고 그 가정이 어려워지면 기분 좋으실까요???
[서경]꺄오스 2010.11.29. 11:29
제가 보기엔 버스보다는 쿈님이 양보하는것이 더욱 좋은 상황이였던것 같습니다.
깜빡이도 켜고 들어 왔으며, 차선도 끼어들기 가능한 구간이였으며, 버스가 쿈님의 앞쪽에서 부터 깜빡이를 켜고 들어 오고 있는데요....
더군다나 쿈님은 버스가 들어오려고 하는데 가속까지 하는것으로 보이네요.
위 영상과 같은 상황 정도라면...그냥 살포시 브레이크 한번 잡아 주고 보내주는 여유... 스포인은 그랬으면 좋겠습니다.
[서경]정화아빠 2010.11.30. 00:34
댓글 중에 [충] 부라보님 댓글 정말 어이가 없네요..

일반 시민들이 타고 있는 버스에다가 머라고요??? 급브레이크 밟으면서 약 올려 주라고요??

거 참..생각 좀 하면서 댓글 답시다..

그리고 글 올리신 분도 좀... 이건 분명 올리신 분이 잘못 하신 거 같은데요.. 버스는 앞차 보내는 상황 에서도 깜빡이를 키고 있었고 글 올리신 분도 그걸 인지 하고 있으셨을 텐데도 들어오는 버스 옆으로 너무 들이미신 거 같은데요??
올리신 영상 천천히 다시 보세요.. 올리신 분은 전혀 잘못이 없는지..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?