로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] (블랙박스영상) 진짜 이게 무슨 상황일까요?? 하도 어이 없어서.. 웃음 나옴..

</object>

............ 식스센스급 대반전............
범인은 생각지도 못한곳에서 나타납니다...

이 상황 분석, 설명 좀 해주실뿐??

그나저나.. 아주매~ 사람 안 다쳤나  괜찮냐고 물어봐야죠~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2011.07.22. 01:16
허허...그 아줌마 후진 터프하게 하시네요-_-
[서경]Sutsaja 2011.07.22. 02:02
알 놓고 엑셀 밟은건가..??? 후진등 안 들어왔던거 갔은데.. 거참
암튼 아점마 꼬라지보니 블박 없었으면 독박 쓰셨을 듯..
[충]JR-CREW 2011.07.22. 02:36
남자분 단장하시고 외출하신거 같은데 짜증난 얼굴이 확연하게 보이네요 ㅋ; 저라도 그럴듯~

아이고;;; 참 별일이 있네요... 역시나 블박의 필요성을 느끼는 영상이군요!
[서경]smartass 2011.07.22. 07:05
대박!! 블랙박스 없었으면 완죤 뒤에서 박은거네.... 쩝!
[충]소이아빠 2011.07.22. 07:35
핫섬머 부르다... 아 씨x 로 끝나는 상황이네요 -0-;;;;;
[충]소이아빠 2011.07.22. 07:41
당최 김여사님들의 능력은 예측할수가 없네요 -_- 와이엡을 피할정도의 후진실력을 가졌지만..
브레이크 밟을 능력은 없으신듯.. 후진해서 좌회전 신호받을려고 그랬을지도... 흠;;
[서경]성현아빠 2011.07.22. 08:17
저는 yf가 뭔일 터뜨리는지 알고.. yf만 보고 있었는데... 허거덩.. ^^
[충]찰스-황준철 2011.07.22. 08:29
가위손님...몸은 괜찮으신지요?

이거..뭐 김여사님의 부주위라고 보기도 참;;;

엑셀밣는다고 하고 후진에 기어가 들어갔다고 가정을 해봐도...

오른쪽 흰색 YF를 너무나도 절묘하게 피해서 후진을 했으니;;; 이거 뭐..설명이 안되네요...ㅠㅠ

스퐁이 치료도 가위손님 치료도 잘 받으세요;;; 이래서 블박의 필요성을 다시금 느낀다는;;

[서경]성현아빠 2011.07.22. 08:34
다시한번 보니까... 저~~~ 앞네서 일행분 한분 태우고... 후진등 들어온다음... yf에 다다를때쯤 후진등은 꺼졌는데...
브레이크는 안밟은듯... 기어만 N으로 바꾸면 서는줄 아셨나봐여...
[전]스킬™[여수] 2011.07.22. 08:36
ㅋㅑ ~~ 기가 막힌대요~
이건 분명 보험 사기 일겁니다...ㅋㅋㅋ 대박!! ㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 2011.07.22. 08:45
이야..이건 머.......ㅋㅋㅋ블박 없고 아줌마가 우기고...목격자 없으면 된통 당할수도;;;

기가막히게 yf는 피하고...블박차를 정면으로 박아주시네.....
[서경]가람대디 2011.07.22. 08:47
헉...이건...뭐지..

혹시 저 아줌마한테 원한 사신거 있는건 아니시죠?
[서경]데니엘오 2011.07.22. 08:47
제가 보기엔 좌회전을 해야하는데 사람 태운 위치에서는 애매하니 좀 후진을 해서
신호등 보이는 곳에서 하고자했던것 같습니다.
그런데 갑자기 신호가 바뀌니 급해서 악셀을 밟고 가는데 이미 차들은 직진해서 오고...
다행히 YF와의 충돌은 면했으나 이미 정신줄을 놓으신터라 그 뒤를 생각 못하시고
사고를 내신것 같네요 ㅋㅋ
[서경]마초맨 2011.07.22. 09:12
김여사님 : 친구야 내차 니트로 달았다~ 잘봐 니트로 쓴다.... (분노의질주를 너무 재밌게 보셨나봐요)
친구 : 이야 이거 니트로 쓰니깐 진짜 기분이 요상허다~ ^^;
[서경]푸우 2011.07.22. 09:49
어떤 상황일까... 사람이나 사물을 보고 있는데.... 갑자기... 후진하는... 평소에 저렇게 빠르게 후진할일은 없을것같은데...
[전]택이[광주] 2011.07.22. 10:08
자세히 보면
옆 동승자 사람 태움,

살짝 후진한다는것이 쫌 많이 된거 같음.

엑셀에서 발을 띄고 브레이크를 밟아야 되는데,
당황해서 계속 밟았던거 같음.

와이에프 차량 피했으나, 블박차량 꼴아 박음.

아줌마 대단하네요,, 와,,, 도로에 핵폭탄이네요,,
[충]내수읍 2011.07.22. 10:29
===========================차량은 K5인가 라프로알구요...==========보배에서 ㅋ어느분이 본인친구가당한일이라구올라옴;;;=========================근데아주머니대단 저두 흰색 와이엡만쳐다봄;;
[충]춤추는 가위손 작성자 2011.07.22. 10:33
에고.. 저 아닙니다......ㅎ ㅎ (펌)을 빼먹엇군요.. 보다 하도 어이가 없어서 퍼온거구요..

걱정해주셔서 감사합니다......ㅎㅎ
[충]춤추는 가위손 작성자 2011.07.22. 10:39
저두 YF게 한건 할줄 알았는데.... YF 깜짝 놀래서 급정거....

YF 10Cm 더 나갔으면 투피였음.
[충]춤추는 가위손 작성자 2011.07.22. 10:40
더 다행인게 횡단보도에 사람이 없었다는거...

진짜 면허증 뺏어야합니다.
[경]Tom 2011.07.22. 11:19
이래도 운전면허 간소화 해야합니까? -_-
저 정도 충격이면 목잡고 내리게됨..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.07.22. 12:19
골치 아프네....

면허증 취득할때 브레이크 밟는 방법은 안 배웠나...
[서경]토르 2011.07.22. 12:43
사고 언제 나지 한참을 보다가 갑자기 나타난 차량에 황당...
[서경]koOm 2011.07.22. 13:13
허... 후진클럽 회원분 이신가요...?
후진을 지대 뽀대나게 하시네요.. 브렉끼만 밟았으면 정말 멋진 후진이 됐을껀데요;; ㅋㅋ
【서경】시니™ 2011.07.22. 14:12
후진으로 냅다 쏘는 차량은 구)아반떼네요..
한때 제가 몰다가.. 사고나서 폐차시킨 바로 그 모델이네요.. -_-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?