로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

울릉도 스봉TG 4륜 강화와셔 창착후기!!!(유격봐주세요)세이프님

20120709_142725.jpg 20120709_142717.jpg

안녕하세요 어제 강화와셔 장착했습니다^^

울릉도는 100% 시멘트도로&오르막 내리막길이라 장착하면

제대로 체감을 느낄수있을꺼같아 오자마자 장착했습니다

공임비는 3만원 들었구여 설명서 읽어보시고 꼼꼼히 해주셨습니다

구리스도 다발라주시고 조수석 4열쪽이 잘안들어갔는데 축이 약간 휘어진거같아

망치로 축을 몇번 치니 잘들어갔습니다 4륜이라 다를줄 알았는데 4열 한쪽 말고는 무리없이

장착되었구요 사진은 혹시나 유격이 발생했는데 장착하신분들도 이런가 싶어서 올려봅니다

세이프에서 장착하신분들도 이정도 유격있나요?ㅎㅎ;;

울릉도는 시멘트길이라 파인곳이 많습니다 그런곳을 지나갈때 통통 거리는건 많이 좋아졌습니다

보통 거길지나갈때면 제몸이 앞으로 쏠렸다가 다시 돌아오는데 거의 쏠리지 않습니다 거기에 체감을 많이

느꼈고 또하난 평평한길에서 갑자기 커브로 올라가는 오르막길이 있는데 그길 지나갈때면 춤을 춥니다

옆사람도 왔다갔다 저도 왔다갔다 ㅋㅋㅋ노호혼 머리 흔드는것처럼... 장착하고 여길 몇번 지나갔는데

덜 흔듭니다 장착전엔 4번정도 왔다갔다했다면 장창후는 한번 왔다갔다 합니다

장착하고 이틀정도 운행했는데 완전 만족합니다 울릉도길에 아주 좋은거 같습니다

하체소음은 다른 문제인듯 ㅋㅋ조수석 앞쪽에 계속소리나요 원래도 났지만 ㅋㅋ

많이 돌아다녀본후 다시 글남길께요^^

빗길운전 조심하세요!!

[경]쒼똘이 [경]쒼똘이
5 Lv. 1122/5000P

울릉도 서식하는 4륜 스봉이 ............

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]전투와 빨대 2012.07.10. 16:09
울릉도면........걸어가도 다 30분이내 아닌가요?;;;; 안가봐서.....ㅎㅎㅎ
울릉도에....주유소가 있나요?......안가봐서....ㅎㅎㅎ
궁금합니다;;;;^^*
[경]쒼똘이 작성자 2012.07.10. 16:23
[서경]전투와 빨대
아닙니다 ㅋㅋ울릉읍 서면 북면 이렇게 있는데 읍에서 서면 갈려면 차로 20분 거리구요 북면은 1시간거리입니다
생각보다 넓어요 ^^ 주유소는 지금 3개있는데 경유값이 리터당 2081원입니다ㅠㅠ
[서경]전투와 빨대 2012.07.10. 16:40
[경]쒼똘이
잉? 은근히 크내용....지도상에는 그냥 점으로만 있으니;;; 잘 몰랐다는;;;
[경]납치된새우깡 2012.07.10. 17:45
[서경]전투와 빨대
북면에서 도동까정 우산버스타고 한참 간적이 많았지유ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 울릉도 주민분 보니까

반가워요! 저는 울릉도서 군생활 했습니다
[경]쒼똘이 작성자 2012.07.10. 18:44
[경]납치된새우깡
워우 버스타면 많이 덜컹덜컹 거리실껀데;;
방가워요^^ 공군부대 근무하셨나요?ㅎㅎ
[경]납치된새우깡 2012.07.11. 07:51
[경]쒼똘이
대형버스 타면 그나마 좀 낫고 작은거 타면 좀 그래유~~~

작은버스 이모님이 운전하시는거보고 깜놀했다지유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울릉경비대 있었습니다ㅋㅋㅋ줄곧 독도에서 생활했지만은유ㅋㅋㅋ
[경][대구]후니 2012.07.10. 16:30
경유값이 대구랑 비교하면 400원 차이네요.. 대구는 지금 경유값이 1655원까지 본것 같은데...
[경]쒼똘이 작성자 2012.07.10. 18:46
[경][대구]후니
5만원씩 주유하는데 24리터-_-;;또 4륜이고 오르막내리막길이 대부분이라 24리터 넣고 170km타요;;
[경]쒼똘이 작성자 2012.07.10. 18:48
[서경]다운힐
은근히 커요!!! 기름값 내릴 생각을 안하네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?