로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2023년 늦은 새해 인사 올립니다(__)

안녕하세요~~~

[서경]화이트 입니다~~^^

정~~말 오랜만에 글 올립니다~

몇년?만에 올리는 듯 합니다

이런~저런~사건 사고도 많고..

병원을 내집 삼아 한동안 살다보니....

뜻 하지  않게 이리 긴 시간이 흘렀네요~ㅎㅎㅎ

글 올리지 못 해도

늘~~~한번씩은  들렸던거 같습니다~

변함없이 

든든히 우리 스포넷 지켜주시는 회원님들 보며

힘도 받고 

지난 시간들 둘러보며 

옛 추억에 잠겨보기도 하고

변함없는 모습으로 다시 만나 함께 할  시간들

그려보기도 하고 

나름....열심히 스텔스로 활동?했던거 같습니다 ^^;;

오랜만에~~

우리 스포넷 회원님께

안부도 전하고 

다들 잘~지내시나~안부도 물어보고 싶고

해서 글 남겨봅니다~~

많이 많이 늦었지만

2023년 새해 복 많이 받으시고

늘~~~건강 하시고

안전운전,방어운전~~~~~~하시고

늘~~~행복한 일만 가득하시길 바래봅니다^^

좀~~더 ~~~~~더 따뜻한 봄이 오면

얼굴 도장 찍도록 해보아요~~

### 부탁드립니다 ###

1.스포넷은 타동호회에 비해

게시판 보기가 아주아주 쉽습니다..

허니...

게시판에 맞는 게시글 부탁드립니다

회원님 간의 거래는 장터에..

질문은 질문란에...

2.스포넷은 스팸.해킹 공격을 많이 받습니다

프로그램이 많이 걸러내고있고

저도 눈에 띄는대로 정리하고는 있으나

100%완벽하진 못 합니다..ㅠㅠ

이해부탁드립니다...

(신고시 차단 될 수 있으니 

제게 쪽지나 문자주시면 바로 바로 지우도록 하겠습니다)

보고싶은 스퐁이 올려봅니다ㅠㅠ20190711_183612.jpg

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 작성자 2023.03.07. 11:06
[서경]유격사령관
잘~지내시나요~~~~
제가 수고 할게있나요..
이리 든든히 스포넷 지켜주시는 유격님이 더 고생이시죠ㅠㅠ
[제주]제주하늘 2023.03.07. 09:17

수고하십니다. 광고성글 및 모르쇠 폐차장 직원들 부품 판매등만 관리해 주시면 감사드리겠습니다. 혹여 여유가 되시면 자주 이용하는 분들 등급을 올려서 관리가 쉽게하는게 어떨가 싶기도 합니다. 감사합니다.

[서경]화이트 작성자 2023.03.07. 11:08
[제주]제주하늘
안녕하세요~~
보이는대로 차단하겠습니다..
등급은 자동으로 등업됩니다
회원님의 활동에 따라 포인트가 지급되고
그 포인트로 등업이 이루어집니다
앞으로도 스포넷에 많은 관심 부탁드립니다~^^
포인트 선물 2023.03.07. 09:19
[부산]블랙카우
축하합니다. [부산]블랙카우님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]화이트 작성자 2023.03.07. 11:13
[부산]블랙카우
오랜만 입니다~~(__)
잘 지내시죠~
늘~스포넷을 지켜주셔서 감사합니다~
[서경]화이트 작성자 2023.03.07. 11:14
[서경]싼티
싼티님~~
늘 반갑습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
살금살금 스브적 발 걸어야겠습니다^^
[서경]Damon79「deimeon」 2023.03.07. 11:43

일부 게시판 글쓰기가 안됩니다ㅜㅜ 나중에 시간되시면 확인 함 해주세요.. 폰,pc,lte,wifi 동일. 

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:05
[서경]Damon79「deimeon」
넵 확인 해보겠습니다~^^
엠블럼 제작은 잘 되시나요~
[서경]Damon79「deimeon」 2023.03.08. 16:35
[서경]화이트
요즘 다른데 꽂혀서 방치중입니다.. 디자인 고민은 계속하고 있어요. 곧 제작 해야죠ㅎ
[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:05
[경]초원숭이
초원숭님...
사...살아계시다니....ㅎㅎㅎ
도통 안보여서
진짜 갈아타셨나..했네요ㅠㅠ
[경]_Taeyang__ 2023.03.07. 15:11

화이트님 수고많으십니다~ 

갓태호님과 더불어 계셔주시니 든든한 마음이 드네요 ^^ 

정말 타 카페 한번 들어가려면 무슨 관문이 그리 많은지...

정보 공개부터 글 몇개 등록이 기본이라 기본게시판도 못보는곳이 많고 ㅜㅜ

가입 거부당하거나 활동 미비하면 쫓겨나고 ㅜ 

시험쳐서 학교 들어가는것보다 힘든 느낌?이에요 ㅎㅎㅎ

그렇게 겨우 들어가도 내용이 방대한? 느낌이라 잘 안가게 되더라구요 ;

그런면에서 스포넷은 정말 좋은데요 그만큼 해킹이나 스팸이 많은가보군요 ;

관리자분들 힘드실것 같아요 ㅜ

저도 신고 하지만요

신고해주시는 분들은 참 좋으신 분들 같다는 생각 들어요 ㅎ

어느새 따뜻한 봄이 왔네요 ,, 제게도 따뜻한 봄날이 오길 기대하며...

화이트님도 항상 건강하시고 행복한 일 가득하시길 바랍니다 ^^

(추신 : 두 관리자분 얼굴뵈면 무척 반가울것 같아요 ㅎㅎ)

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:07
[경]_Taeyang__
늘 중심이 되어주시는
회원님들 덕에 든든합니다
진짜 시간 내서 다들 얼굴 봤으면 좋겠습니다
뭐.....큰 이벤트가 아니라
소소한 커피 한잔 이라도~~^^
[경]_Taeyang__ 2023.03.08. 14:08
[서경]화이트

추진하시면 참석 노력.. 해볼게요~ ㅎㅎㅎ

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:08
[경]말방
자주자주...매일 매일 들어는 오는데..
이젠...새로운 회원님들이 많은거같아서..
(낯가림..ㅎㅎ)
선듯 끼기가..ㅎㅎㅎ
[부산]스퐁이 2023.03.07. 17:45

잘 지내시죠^^? 화이트님도 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하세요!! 

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:10
[부산]스퐁이
스퐁이님 덕분에 잘~지내고있습니다~~^^
스퐁이님도~
늘 건강 하시고
2023년 에도 행복한 일만 가늑하시길~~~바래봅니닷~~
질주러 2023.03.07. 18:32

건강이최곱니다 복많이 받길바랍니다^^

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:11
질주러
글게요...건강이 쵝오라는거..
근1-2년 동안 뼈저리게 느꼈습니다ㅠㅠ
질주러님도 건강 챙기시고
행복한일만~~~~~가득하십시요~~
[충]응큼너부리[R™] 2023.03.08. 07:16
[충]응큼너부리[R™]
아니..왜 내 댓글에는 답이 없징??ㅠㅠ 내가 모 실수 했나?? ㅠㅠ저기..제가 싫으신건 아니시죠?? 제가 모..ㅠㅠ 모징..몰까..ㅠㅠ
[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:16
헐...그럴리가요...
제가 믿는 분중 한분이신데...ㅎㅎ
[KW]KTH 2023.03.08. 16:51
형,,, ㅜ,ㅜ
포인트 선물 2023.03.08. 16:51
[KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 12:16
와우~~~~~~응큼님~~~~~ㅎㅎㅎ
잘~~지내셨나요~~ㅎㅎ
응큼님은 모르시겠지만
응큼님 카톡프사로
응큼님 생사 확인 합니다ㅎ
(프사 자주 바뀌시는데..
늘..같....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

글 많이 올리시는데..
요즘은 안 올리시는...
뭔 이슈 있고 그런건 아니시죠?
늘 올라오던 글이 안올라오니..
뭔일 있으신가 ..싶어서...^^
[충]응큼너부리[R™] 2023.03.10. 20:12
[서경]화이트
이히히히히...아이구야..장문의 댓글을..ㅠㅠ 잘 지내고 게세요..저도 잘 지내고 있습니다요..
[서경]테리우스 2023.03.08. 14:03
안녕하시쥬~~

갈아타셔는데 아직도 스포넷에서 서식중 이시네요 ㅋㅋ

아무튼 건강유념하시고 

짐은 차도 맘도 이젠 늦어서

에~구  쿨럭  쿨~럭

[서경]화이트 작성자 2023.03.08. 21:29
[서경]테리우스
갈곳도...받아주는곳도..없는 몸이라...ㅎㅎ
차도..맘도..안된다 생각들때가 시작해야 할때ㅋ
포인트 선물 2023.05.23. 17:55
[전]준하[군산]
축하합니다. [전]준하[군산]님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?