로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와셔장착하러 남양주 마석점 스피드메이트에 갔는데...

전부터 자주 가던 곳이었는데 와셔를 보여주며 장착여부를 물으니" 이런걸 왜 하냐?" .며 공임을 6~15만원을 얘기하더군요

어디서 난거냐며 묻길래 스포 동호회에서 공동구매한거라니까 , 얼마냐? 묻길래  6만원에 신청한거다 하니 " 와셔를 2만원에

하고 공임을 6만원에 해야 맞는거"   라며 어이 없다며 웃더군요...기분이 나빠 회원들 모두 지정업체 말고 집근처 공업사에 서

2만원에 다 장착 했다고 후기에 올린다 라고 하니," 거짓말일 수 있다며 " 회원들을 깔아 뭉개더군요...

" 2시간이상 걸리는 작업을 2만원에 한다는 것은 말도 안된다" 라고 까지... 후기에 20분 이면 장착한다고 하니 어이없다며 웃더군요

그래서 정확한 금액을 말해 봐라 하니 "잘 모르겠다 해봐야 알겠다" 해서 저도 웃으며 알았다 하고 썩소를 지으며 돌아 왔습니다...

이 남양주 마석점 스피드 메이트를 어찌하면 좋을 까요??? 적어도 남양주에 계신 분들 만이라도 이곳은 가지 말아야 할듯 모든 정비

일체라도... 전화번호가 없어서 올리질 못했네요ㅠㅠ(심석 중,고등학교 정문 앞 )

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]JR-CREW 2012.07.11. 13:11
그냥 안가는게 최고일듯 싶어요~

굳이 손가락 아프게 인터넷에 막 올릴 필요도 그래서 큰 효과도 없을거 같고

가까운 친지, 지인들에게 잘 알리시고 그냥 가지마세요~

다른 스피드메이트는 안그럴 수 있겠지만 전 SM3탈때 SKT 무슨 행사로 엔진오일 무료교환 행사로 딱 한번가보고

아~ 스피드메이트는 나완 맞지 않는구나 ㅋㅋ 하고 안가게 되더라구요 ㅎ;

전 그냥 많은 사람들이 그렇게 까는 AUTO Q갑니다~~; 오늘도 엔진오일 교환하러 다녀왔네요 ㄷㄷ;; ㅋㅋ
워니두리 작성자 2012.07.11. 13:24
[충]JR-CREW
아 그렇군요^^ 스포전 프린스 탈때에 남양주 호평 이마트내 스피드에서 엔진오일을 교환 했는데 2일만에 엔진오일 경

고등이 들어와 급하게 근처 공업사에 갔더니 오일이 바닥을 보이더군요. 해서 그곳에서 이곳으로 옮긴거였는데...

또이런 어이 없는 경험을 하게 되네요...
우리유리 2012.07.11. 13:13
헐,,,이네요
평상시 가는 함안에 오토큐에서 오일 갈면서 부탁했더니
공임 1만5천원 받던데요, 장착시 별 문제 없었고요,,
profile image
[서경]키라칸 2012.07.11. 13:19
스피드 메이트는

자신의 실력 부족은 생각 안하고..

일단 까고 보네여. .
(강원)핵군 2012.07.11. 13:31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그저 웃지요 ... 육두문자는 속에서 계속 흘러 나옵니다;;
[경]스틱2발.울산 2012.07.11. 14:00
스피드메이트는 무조건 비쌉니다.

메이크라고 스스로 생각하고 마인드도 영 엉망 입니다.

그런데 보단 뭐 모터스테이션 같은데가 RV전문이지요.

투산 등등 협력점인데 전국에 깔려 있더군요.
[전]레인[여수] 2012.07.11. 14:17
뭐 스피드메이트 마다 다르겠지만
전 거기는 일반카센터 보다 못하는 곳이라 생각되여져서
거들도 안봐유

차라리 사람들이 많이 까는 오토큐 나 아니면 협력업체점 가죠~
[서경]푸우 2012.07.11. 14:44
저도 스피드메이트는 안가요.
다 그런건 아니겠지만 몇몇 곳은 사가지없어서...
한 예로 어떤곳은 공기압체크하는것도 모라하네요. 내가 직접하겠다는데.... 돈이 안되어서 그런가...
집 가까운 오토큐를 가네요. 가끔 세이프, 모터...
[충]댕이아빠 2012.07.11. 18:29
매장마다 다르기는 하겠지만,

스삐드 메이뚜는 친절은 한데 왠지 믿음이 별로 ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?